htv |
Добавлено 2011-11-30 в 22:03:33 |
|
Long, http://qvics.ru/forum/viewtopic/46 - не подходит? |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-01 в 18:58:41 |
|
а система восстановления пароля будет? А то сегодня вспоминал, вспоминал нажал на "восстановить пароль" а там... а вдруг у меня аськи нет? а вдруг у админа уже 3 часа ночи, суббота после получки и финала кубка уефы? |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-01 в 20:11:22 |
|
цитата: а система восстановления пароля будет?
Все будет. Пока в разработке. А сейчас просим извинить за неудобства. На крайний случай - для гостей доступны контакты сайта - http://qvics.ru/contacts. Как вариант - еще моя почта (из профиля). Сохрани адрес чтоб был под рукой. Писать с адреса, который идет в качестве логина - чтобы мы могли удостовериться, что вы действительно тот, за кого себя выдаете. Обычно до 2 часов ночи по Мск я онлайн на сайте. Перед уходом проверяю почту :) Но чисто по-дружески - советую ночью все-таки спать :) Оно не так весело, как сайт, но не менее полезно ;))
Скоро админ подтянется - возможно подскажет еще что нибудь и конкретнее. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-01 в 20:33:34 |
|
leo писал(а): а система восстановления пароля будет? А то сегодня вспоминал, вспоминал нажал на "восстановить пароль" а там... а вдруг у меня аськи нет? а вдруг у админа уже 3 часа ночи, суббота после получки и финала кубка уефы? Она уже есть но пока в тестовом режиме и требует доработки и усиления средств безопасности. Защищаю сайт от любителей воровать пароли так сказать. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2011-12-02 в 20:34:56 |
|
Можно сделать навигатор по страницам?Просто я не с начала работы сайта тут, и хочу прочитать с конца,но...Страниц много, а с конца почти всё прочитал а в середине...нечитано) Плиз, реализуйте. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-02 в 21:30:13 |
|
Grinder писал(а): Можно сделать навигатор по страницам?Просто я не с начала работы сайта тут, и хочу прочитать с конца,но...Страниц много, а с конца почти всё прочитал а в середине...нечитано) Плиз, реализуйте. Навигатор? навигация по страницам имеется. А что именно требуется? Опиши - попробую реализовать. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2011-12-03 в 09:41:22 |
|
В том смысле, чтобы можно было ввести нумерацию страницы, и сразу к ней перейти.Навигация которая имеется сейчас неудобна тем, что можно перейти на 2-3 страницы, а если до середины добиратся, то это уж шибко долго будет, что аж читать тошно будет.Вот например, ввёл страницу эдакк 630, и перешёл к ней. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-03 в 11:34:42 |
|
Grinder писал(а): В том смысле, чтобы можно было ввести нумерацию страницы, и сразу к ней перейти.Навигация которая имеется сейчас неудобна тем, что можно перейти на 2-3 страницы, а если до середины добиратся, то это уж шибко долго будет, что аж читать тошно будет.Вот например, ввёл страницу эдакк 630, и перешёл к ней. Ааа. Ну это тогда прикрутим куда нибудь. А пока предлагаю писать номер страницы прямо в url: "http://qvics.ru/page/номер страницы" |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-03 в 13:13:08 |
|
цитата: Вот например, ввёл страницу эдак 630, и перешёл к ней.
Таки админ прав - можно ручками ввести номер страницы в адресную строку. Правда есть вероятность промахнуться, так как главная все время пополняется и посты смещаются. так что долистывать придется вручную, если долго что то читал. |
|
|
Long |
Добавлено 2011-12-03 в 19:52:22 |
|
предлагаю реализовать что типа "ТЕМА ЗАКРЫТА!" а то споры и срачи дело такое... И считаю необходимым реализацию кнопки СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ. Прост нажал и читаешь.
|
|
|