maximus825 |
Добавлено 2011-12-15 в 19:20:25 |
|
htv писал(а): Ещё немного о рейтинге, точнее о тех "+", что мы ставим другим. Может, сделать их количество для каждого пользователя ограниченным в сутки? И привязать их количество к количеству постов или личному рейтингу? Например, зарегистрированный форумчанин может поставить в сутки 20 "+", имеющий 100 постов - 30 "+", 300 постов - 40 "+" и т.д. Шкалу можно придумать. Желание отмечать понравившиеся посты может простимулировать личную активность. Ценность ресурсов в условиях их ограниченности повышается :) Вот категорически нет! Ограничения не будет. По себе знаю да и многие кто читает форум WorldofTanks меня поймут. 30 +сов поставишь а как увидишь что нибудь стоящее сразу окно "Вы достигли максимального числа позитивных отзывов за сутки". Разработчики а админы там в офисе постоянно икают, потому что вспоминают их "хорошими" словами очень и очень часто. И у нас так же будет. 30 +сов поставили средним постам а как настоящий жгучий так отвал. Это уже обсуждалось и был дан категорический отказ. |
|
|
Mime |
Добавлено 2011-12-17 в 16:54:36 |
|
Ну вот есть предложение одно т.к. я новичок сразу не бросаемся! Ну вот мне например не удобно-то что показываются только первые пять страниц 1,2,3,4,5...961 и мне чтобы добраться до 100-ой страницы приходиться нажимать на последнюю пятую цифру очень много раз а это не очень удобно на телефоне! P.S. Спасибо за внимание. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-17 в 19:56:08 |
|
Mime писал(а): Ну вот есть предложение одно т.к. я новичок сразу не бросаемся! Ну вот мне например не удобно-то что показываются только первые пять страниц 1,2,3,4,5...961 и мне чтобы добраться до 100-ой страницы приходиться нажимать на последнюю пятую цифру очень много раз а это не очень удобно на телефоне! P.S. Спасибо за внимание. Это уже обсуждалось. Читай ветку. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-17 в 22:25:06 |
|
Mime писал(а): Ну вот есть предложение одно т.к. я новичок сразу не бросаемся! Ну вот мне например не удобно-то что показываются только первые пять страниц 1,2,3,4,5...961 и мне чтобы добраться до 100-ой страницы приходиться нажимать на последнюю пятую цифру очень много раз а это не очень удобно на телефоне! P.S. Спасибо за внимание. А ручками сложно в адресной строке браузера подставить нужный номер страницы? |
|
|
Mime |
Добавлено 2011-12-18 в 19:35:02 |
|
patrick писал(а): Mime писал(а): Ну вот есть предложение одно т.к. я новичок сразу не бросаемся! Ну вот мне например не удобно-то что показываются только первые пять страниц 1,2,3,4,5...961 и мне чтобы добраться до 100-ой страницы приходиться нажимать на последнюю пятую цифру очень много раз а это не очень удобно на телефоне! P.S. Спасибо за внимание. А ручками сложно в адресной строке браузера подставить нужный номер страницы? Нет не сложно но попробуй так поделать на телефоне прости но замучаешься!) Кстати я бы поддержал тему о создании чата под "топом 10-пользователей" потому что не удобно через, например, телефон заходить на форум и писать в "курилку". И еще одно, я бы хотел, чтобы был "Топ 10 постов этой недели" набравшие большое количество голосов за определенный промежуток времени, например неделя. Спасибо за внимание! |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-18 в 21:21:54 |
|
Mime писал(а): Кстати я бы поддержал тему о создании чата под "топом 10-пользователей" потому что не удобно через, например, телефон заходить на форум и писать в "курилку". Для телефонов будет отдельная версия сайта |
|
|
Long |
Добавлено 2011-12-18 в 22:53:00 |
|
Mime писал(а): И еще одно, я бы хотел, чтобы был "Топ 10 постов этой недели" набравшие большое количество голосов за определенный промежуток времени, например неделя. Спасибо за внимание!
Вот видете, я такой не один! =) |
|
|
Mime |
Добавлено 2011-12-18 в 23:06:08 |
|
maximus825 писал(а): Mime писал(а): Кстати я бы поддержал тему о создании чата под "топом 10-пользователей" потому что не удобно через, например, телефон заходить на форум и писать в "курилку". Для телефонов будет отдельная версия сайта Если не трудно, ты не мог бы уточнить когда выйдет? |
|
|
Mime |
Добавлено 2011-12-18 в 23:06:49 |
|
Long писал(а): Mime писал(а): И еще одно, я бы хотел, чтобы был "Топ 10 постов этой недели" набравшие большое количество голосов за определенный промежуток времени, например неделя. Спасибо за внимание!
Вот видете, я такой не один! =) Да нас двое) Просто например хочется видеть самые лучшие посты! |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-18 в 23:38:59 |
|
Mime писал(а): Если не трудно, ты не мог бы уточнить когда выйдет?
Как Только Так Сразу © SerB |
|
|