so_happy |
Добавлено 2011-11-27 в 17:38:57 |
|
про форум. может в располагать темы в зависимости от даты редактирования? или там 5 самых ситаемых вверху, остальные ниже. просто в основном на одних и тех же сидим. |
|
|
htv |
Добавлено 2011-11-27 в 20:14:50 |
|
О минусах. Я их не боюсь, но если вспомнить недавнюю историю - не только башера, но уже и квикса, то почему-то всегда находятся люди, которые оценивают не сам контент, но и постящего. Начнутся войны - ведь отследить, кто к тебе "неровно" дышит, не так уж и сложно. И тогда администрации придётся бороться не только с накруткой, но и с опусканием рейтинга. А некоторые так просто развлекаются. (напомнить, кто?) Так что я против введения минусов - ради мира и покоя на форуме. |
|
|
Berezovsky |
Добавлено 2011-11-27 в 20:20:04 |
|
Что вспомнил: после нескольких каментов, если идти по обратной стрелке, чтобы попасть на ту же страницу, откуда начал читать пост, приходится уныло ждать, пока загрузится каждое предыдущее сообщение. И потом, когда выходишь, прочитав длинный пост и прокомментировав, можешь попасть не в то место, из-за того, что кто-то запостил с десяток фоток на страничку. Привязать бы возвращение на страничку к порядковому номеру поста... И сделать кнопочку, типа "вернуться в ленту", для прямого возвращения после каментов. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-27 в 20:49:50 |
|
htv писал(а): О минусах. Я их не боюсь, но если вспомнить недавнюю историю - не только башера, но уже и квикса, то почему-то всегда находятся люди, которые оценивают не сам контент, но и постящего. Начнутся войны - ведь отследить, кто к тебе "неровно" дышит, не так уж и сложно. И тогда администрации придётся бороться не только с накруткой, но и с опусканием рейтинга. А некоторые так просто развлекаются. (напомнить, кто?) Так что я против введения минусов - ради мира и покоя на форуме. Бороться не придется. Будет интеллектуальная система антинакрутки и (если выберите минусы) антиопускания рейтинга. Как она будет работать - военная тайна. |
|
|
Vermi |
Добавлено 2011-11-27 в 21:39:18 |
|
Ну я не знаю...плюсы плюсами, а справедливость должна быть. Все-таки голосовать в одну сторону как-то неправильно. Я понимаю, люди разные, и тролли есть везде, но и критика людям не помешает, а то все подряд постить будут. ПС: Ничто не идеально. Но все-таки, взвесив положительные и отрицательные стороны данной функции, можно в итоге "выбрать из двух зол". |
|
|
Long |
Добавлено 2011-11-28 в 00:28:42 |
|
gambrinus писал(а):
Или запретить редактирование после того, как на комментарий ответили.
Я 100% за такой метод. Т.к. как говорится у нас "Заднюю уже не включишь" =) |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-28 в 12:45:12 |
|
Long писал(а): gambrinus писал(а):
Или запретить редактирование после того, как на комментарий ответили.
Я 100% за такой метод. Т.к. как говорится у нас "Заднюю уже не включишь" =) Принимаю это в разработку. |
|
|
htv |
Добавлено 2011-11-28 в 17:48:35 |
|
Подписка на интересные темы форума - с уведомлением о новых сообщениях, по почте или мылу. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-28 в 17:55:34 |
|
htv писал(а): Подписка на интересные темы форума - с уведомлением о новых сообщениях, по почте или мылу. Дельно! |
|
|
Long |
Добавлено 2011-11-30 в 21:33:25 |
|
Я вот хочу предложить раздел "Сериалы" и бахать туда ссылки на интересное фсякое разное. Я не про Доктора Хауса, Друзей и тп. Я про "Элитый мир" это сериал сделанный из контры. Хочу чтоб все контристы ЭТО ВИДЕЛИ, но засирать сайт не хочу. Че делать.
ПЫСЫ пишу ссонный, так что палками не кидать |
|
|