patrick |
Добавлено 2012-11-09 в 23:45:10 |
|
NooR писал(а): ножи- в ходе игры будет полно: обычный, нож десанта и спецназа, монтировка Фримена, катана, бита , бойцовские перчатки( первые есть у сидора)
так я спрашивал об изначальном ноже, который даже выбросить нельзя. Его сразу нет что ли? |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-11-11 в 17:34:05 |
|
нет, нету |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-11-11 в 22:06:48 |
|
так нечестно же! (( |
|
|
NooR |
Добавлено 2014-04-14 в 08:43:35 |
|
Grinder писал(а): Кто-нибудь подскажите как пройти квесты "Оазис" и "Вывести флинта на чистую воду". Гайды читал, но нихрена не понял куда идти и кого тырить/валить/следить/грабить.
ЗЫ S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. понимаю, что некропост, но оазис находится в вентиляционной: там еще нужно сделать так , что бы во всех арках появилось свечение, для этого проходим через зал несколько раз, точную схему не помню , сам долго дрочился там, кстати компас багнут: при сдаче выкидываем его из инвентаря, потом подбираем, квест сдан, компас у нас, иногда сам квестер его продает после квеста 2 флинта вывести - там парни в кабаке говорили, что он гулял по зоне с напарником, он кинул его, напарник лежит на машдворе, там где карьер, зыы - Флинт - это сорока |
|
|
NooR |
Добавлено 2014-04-14 в 09:07:34 |
|
ИМХО: Чистое небо - оцтой, даже моды не спасли, Зов Припяти -кеуда ни шло, Тени рулят, буду качать новые моды и опять за артами:) |
|
|
patrick |
Добавлено 2014-04-15 в 08:52:59 |
|
да я вот тоже подумываю, чтоб Танки разбавить Сталкером)) |
|
|
NooR |
Добавлено 2014-04-15 в 10:22:57 |
|
блииин, солянку так и не продолжили, пока сижу выбираю, если что годное будет - скину |
|
|
Grinder |
Добавлено 2014-04-18 в 21:27:41 |
|
NooR писал(а): Grinder писал(а): Кто-нибудь подскажите как пройти квесты "Оазис" и "Вывести флинта на чистую воду". Гайды читал, но нихрена не понял куда идти и кого тырить/валить/следить/грабить.
ЗЫ S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. понимаю, что некропост, но оазис находится в вентиляционной: там еще нужно сделать так , что бы во всех арках появилось свечение, для этого проходим через зал несколько раз, точную схему не помню , сам долго дрочился там, кстати компас багнут: при сдаче выкидываем его из инвентаря, потом подбираем, квест сдан, компас у нас, иногда сам квестер его продает после квеста 2 флинта вывести - там парни в кабаке говорили, что он гулял по зоне с напарником, он кинул его, напарник лежит на машдворе, там где карьер, зыы - Флинт - это сорока Ого. Оперативно. Да. Я успел пройти оба квеста, поменять компьютер, заварить чай и поковыряться в пупке. Но лучше поздно чем никогда, так что всё-равно спасибо. |
|
|
NooR |
Добавлено 2014-04-18 в 22:47:37 |
|
Grinder писал(а): NooR писал(а): Grinder писал(а): Кто-нибудь подскажите как пройти квесты "Оазис" и "Вывести флинта на чистую воду". Гайды читал, но нихрена не понял куда идти и кого тырить/валить/следить/грабить.
ЗЫ S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. понимаю, что некропост, но оазис находится в вентиляционной: там еще нужно сделать так , что бы во всех арках появилось свечение, для этого проходим через зал несколько раз, точную схему не помню , сам долго дрочился там, кстати компас багнут: при сдаче выкидываем его из инвентаря, потом подбираем, квест сдан, компас у нас, иногда сам квестер его продает после квеста 2 флинта вывести - там парни в кабаке говорили, что он гулял по зоне с напарником, он кинул его, напарник лежит на машдворе, там где карьер, зыы - Флинт - это сорока Ого. Оперативно. Да. Я успел пройти оба квеста, поменять компьютер, заварить чай и поковыряться в пупке. Но лучше поздно чем никогда, так что всё-равно спасибо. ну блин я давно предупреждал: у меня выходные раз в году: это зимой:) вот и прохожу так же:) , потому у меня это было недавно:)))) |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|