NooR |
Добавлено 2012-10-16 в 14:18:57 |
|
кстати видео гид прохождения от гуру: http://www.youtube.com/watch?v=yUuKy_TlgyE&NR=1&feature=endscreen |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-10-16 в 14:50:58 |
|
NooR писал(а): значит так: 1 начинаем проходит с входа в подземелье, проходим без сохранений( иначе доки акима могут пропасть, если брал квест на них) 2 доходим до этого 1 телепорта, ныряем, спускаемся и чешем на выход к воякам, там валим всех, поднимаемся на самый верх( в коридар не заходим, только по винтовой лестнице на самый верх) там нас ждет телепорт №2 3 спускаемся с лестницы на первый этаж и заходим в комнату где был кровосос, кстати он там снова есть 4 валим его и видим телепорт№ 3 (светиться в комнате) ныряем в него 5 оказываемся в тоннеле с аномалией электра - в середине тоннеля портал в тайник 6 в тайнике стрелка в ящике найдите кпк он отключит телепорты 7 идем на выход к воякам 8 валим контролера, забираем шмот 9 выходим к воякам и охреневаем от их снайперства и подмоги спецназа и вертолетов гасящих нас ковровой бомбардировкой Ещё один кровосос? БОЖЕ,Я СЛИЛ!Я и первого-то еле убил, пришлось подствольник в дело включать.Все гранаты просрал!Второго я просто не осилю.А на видео всё не так.Откуда у чувака сайга?Если бы у меня она была вообще не вопрос был бы.К тому-же он почему-то низкий урон от солдафонов получает, не честно!Мне дак по пол ХП сносят =(
Хех, ладно, спасибо.Попытаюсь. |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-16 в 14:59:05 |
|
сайгу вроде сидорович дает за квест, не помню уже, я с ак заходил (у волка брал) потом грозу нашел и бронебойные к ней, кровососа с подствольника убивал, вояк с грозы |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-16 в 16:20:39 |
|
а не сайга на квесте у волка бритва волка берется в тайнике |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-10-20 в 08:28:47 |
|
Гы-гы, а я третий день солдафонов на агропроме не могу завалить. Скажите, я нуб, да? |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-10-20 в 12:15:23 |
|
Grinder писал(а): Гы-гы, а я третий день солдафонов на агропроме не могу завалить. Скажите, я нуб, да?
причем упертый)))))) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-10-20 в 14:24:53 |
|
patrick писал(а): Grinder писал(а): Гы-гы, а я третий день солдафонов на агропроме не могу завалить. Скажите, я нуб, да? причем упертый)))))) Ну дак, а что делать?Я им в голову 3 выстрела, они только отмахиваются и сразу, с первого выстрела мне прописывают хедшот.Конец немного предсказуем. Плюс, у меня недавно сохранение запоролось, где я их почти убил.Пришлось заного.
Кстати, примерная перепись фрагов: 15-20 обычных солдат 10-15 солдат в серой форме. 8 военных сталкера. 3 экзоскелета. Это я ещё в главное здание не заходил.И ВСЕМ я на один выстрел, а им по 5-6 надо. |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-20 в 18:10:35 |
|
эмммм грин попробуй в здание с другой стороны зайти, я так заходил - вышел из подземелья(это обязательно архара грит может заглючить) потом сбегал , ждал когда успокоятся и через забор с северной стороны, в быстром темпе наверх пара грен, сзади на лестницу капс аномалии , хватаю ящик, прилетает спецназ, в жанрах голливуда с окна на задний двор, хил и бегом оттуда а вообще говорил набрать по возможности мамины бусы - в тайниках искать надо было, тогда убить тебя сложнее |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-10-20 в 19:52:40 |
|
так, торрент скоро докачается..осталось найти на венике место ,чтоб установить)) Народ, сколько игруха в установленном виде места занимает? |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-20 в 20:06:14 |
|
16 гигов, в зависимости от установеи (НС~10 г, дмх ~16 ну и ооп столько же) ставь либо чистую НС либо ооп, дмх глючный , даже сами разрабы признают, ООП лучше - больше оружия ВНИМАНИЕ!!!!! в баре не берите побочный квестов на время, пока не откроете большую часть территорий (квест убить предателя у меня не пройден, тк предатель на радаре дрыхнет) прежде чем идти на локацию смотрите на карте: есть ли выход с нее обратно армейские склады открывает торговец информацией квестовые персонажи могут быть убиты, потому продаем им стволы нормальные, кроме гранатомета (замочат сами себя) и снайперок дверь к сидоровичу открываеться после лекарства доктора и прохождения пещеры, если она закрыта - шмальните в нее к агропрому копим гранаты и бронебойные патроны Бартер - рулит, потому собираем выверты, у Сидора меняем на водку, водку у Кузнецова под мостом меням на то что нам надо, вывертов полно!!!!! |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|