maximus825 |
Добавлено 2011-11-26 в 18:16:18 |
|
so_happy писал(а): я не знаю может у меня так только. но это и с тел и с компа.сижу на главной, решила откомментить- жму добавить комментарий-открывается страница поста - я пишу коммент - добавить - он зелененький.жму на стрелочку "назад", что бы вернуться на главную, где остановилась, а у меня перезагружается страница поста - еще раз "наазад" - возвращает на место с которого ушла с главной Для того чтобы быстро вернуться на главную на всех сайтах надо нажать на логотип. И у нас тоже. А по поводу написания поста все верно. Так быть и должно. |
|
|
so_happy |
Добавлено 2011-11-26 в 19:24:04 |
|
maximus825 писал(а): Для того чтобы быстро вернуться на главную на всех сайтах надо нажать на логотип. И у нас тоже. А по поводу написания поста все верно. Так быть и должно. это понятно. если ты нажимаешь на логотип, то возвращаешься на начало первой страницы. а может я в середине третьей была. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-26 в 19:43:14 |
|
so_happy писал(а): это понятно. если ты нажимаешь на логотип, то возвращаешься на начало первой страницы. а может я в середине третьей была. Ну здесь я ничем помочь не могу. Если только советом открывать посты во вкладках. |
|
|
Long |
Добавлено 2011-11-26 в 21:21:27 |
|
maximus825 писал(а): so_happy писал(а): это понятно. если ты нажимаешь на логотип, то возвращаешься на начало первой страницы. а может я в середине третьей была. Ну здесь я ничем помочь не могу. Если только советом открывать посты во вкладках.
кстати так и делаю. Эт проще, однако с телефона возникают проблемы. Какие не важно, главное что проблемно. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-26 в 21:33:41 |
|
Long писал(а): maximus825 писал(а): so_happy писал(а): это понятно. если ты нажимаешь на логотип, то возвращаешься на начало первой страницы. а может я в середине третьей была. Ну здесь я ничем помочь не могу. Если только советом открывать посты во вкладках. кстати так и делаю. Эт проще, однако с телефона возникают проблемы. Какие не важно, главное что проблемно.
Для мобильных устройств будет мобильная версия сайта. |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-11-27 в 11:03:38 |
|
Я уже предлагал как-то прикрутить к форуму голосовалку. И поступающие предложения пропускать через нее. Срок голосования - 30 дней. После чего подсчет голосов. А чтобы голосовало макс. кол-во людей - автоматом всем уведомления по почте.
Насчет того-же введения минусов - решать надо всем. Чтоб люди проголосовали. Может быть большинство не захочет их вводить. Я например не хочу. |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-11-27 в 11:23:50 |
|
И насчет редактирования комментов. К чему это? Если написал ересь и раскаялся - можно маякнуть админу и быстро все потереть. А так - последствия могут быть несколько скандальными. Можно так изменить смысл своего коммента, что последующие комментирующие будут выглядеть полными дураками или того хуже. Покажу на примере:
Пусть есть комментарий к фотке с котэ "О круто, я так люблю котят))))". К нему уже целая ветка - "Я тоже! Очень люблю", "Кошки моя слабость" и т.п. И тут первый (извиняюсь за грубость заранее) редактирует и вместо "люблю" пишет "люблю мучить". И смысл всех остальных комментов тут же меняется до чудовищного.
Это будет такая вкусная фича для троллей, что у нас их тут будет целый рассадник. Соглашусь, его будет кому прополоть, но зачем создавать для этого благодатную почву?
Или как вариант. Ввести редактирование комментов - но только в течение 5 минут после того как написал. Так бывает - или не допишешь коммент и отправишь, или сразу передумаешь - можно будет быстро исправить.
Или запретить редактирование после того, как на комментарий ответили. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-27 в 12:40:55 |
|
gambrinus писал(а): Я уже предлагал как-то прикрутить к форуму голосовалку. И поступающие предложения пропускать через нее. Срок голосования - 30 дней. После чего подсчет голосов. А чтобы голосовало макс. кол-во людей - автоматом всем уведомления по почте. Голосовалка будет. Спама на почту не будет.
gambrinus писал(а): Насчет того-же введения минусов - решать надо всем. Чтоб люди проголосовали. Может быть большинство не захочет их вводить. Я например не хочу. С этим решайте сами.
gambrinus писал(а): И насчет редактирования комментов. К чему это? Если написал ересь и раскаялся - можно маякнуть админу и быстро все потереть. А так - последствия могут быть несколько скандальными. Можно так изменить смысл своего коммента, что последующие комментирующие будут выглядеть полными дураками или того хуже. Покажу на примере:
Пусть есть комментарий к фотке с котэ "О круто, я так люблю котят))))". К нему уже целая ветка - "Я тоже! Очень люблю", "Кошки моя слабость" и т.п. И тут первый (извиняюсь за грубость заранее) редактирует и вместо "люблю" пишет "люблю мучить". И смысл всех остальных комментов тут же меняется до чудовищного.
Это будет такая вкусная фича для троллей, что у нас их тут будет целый рассадник. Соглашусь, его будет кому прополоть, но зачем создавать для этого благодатную почву?
Или как вариант. Ввести редактирование комментов - но только в течение 5 минут после того как написал. Так бывает - или не допишешь коммент и отправишь, или сразу передумаешь - можно будет быстро исправить.
Или запретить редактирование после того, как на комментарий ответили. С троллями боролись и будем бороться а с редактированием будет не все так просто. Заветную кнопочку надо будет заслужить. И включаться она будет только при определенном балансе рейтинг/количество постов и только после попадания пользователя в группу "пользователи" а не "новички". |
|
|
Vermi |
Добавлено 2011-11-27 в 15:53:40 |
|
gambrinus писал(а): И насчет редактирования комментов. К чему это? Если написал ересь и раскаялся - можно маякнуть админу и быстро все потереть. А так - последствия могут быть несколько скандальными. Можно так изменить смысл своего коммента, что последующие комментирующие будут выглядеть полными дураками или того хуже. Покажу на примере:
Или запретить редактирование после того, как на комментарий ответили. Со вторым вариантом согласен. Вполне подходящий, имхо. ПС:Но все-таки, я завсегдатай на паре форумов, там таким не балуются(то, что описано в первом случае), не думаю, что это будет распространено. ППС:Если сайт будет развиваться и будет приходить народ, то, я считаю, было бы правильней ввести минусы. Так-то, для пары сотен человек это не принципиально. Я в общем-то не минусую никогда, просто дал себе обещание, что не в праве осуждать людей, если у них отличное от моего мнение, но, порой, действительно бывают несмешные/неправильные/оскорбительные посты(я не о нашем сайте, а в общем), которые стоило бы оценить отрицательно. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-27 в 16:00:40 |
|
Vermi писал(а): ППС:Если сайт будет развиваться и будет приходить народ, то, я считаю, было бы правильней ввести минусы. Так-то, для пары сотен человек это не принципиально. Я в общем-то не минусую никогда, просто дал себе обещание, что не в праве осуждать людей, если у них отличное от моего мнение, но, порой, действительно бывают несмешные/неправильные/оскорбительные посты(я не о нашем сайте, а в общем), которые стоило бы оценить отрицательно. Мое мнение: минусы нужны для баланса в рейтинге. Но это мое мнение. |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|