maximus825 |
Добавлено 2011-11-26 в 00:14:10 |

|
Long писал(а): топ месяца, как бе по постингу. Хотел сначала по рейтингу, но это слишком,хотя можно поставит топ недели по постингу и топ месяца по колву +. Тут понял. Запихнем в статистику.
Long писал(а): По поводу почты неудобно всё. Проще было бы видеть контакт и всю переписку с ним. а не 10 строчек переписки(и то одни заголовки) с одним и тем же человеком. Было б лучше 10 строчек контактов, выбрал и пишешь туда скока влезет. Как аська епт)
Тут не понял ничего. Какие заголовки и какие контакты? Почта например так и должна выглядеть как выглядит сейчас, потому что это почта а не чат. Конкретику мне дай что именно требуется. |
 |
 |
sim |
Добавлено 2011-11-26 в 02:18:31 |

|
top 10 или больше, лучших постов по рейтингу |
 |
 |
leo |
Добавлено 2011-11-26 в 10:26:56 |

|
Сделайте сортировку по категориям(текст, картинки, видео...) в избранном. |
 |
 |
so_happy |
Добавлено 2011-11-26 в 13:03:55 |

|
кстати по поводу комментов - дерево понятно. но допустим когда дерево пошло от коммента, а потом кто-то вновь тебе или кому-то ответил - это же внизу отражается. надо вверх прокручивать, глазомером примерять кому ответили. может быть чтоб типа ссылки отражалось кому ответили. (н-р Long < so happy "а что если") ну не знаю для особо одаренных придумайте что нить. |
 |
 |
so_happy |
Добавлено 2011-11-26 в 13:04:33 |

|
vladimirrev писал(а): 18+ конечно и голосование за коментарии А так же минусы бы вернуть минусы не надо - не нравится - не голосуй |
 |
 |
so_happy |
Добавлено 2011-11-26 в 13:05:47 |

|
кстати, как на счет чата? допустим под топ-10 окошечко без наворотов |
 |
 |
so_happy |
Добавлено 2011-11-26 в 13:24:26 |

|
исчо, допусти написала я коммент, он добавился. нажимаю стрелочку назад, он перезагружает эту же страницу, еще раз назад - открывает место где я остановилась |
 |
 |
maximus825 |
Добавлено 2011-11-26 в 15:20:11 |

|
sim писал(а): top 10 или больше, лучших постов по рейтингу Long уже предложил подобное но будем думать над реализацией
leo писал(а): Сделайте сортировку по категориям(текст, картинки, видео...) в избранном. Уже в разработке.
so_happy писал(а): кстати по поводу комментов - дерево понятно. но допустим когда дерево пошло от коммента, а потом кто-то вновь тебе или кому-то ответил - это же внизу отражается. надо вверх прокручивать, глазомером примерять кому ответили. может быть чтоб типа ссылки отражалось кому ответили. (н-р Long < so happy "а что если") ну не знаю для особо одаренных придумайте что нить. Будет логическое ветвление.
so_happy писал(а): кстати, как на счет чата? допустим под топ-10 окошечко без наворотов Чата не будет. Есть форум.
so_happy писал(а): исчо, допусти написала я коммент, он добавился. нажимаю стрелочку назад, он перезагружает эту же страницу, еще раз назад - открывает место где я остановилась вот здесь поподробнее пожалуйста. что не так? |
 |
 |
maximus825 |
Добавлено 2011-11-26 в 15:27:49 |

|
patrick писал(а): Если пользователь отвечает на чей-либо комментарий, используя кнопку "ответить" в последнем - то структура комментов имеет вид дерева. К сожалению, в настоящее время реализовано дерево, состоящее только из 10 комментов. После появления в ветке 10-го коммента, остальные комментарии выстраиваются в столбик друг под другом, что действительно вносит некоторое неудобство при прочтении всей переписки. Более поздние комментарии ответвления в этом дереве автоматически опускаются в самый низ уже имеющегося дерева комментов. поэтому и создается хаотичность. Кстати посмотрел тут на одном сайте, рекламу которого сейчас активно крутят по ТВ, как у них сделано ветвление при уходе в десятку. Они гениально сделали! Они убрали кнопку "ответить"! |
 |
 |
so_happy |
Добавлено 2011-11-26 в 17:52:45 |

|
maximus825 писал(а): вот здесь поподробнее пожалуйста. что не так?
я не знаю может у меня так только. но это и с тел и с компа.сижу на главной, решила откомментить- жму добавить комментарий-открывается страница поста - я пишу коммент - добавить - он зелененький.жму на стрелочку "назад", что бы вернуться на главную, где остановилась, а у меня перезагружается страница поста - еще раз "наазад" - возвращает на место с которого ушла с главной |
 |
 |