Grinder |
Добавлено 2012-10-12 в 06:03:25 |
|
NooR писал(а): народ а как ваши впечатления от солянки? ПРЕКРАСНО!!! Хоть и убер-хардкор, но мне по душе.Спасибо ещё раз ;) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-10-12 в 06:04:50 |
|
patrick писал(а): цитата: аномалии в капсулах ОООООООО_____ооооооооооооо Да, да, есть такие, на Кордоне продаются.Если сломать такую гадость, появится временная аномалия, по типу капсулы.Смешно, да, но иногда полезно.
ЗЫ а раздел-то ожил, благодаря NooR'у =) |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-10-12 в 09:23:21 |
|
Grinder писал(а): patrick писал(а): цитата: аномалии в капсулах ОООООООО_____ооооооооооооо Да, да, есть такие, на Кордоне продаются.Если сломать такую гадость, появится временная аномалия, по типу капсулы.Смешно, да, но иногда полезно. ЗЫ а раздел-то ожил, благодаря NooR'у =)
В смысле пузырь, из которого выбраться нельзя? Да, Noor подкинул тему для разговора. Просто у меня счас и на танки время не всегда есть)) про Сталкер я даже не думаю. Но наверное надо бы установить поиграцца. |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-12 в 21:24:16 |
|
плин приехал домой к родителям, ноут не взял а скачать неоткуда ладно один день пережить, ты про какой пузырь? у акима продаються шарики - берешь их в руки и активируешь( падает во второй слот, там где пистолет и огонь зажать, он выкидывает ее и на месте приземления образуеться аномалия. Внимание пользоваться осторожна если рельеф имеет небольшой наклон в вашу сторону то будет самоубийство - на трамплин 1 раз на свалке на свой нарвался, у меня просто час ужаса там начался во время налета бандитов вот обкладывал себя, шоб не сьели Внимание квестовые персонажи смертны, защищаем как могем, бронь тащить им бесполезно - не оденут( остальные только в путь хватают |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-10-13 в 06:55:50 |
|
Я только не понял, почему всё так хардкорно? Ну, до Свалки добрался, начал защищать ангар и...Сдох минимум 20 раз.И зачищая, и защищая после зачистки.Помогло только отступление в ангар и расстрел супостатов с расстояния. И кстати, про смерть...У меня одного хорененно долгие загрузки?Где-то 1-2 минуты висит надпись "Приготовьтесь к игре", потом быстро меняется 2-7 картинок в мелком экране, и только тогда игра начинается.Что за приколы? |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-13 в 12:54:38 |
|
загрузка всегда долгая - мир в 2 раза больше стал+ нпс и оружие, квесты солянка да она сделана в сторону хардкора, на амк тиме создатели та и пишут |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-13 в 13:42:37 |
|
Кстати так сложно будет, пока бронь и артики нормальные не найдет: мне повезло я щас взял квест на лабораторию - у меня: экзоскелет вояк с агропрома выпал, мамины бусы 6 шт нашел, бусы бабки бюрера - 2 шт (одни за квест какой то дали , другой в тайнике нашел) какая то зеленая хрень с учей бонусов (у долга у лесника менял артефакты - выпала она) у лесника же выменял оружие - выпала СВД модернизированное, + за квест какой то там же дали грозу заточенную - со снайпер прицелом и глушаком, + не испробованый автомат похожий на FN 2000 с кучей плюшек, + АКМ аномальный и патроны к нему аномальные(их берегу пока)+ артик младший брат гиганта и еще какие то на разрыв и удар (пишу пока по памяти) - это все у лесника выменял за ломти мяса( оружие) и артики ( не помню какие там три шт приносишь - получаешь абсолют) К агропрому ходил с кучей Ф1 и подствольными гранатами - только так смог (все выпало в тайниках - бухаем со всеми) подземелье так и проходил закидывая все гранатами, кстати вывод - контролера легче замочить чем кровососа он хоть на месте стоит , а от атаки скрыться можно за стеной деревом( на улице встречал его) кстати через водку проходяться многие квесты: 1 квест акима - нужно будет напиться с долговцем у вагона сидящего на блокпосте, так документы не найдете, не забываем что артефакты можно варить и улучшать - так получаем арт скальп контролера + 45 к псиатаке и прочие плюшки у него, от толпы животных помогают аномалии: кидаем болт, пробегаем, те кто за нами - дохнут, но чаще в трамплин завожу - сам выскакиваю с него а их убивает Найденные зародыши( у меня полтергейст(агропром склады нычка на крыше) псевдо собака (агропром у вояк в сейфе) кровосос (агропром в трубе в заваленом подвале) и бюрер ( свалка автобус) ) можно использовать в битве: залазием на высоту(шоб нас самих не достали) и активируем - кровосос творит чудеса, 5 минут и стоянки бандитов свалке у кладбища нету, потом отстреливаем (квест на помощь бесу проходил после агропрома, а то валят жестко и меня и его, а так они они тупят и стоят в лагере ) |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-10-13 в 15:38:09 |
|
хм)) вкусняшка. надо брать, ящетаю) |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-10-13 в 18:49:15 |
|
забыл сказать - весь лут падает рандомно в тайниках и с людей(выпадет не выпадет и что там будет хз) потому не факт что вы вытащите то же самое - экзоскелет я взял с 5 прохождения (выбраться все не мог тактику отрабатывал) кстати нпс можно килить без последствий - режиком всех ножим и ок, правда я режик на монтировку заменил(у Фримена в баре) и в баре Гарика убил - достало что за проход вечно требует антирады, хз теперь надеюсь у него квестов потом не будет:))) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-10-13 в 20:56:15 |
|
NooR писал(а): Кстати так сложно будет, пока бронь и артики нормальные не найдет: мне повезло я щас взял квест на лабораторию - у меня: экзоскелет вояк с агропрома выпал, мамины бусы 6 шт нашел, бусы бабки бюрера - 2 шт (одни за квест какой то дали , другой в тайнике нашел) какая то зеленая хрень с учей бонусов (у долга у лесника менял артефакты - выпала она) у лесника же выменял оружие - выпала СВД модернизированное, + за квест какой то там же дали грозу заточенную - со снайпер прицелом и глушаком, + не испробованый автомат похожий на FN 2000 с кучей плюшек, + АКМ аномальный и патроны к нему аномальные(их берегу пока)+ артик младший брат гиганта и еще какие то на разрыв и удар (пишу пока по памяти) - это все у лесника выменял за ломти мяса( оружие) и артики ( не помню какие там три шт приносишь - получаешь абсолют) К агропрому ходил с кучей Ф1 и подствольными гранатами - только так смог (все выпало в тайниках - бухаем со всеми) подземелье так и проходил закидывая все гранатами, кстати вывод - контролера легче замочить чем кровососа он хоть на месте стоит , а от атаки скрыться можно за стеной деревом( на улице встречал его) кстати через водку проходяться многие квесты: 1 квест акима - нужно будет напиться с долговцем у вагона сидящего на блокпосте, так документы не найдете, не забываем что артефакты можно варить и улучшать - так получаем арт скальп контролера + 45 к псиатаке и прочие плюшки у него, от толпы животных помогают аномалии: кидаем болт, пробегаем, те кто за нами - дохнут, но чаще в трамплин завожу - сам выскакиваю с него а их убивает Найденные зародыши( у меня полтергейст(агропром склады нычка на крыше) псевдо собака (агропром у вояк в сейфе) кровосос (агропром в трубе в заваленом подвале) и бюрер ( свалка автобус) ) можно использовать в битве: залазием на высоту(шоб нас самих не достали) и активируем - кровосос творит чудеса, 5 минут и стоянки бандитов свалке у кладбища нету, потом отстреливаем (квест на помощь бесу проходил после агропрома, а то валят жестко и меня и его, а так они они тупят и стоят в лагере ) Ближе к концу я совсем потерял нить мысли, и для меня это было похоже на просто набор никак не связанных слов -_- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......... - держи, пригодится. А по теме - спасибо, понял про экзоскелет и оружие.Кстати, а что за "варка" артефактов?Мне дали рецепт "Грави", но мне он не нужен.Как всё это добро кидать в аномалию, как доставать, сколько ждать, и вообще, что стоящего можно выловить? |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|