patrick |
Добавлено 2012-07-15 в 01:39:46 |
|
Grinder писал(а): patrick писал(а): G_Fox писал(а): Vermi писал(а): Идем через КВ-2. С-51 - дамажный нагибатор на 6лвл, 212 - мегаточный нагибатор с тем же дамагом, 261 - еще более точный нагибатор. Советская ветка проходится на одном дыхании, тогда как на американской я даже донатил, лишь бы закончить качать каждую предыдущую машину. Мне ваще повезло. Я буратоса до обновления закачал, когда КВ-2 в основной ветке был! И таки да! Что буратос, что малый объедок — супер!!! Ой, я сразу Буратиняна не любил, но когда поставил топовую пушку - это песня! ) Еще б сведение побыстрее ему... Я наверное корявый, но мне почему-то у бура стоковая пушка больше нравилась =/
кроме 20 секунд перезарядки ее больше не за что любить имхо. |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-15 в 09:34:41 |
|
Она точнее:) |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-07-18 в 15:35:11 |
|
Артиллерийские бои на ВоТ )) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-07-19 в 21:36:04 |
|
*Читая патчноут 7.5 Test2* Фигня... Фигня... Фигня... "По результатам статистики теста финально настроены параметры танков французской ветки: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t. Хмм...надеюсь олру не понерфили!" Фигня... Фигня... "Внесены некоторые улучшения в параметры танка КВ-5. Ап КВ-5?Неплохо, а то унитаз с сиськами был, и халявный фраг" Фигня... Фигня фигня... "Type 59: уровень боев уменьшен на 1." *Оцепенел* *Вскакивает со стула, с диким криком, напевая весёлую мелодию и крича* ВВВВВООООООТТТТТТТ ООООООННННООООООО!!!УУУУРРРРРААААА!!! СНОВА НАГИБАТЬ!!!
ЗЫ Кстати, в свете выпиливания КВ-5 из магазина, задумался, брать или не брать?На форуме троллей дофига, не ответят.У папы катался, вроде фиолетово, но его апнули, так-что может получше стал.Подскажите, камрады, брать, али не брать? |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2012-07-19 в 22:25:48 |
|
Grinder писал(а): ЗЫ Кстати, в свете выпиливания КВ-5 из магазина, задумался, брать или не брать?На форуме троллей дофига, не ответят.У папы катался, вроде фиолетово, но его апнули, так-что может получше стал.Подскажите, камрады, брать, али не брать?
У меня в ангаре стоит с того самого патча, в котором он появился. Пить и есть не просит. Фармит хорошо. При должном управлении естественно. Тупо выехать в лобовую атаку на нем - слить тут же. Ствол 100мм, довольно быстро перезаряжается. Голда компенсирует малый калибр по сравнению с ИС-7. Шьет практически все до 8го уровня а так же 9й и 10й при правильном угле атаки и при выцеливании зон пробития. Одним словом для танка, который не существовал это была хорошая машина. |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-19 в 23:40:49 |
|
цитата: а так же 9й и 10й при правильном угле атаки Взводами балуемся?
А вообще, у меня товарищ вполне доволен машиной, отыграл уже 1к боев. Есть возможность - бери, не задумываясь:) ПС: считаю несправедливостью понижение уровня боев китайцу. Хоть убейте. Он слишком нагибателен. раз так, то всем ст8 пусть понизят. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-07-20 в 00:15:29 |
|
Vermi писал(а): цитата: а так же 9й и 10й при правильном угле атаки Взводами балуемся? А вообще, у меня товарищ вполне доволен машиной, отыграл уже 1к боев. Есть возможность - бери, не задумываясь:) ПС: считаю несправедливостью понижение уровня боев китайцу. Хоть убейте. Он слишком нагибателен. раз так, то всем ст8 пусть понизят. Твой товарищ ничего не понимает в КВ-5!!! Вот мой товарищ - *Фанфары, барабанная дробь, красная ковровая дорожка, разрезание ленты и прочее непотребство* (http://worldoftanks.ru/community/accounts/1948664-Sherman569/) Убер задрот, играет исключительно пьяным (и стата из-за этого хромает) совковод, франко-американо ненавистник, и по совместительству мой отец. Ему танк надоел только через 2100 боёв, уже редко на нём катается, но тольком объяснить ничего не в состоянии - едва помнит как играет на нём.В трезвом виде ничего не помнит, уже на инстинктах играт.Вот кто задрот-то! |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-20 в 00:18:28 |
|
цитата: совковод, франко-американо ненавистник, и по совместительству мой отец...В трезвом виде ничего не помнит, уже на инстинктах играт Я плакал... |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-07-20 в 00:20:49 |
|
Vermi писал(а): ПС: считаю несправедливостью понижение уровня боев китайцу.
АБАСНУЙ!!1!!1! Вообще, китаец - самый унылый СТ 8.После ввода Суперперша, отдаст ему пальму первенства в этом вопросе. Почему уныл? Ну, тут ряд причин. 1)Пущка.Хороша, но только уровня для 6-7, ибо идёт с Т-34-85, только немного допиленная. 2)Динамика.Худший параметр среди всех СТ8 (С опять же условием,что суперперша не считаем.Это вообще тяж.) 3)Раритет.Ну, раз танк уникален, то почему бы и не осчастливить, владельцев сего раритета?Ведь часть нежелательной публики уже отсеялась - кто его продал, кто вообще про него забыл и т.д.В общем нубов на типе будет не мало.Нагибать будет так-же. 4)Так хотят РЕДы. 5)У Чака Норриса есть Тип 59. |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-20 в 00:32:33 |
|
Grinder писал(а): АБАСНУЙ!!1!!1! Вообще, китаец - самый унылый СТ 8.После ввода Суперперша, отдаст ему пальму первенства в этом вопросе. Почему уныл? Ну, тут ряд причин. 1)Пущка.Хороша, но только уровня для 6-7, ибо идёт с Т-34-85, только немного допиленная. 2)Динамика.Худший параметр среди всех СТ8 (С опять же условием,что суперперша не считаем.Это вообще тяж.) 3)Раритет.Ну, раз танк уникален, то почему бы и не осчастливить, владельцев сего раритета?Ведь часть нежелательной публики уже отсеялась - кто его продал, кто вообще про него забыл и т.д.В общем нубов на типе будет не мало.Нагибать будет так-же. 4)Так хотят РЕДы. 5)У Чака Норриса есть Тип 59. 1) Пушка. По пробитию одинакова с Т-44, а теперь еще и першом, даже лучше. 2) Опять же суперперш, п2, першинг. Покатайтесь на перше, батенька. это я по поводу разгона, а динамика вполне себе на уровне. 3) Ноу комментс. 4) ТД42 круче, они няши и всех нагибают. 5) Неопровержимо. Ты победил. |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|