patrick  Добавлено 2012-07-15 в 01:39:46

Grinder писал(а):
patrick писал(а):
G_Fox писал(а):
Vermi писал(а):
Идем через КВ-2. С-51 - дамажный нагибатор на 6лвл, 212 - мегаточный нагибатор с тем же дамагом, 261 - еще более точный нагибатор. Советская ветка проходится на одном дыхании, тогда как на американской я даже донатил, лишь бы закончить качать каждую предыдущую машину.

Мне ваще повезло. Я буратоса до обновления закачал, когда КВ-2 в основной ветке был!
И таки да! Что буратос, что малый объедок — супер!!!

Ой, я сразу Буратиняна не любил, но когда поставил топовую пушку - это песня! ) Еще б сведение побыстрее ему...
Я наверное корявый, но мне почему-то у бура стоковая пушка больше нравилась =/

кроме 20 секунд перезарядки ее больше не за что любить имхо.

Vermi  Добавлено 2012-07-15 в 09:34:41

Она точнее:)

patrick  Добавлено 2012-07-18 в 15:35:11

Артиллерийские бои на ВоТ ))

Grinder  Добавлено 2012-07-19 в 21:36:04

*Читая патчноут 7.5 Test2*
Фигня...
Фигня...
Фигня...
"По результатам статистики теста финально настроены параметры танков французской ветки: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t.
Хмм...надеюсь олру не понерфили!"
Фигня...
Фигня...
"Внесены некоторые улучшения в параметры танка КВ-5.
Ап КВ-5?Неплохо, а то унитаз с сиськами был, и халявный фраг"
Фигня...
Фигня фигня...
"Type 59: уровень боев уменьшен на 1."
*Оцепенел*
*Вскакивает со стула, с диким криком, напевая весёлую мелодию и крича*
ВВВВВООООООТТТТТТТ ООООООННННООООООО!!!УУУУРРРРРААААА!!!
СНОВА НАГИБАТЬ!!!

ЗЫ Кстати, в свете выпиливания КВ-5 из магазина, задумался, брать или не брать?На форуме троллей дофига, не ответят.У папы катался, вроде фиолетово, но его апнули, так-что может получше стал.Подскажите, камрады, брать, али не брать?

maximus825  Добавлено 2012-07-19 в 22:25:48

Grinder писал(а):
ЗЫ Кстати, в свете выпиливания КВ-5 из магазина, задумался, брать или не брать?На форуме троллей дофига, не ответят.У папы катался, вроде фиолетово, но его апнули, так-что может получше стал.Подскажите, камрады, брать, али не брать?

У меня в ангаре стоит с того самого патча, в котором он появился. Пить и есть не просит. Фармит хорошо. При должном управлении естественно. Тупо выехать в лобовую атаку на нем - слить тут же. Ствол 100мм, довольно быстро перезаряжается. Голда компенсирует малый калибр по сравнению с ИС-7. Шьет практически все до 8го уровня а так же 9й и 10й при правильном угле атаки и при выцеливании зон пробития. Одним словом для танка, который не существовал это была хорошая машина.

Vermi  Добавлено 2012-07-19 в 23:40:49

цитата:
а так же 9й и 10й при правильном угле атаки
Взводами балуемся?

А вообще, у меня товарищ вполне доволен машиной, отыграл уже 1к боев. Есть возможность - бери, не задумываясь:)
ПС: считаю несправедливостью понижение уровня боев китайцу. Хоть убейте. Он слишком нагибателен. раз так, то всем ст8 пусть понизят.

Grinder  Добавлено 2012-07-20 в 00:15:29

Vermi писал(а):
цитата:
а так же 9й и 10й при правильном угле атаки
Взводами балуемся?

А вообще, у меня товарищ вполне доволен машиной, отыграл уже 1к боев. Есть возможность - бери, не задумываясь:)
ПС: считаю несправедливостью понижение уровня боев китайцу. Хоть убейте. Он слишком нагибателен. раз так, то всем ст8 пусть понизят.

Твой товарищ ничего не понимает в КВ-5!!!
Вот мой товарищ - *Фанфары, барабанная дробь, красная ковровая дорожка, разрезание ленты и прочее непотребство* (http://worldoftanks.ru/community/accounts/1948664-Sherman569/)
Убер задрот, играет исключительно пьяным (и стата из-за этого хромает) совковод, франко-американо ненавистник, и по совместительству мой отец.
Ему танк надоел только через 2100 боёв, уже редко на нём катается, но тольком объяснить ничего не в состоянии - едва помнит как играет на нём.В трезвом виде ничего не помнит, уже на инстинктах играт.Вот кто задрот-то!

Vermi  Добавлено 2012-07-20 в 00:18:28

цитата:
совковод, франко-американо ненавистник, и по совместительству мой отец...В трезвом виде ничего не помнит, уже на инстинктах играт

Я плакал...

Grinder  Добавлено 2012-07-20 в 00:20:49

Vermi писал(а):

ПС: считаю несправедливостью понижение уровня боев китайцу.

АБАСНУЙ!!1!!1!
Вообще, китаец - самый унылый СТ 8.После ввода Суперперша, отдаст ему пальму первенства в этом вопросе.
Почему уныл?
Ну, тут ряд причин.
1)Пущка.Хороша, но только уровня для 6-7, ибо идёт с Т-34-85, только немного допиленная.
2)Динамика.Худший параметр среди всех СТ8 (С опять же условием,что суперперша не считаем.Это вообще тяж.)
3)Раритет.Ну, раз танк уникален, то почему бы и не осчастливить, владельцев сего раритета?Ведь часть нежелательной публики уже отсеялась - кто его продал, кто вообще про него забыл и т.д.В общем нубов на типе будет не мало.Нагибать будет так-же.
4)Так хотят РЕДы.
5)У Чака Норриса есть Тип 59.

Vermi  Добавлено 2012-07-20 в 00:32:33

Grinder писал(а):
АБАСНУЙ!!1!!1!
Вообще, китаец - самый унылый СТ 8.После ввода Суперперша, отдаст ему пальму первенства в этом вопросе.
Почему уныл?
Ну, тут ряд причин.
1)Пущка.Хороша, но только уровня для 6-7, ибо идёт с Т-34-85, только немного допиленная.
2)Динамика.Худший параметр среди всех СТ8 (С опять же условием,что суперперша не считаем.Это вообще тяж.)
3)Раритет.Ну, раз танк уникален, то почему бы и не осчастливить, владельцев сего раритета?Ведь часть нежелательной публики уже отсеялась - кто его продал, кто вообще про него забыл и т.д.В общем нубов на типе будет не мало.Нагибать будет так-же.
4)Так хотят РЕДы.
5)У Чака Норриса есть Тип 59.

1) Пушка. По пробитию одинакова с Т-44, а теперь еще и першом, даже лучше.
2) Опять же суперперш, п2, першинг. Покатайтесь на перше, батенька. это я по поводу разгона, а динамика вполне себе на уровне.
3) Ноу комментс.
4) ТД42 круче, они няши и всех нагибают.
5) Неопровержимо. Ты победил.

Вы должны быть авторизованы
авторизация
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 62173.50
patrick patrick 18759.25
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13252.50
glukonat glukonat 9709.75
NooR NooR 7563.50