Grinder |
Добавлено 2012-06-27 в 16:02:02 |
|
patrick писал(а): Grinder писал(а): Купил ГВ тигра.Какой садист придумал, что бы на сток гусли даже приводы наводки не ставятся?У меня уже два часа попаболь по этому поводу =( :) ну за голду наковыряй себе опыта скока нада и исследуй гусли ) Уже.Заработал 3 к опыта, плюнул и кинул голду...Уже приятнее, перезаряд не 29, а только 26 сек, и сводится гораздо быстрей :) Никогда не думал, что буду так рад гусеницам :) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-27 в 16:03:21 |
|
Кстати, на подходе ягодный тигр...Он в стоке тоже тот ещё фрукт, или как 13 90: "зимой и летом одним цветом"? |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-06-27 в 16:05:08 |
|
Grinder писал(а): Кстати, на подходе ягодный тигр...Он в стоке тоже тот ещё фрукт, или как 13 90: "зимой и летом одним цветом"? ТерпИм. Вполне спокойно можно до топа без доната дойти. |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-06-27 в 16:33:18 |
|
Vermi писал(а): Grinder писал(а): Кстати, на подходе ягодный тигр...Он в стоке тоже тот ещё фрукт, или как 13 90: "зимой и летом одним цветом"? ТерпИм. Вполне спокойно можно до топа без доната дойти.
А шо значит зимой и летом одним цветом? Я по этой линейке французов решил пройтись. 1390 - ацтой? |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-27 в 16:49:33 |
|
patrick писал(а): Vermi писал(а): Grinder писал(а): Кстати, на подходе ягодный тигр...Он в стоке тоже тот ещё фрукт, или как 13 90: "зимой и летом одним цветом"? ТерпИм. Вполне спокойно можно до топа без доната дойти. А шо значит зимой и летом одним цветом? Я по этой линейке французов решил пройтись. 1390 - ацтой? Это значит "и в топе и в стоке хорош/плох".В случае 13 90 - хорош.Если хочешь, я тебе чуть ли не всю ветку франц СТ опишу, кто как хорош, кому первым что качать и т.д. =) 13 90 хорош в стоке из-за своей манёвренности.Не знаю почему, но в стоке у 13 90 динамика почти как у 13 75 (Играл на патче 0.7.1 , разрабы могли что-нибудь поменять.) Если хош, напиши, я те всё разжую по франц ветке.Кроме батшата ессно. |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-06-27 в 22:23:16 |
|
Grinder писал(а): patrick писал(а): Vermi писал(а): Grinder писал(а): Кстати, на подходе ягодный тигр...Он в стоке тоже тот ещё фрукт, или как 13 90: "зимой и летом одним цветом"? ТерпИм. Вполне спокойно можно до топа без доната дойти. А шо значит зимой и летом одним цветом? Я по этой линейке французов решил пройтись. 1390 - ацтой? Это значит "и в топе и в стоке хорош/плох".В случае 13 90 - хорош.Если хочешь, я тебе чуть ли не всю ветку франц СТ опишу, кто как хорош, кому первым что качать и т.д. =) 13 90 хорош в стоке из-за своей манёвренности.Не знаю почему, но в стоке у 13 90 динамика почти как у 13 75 (Играл на патче 0.7.1 , разрабы могли что-нибудь поменять.) Если хош, напиши, я те всё разжую по франц ветке.Кроме батшата ессно.
Ну, если есть время - расскажи :) я думаю другим тож интересно будет. Одмин вроде тоже французов не качал ) |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-06-27 в 23:57:39 |
|
Давай, гриндер, от и до, а я про батчата свое словечко вставлю(: |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-28 в 06:46:06 |
|
Ну хорошо.
Думаю Renault FT и Hotchkiss 35H не нуждаются в описании.Во 1ых быстро проходятся, во 2ых, всё-таки весёлые танчики.С АМХ 38 тоже проблем не должно возникнуть.
АМХ 40
Самый неприятный танк в ветке, зато после не го идёт вся мякотка ^_^
Первым делом нуужно его купить (Кэп, это ты?) за 147 500 кредитов.Довольно много, относительно того, что мы получим. С модулями проблем особых не должно быть, по опыту всё стоит копеечки (При харизме танка, эти модули должны вообще бесплатно раздавать, а то и платить, что-бы мы взяли.)Стоит только отметить, что двигатель можно не исследовать (Всё-равно ничего не изменится), но так как он копеечный, можно и купить.
Насчёт экипажа:Этих обезъян нужно обучить до 75%.Зачем?Да что бы хоть не так мерзко было! Плюс ко всему уже от этого танка, экипаж у нас пойдёт дальше, вплоть до Batignoles Chatillon 25t.Пожалуй, единственный плюс от этого танка-Можно слегка обучить экипаж, пока прокачиваем ветку.
Расходники лучше не брать, как и модули.Не стоит того.
Из тактики:Так как у нас брони много...Да что я несу...У НАС ЕЁ ДОК... ...То мы никуда не едем (конечно, этот монстр ездить не умеет) и дефим базу или арту.Нас никто не пробьёт, а враги на вас будут отвлекатся.Эту хитрость можно использовать во взводной игре, когда напарник будет нагибать неверных, пришедших за базой/артой.
Вроде по сороковке всё.Следующий танк - АМХ 12t
ЗЫ А тут есть ограничитель размера сообщения?Я как то сцыкую, вдруг некрасиво получится, так что на каждый танк будет свой пост. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-28 в 07:04:04 |
|
АМХ 12t
Первый нагибаторский танк, с барабаном (!), и который действительно может набирать максималку (!!!) Сразу отметим для себя плюсы, и минусы:
+Барабан +Хорошая скорость +Неплохой обзор (для своего уровня, конечно) +Экипаж с предыдущего та...Трактора. +Уже можно ставить дополнительные модули.Тут они будут в тему. +Мы научились пробивать врагов!!! +С одного барабана можно разобрать одноклассника.
-Нет УВН.Вообще.Нет, вам показалось. -Скорость хороша...А вот динамика поворота хромает. -Перезарядка между барабанами - 20 секунд боли и страданий.(Но поверьте, когда дойдёте до 13 90, 20 секунд покажется детским лепетом.) -Всё-таки не хватает пробития. -Посредственная точность.
Исследования модулей 1.Гусеницы (2 420 опыта, 9 510 кредитов) 2.Пушка (2 700 опыта 27 000 кредитов) (если была открыта с линейки тяжей, см. п. 3) 3.Двигатель (1 100 опыта 9 110 кредитов) 4.Рация (670 опыта 3 650 кредитов) (должна была быть открыта ещё на сороковке) 5.Топ пушка (3 720 опыта 35 640 кредитов) 6.Следующий танк, ёптыть! (30 400 опыта 875 000 кредитов.)
Из доп. модулей:Вентиляшка (50 000 кредитов) Усиленные приводы наводки (500 000 кредитов) Модуль на выбор.Рекомендую просветлёнку (500 000 кредитов), но если любите кустодрочить, то Маск сеть (100 000 кредитов)
Расходники стандартные: ремкомплек, аптечка, огнетушитель/бензинчик.
Тактика:Сначала ждём, пока где-нибудь начнётся замес.Едем туда и фрагодрочим =) А если серъёзно, то так и нужно.Допустим ИС-3 оставил врагу 50-200 хп, сам долго заряжается, а тут мы, пулемётчики такие!И минус ствол врага, и плюс денежки в карман (хотя и мало) Ещё, в середине боя, нужно попробовать вырезать арту врага.Ещё можно светить, да.
Следующий танк 13 75. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-28 в 07:13:25 |
|
АМХ 13 75
Это тот-же 12t с парой дополнений.
+Мы больше пробиваем. +Мы стали быстрее +Мы стали манёвреннее +Мы стали красивее ;)
-У нас ещё меньше УВН.Это печально. -Мы довольно недешёвые в ремонте. -Всё-равно мы ваншотники, для некоторых танков =(
Модули: Мне лень стало писать стоимость всего, такчто, обойдётесь :Р Гусли. Движок. Пушка. Движок. Рация. АМХ 13 90.
Те-же самые доп модули.
Те-жерасходники.
Та-же тактика, с поправкой на то, что мы больше акцентированы на свете.Мы стали в общем динамичнее, при той же пушке (почти).Значит...РЕЗАТЬ АРТУУУУУ!!!Вы только это...Подождите пока все вражини с базы отъедут, ок?
Стоит начать говорить, про перки экипажа. 1ой перк: всем трём обезъянам - ремонт.НЕ НАДО НИ ЛАМПОЧЕК, НИ ПОВОРОТА, НИ ПРОЧЕЙ ХЕРНИ! 2ой перк:Командир-Шестое чувство Наводчик-По усмотрению Мехвод-Король бездорожья. 3-9 перки по усмотрению. |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|