Grinder  Добавлено 2012-06-27 в 16:02:02

patrick писал(а):
Grinder писал(а):
Купил ГВ тигра.Какой садист придумал, что бы на сток гусли даже приводы наводки не ставятся?У меня уже два часа попаболь по этому поводу =(

:) ну за голду наковыряй себе опыта скока нада и исследуй гусли )

Уже.Заработал 3 к опыта, плюнул и кинул голду...Уже приятнее, перезаряд не 29, а только 26 сек, и сводится гораздо быстрей :)
Никогда не думал, что буду так рад гусеницам :)

Grinder  Добавлено 2012-06-27 в 16:03:21

Кстати, на подходе ягодный тигр...Он в стоке тоже тот ещё фрукт, или как 13 90: "зимой и летом одним цветом"?

Vermi  Добавлено 2012-06-27 в 16:05:08

Grinder писал(а):
Кстати, на подходе ягодный тигр...Он в стоке тоже тот ещё фрукт, или как 13 90: "зимой и летом одним цветом"?

ТерпИм. Вполне спокойно можно до топа без доната дойти.

patrick  Добавлено 2012-06-27 в 16:33:18

Vermi писал(а):
Grinder писал(а):

А шо значит зимой и летом одним цветом? Я по этой линейке французов решил пройтись. 1390 - ацтой?

Grinder  Добавлено 2012-06-27 в 16:49:33

patrick писал(а):
Vermi писал(а):
Grinder писал(а):

А шо значит зимой и летом одним цветом? Я по этой линейке французов решил пройтись. 1390 - ацтой?

Это значит "и в топе и в стоке хорош/плох".В случае 13 90 - хорош.Если хочешь, я тебе чуть ли не всю ветку франц СТ опишу, кто как хорош, кому первым что качать и т.д. =)
13 90 хорош в стоке из-за своей манёвренности.Не знаю почему, но в стоке у 13 90 динамика почти как у 13 75 (Играл на патче 0.7.1 , разрабы могли что-нибудь поменять.)
Если хош, напиши, я те всё разжую по франц ветке.Кроме батшата ессно.

patrick  Добавлено 2012-06-27 в 22:23:16

Grinder писал(а):
patrick писал(а):
Vermi писал(а):
Grinder писал(а):

Это значит "и в топе и в стоке хорош/плох".В случае 13 90 - хорош.Если хочешь, я тебе чуть ли не всю ветку франц СТ опишу, кто как хорош, кому первым что качать и т.д. =)
13 90 хорош в стоке из-за своей манёвренности.Не знаю почему, но в стоке у 13 90 динамика почти как у 13 75 (Играл на патче 0.7.1 , разрабы могли что-нибудь поменять.)
Если хош, напиши, я те всё разжую по франц ветке.Кроме батшата ессно.

Ну, если есть время - расскажи :) я думаю другим тож интересно будет. Одмин вроде тоже французов не качал )

Vermi  Добавлено 2012-06-27 в 23:57:39

Давай, гриндер, от и до, а я про батчата свое словечко вставлю(:

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 06:46:06

Ну хорошо.

Думаю Renault FT и Hotchkiss 35H не нуждаются в описании.Во 1ых быстро проходятся, во 2ых, всё-таки весёлые танчики.С АМХ 38 тоже проблем не должно возникнуть.

АМХ 40

Самый неприятный танк в ветке, зато после не го идёт вся мякотка ^_^

Первым делом нуужно его купить (Кэп, это ты?) за 147 500 кредитов.Довольно много, относительно того, что мы получим.
С модулями проблем особых не должно быть, по опыту всё стоит копеечки (При харизме танка, эти модули должны вообще бесплатно раздавать, а то и платить, что-бы мы взяли.)Стоит только отметить, что двигатель можно не исследовать (Всё-равно ничего не изменится), но так как он копеечный, можно и купить.

Насчёт экипажа:Этих обезъян нужно обучить до 75%.Зачем?Да что бы хоть не так мерзко было!
Плюс ко всему уже от этого танка, экипаж у нас пойдёт дальше, вплоть до Batignoles Chatillon 25t.Пожалуй, единственный плюс от этого танка-Можно слегка обучить экипаж, пока прокачиваем ветку.

Расходники лучше не брать, как и модули.Не стоит того.

Из тактики:Так как у нас брони много...Да что я несу...У НАС ЕЁ ДОК...
...То мы никуда не едем (конечно, этот монстр ездить не умеет) и дефим базу или арту.Нас никто не пробьёт, а враги на вас будут отвлекатся.Эту хитрость можно использовать во взводной игре, когда напарник будет нагибать неверных, пришедших за базой/артой.

Вроде по сороковке всё.Следующий танк - АМХ 12t

ЗЫ А тут есть ограничитель размера сообщения?Я как то сцыкую, вдруг некрасиво получится, так что на каждый танк будет свой пост.

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 07:04:04

АМХ 12t

Первый нагибаторский танк, с барабаном (!), и который действительно может набирать максималку (!!!)
Сразу отметим для себя плюсы, и минусы:

+Барабан
+Хорошая скорость
+Неплохой обзор (для своего уровня, конечно)
+Экипаж с предыдущего та...Трактора.
+Уже можно ставить дополнительные модули.Тут они будут в тему.
+Мы научились пробивать врагов!!!
+С одного барабана можно разобрать одноклассника.

-Нет УВН.Вообще.Нет, вам показалось.
-Скорость хороша...А вот динамика поворота хромает.
-Перезарядка между барабанами - 20 секунд боли и страданий.(Но поверьте, когда дойдёте до 13 90, 20 секунд покажется детским лепетом.)
-Всё-таки не хватает пробития.
-Посредственная точность.

Исследования модулей
1.Гусеницы (2 420 опыта, 9 510 кредитов)
2.Пушка (2 700 опыта 27 000 кредитов) (если была открыта с линейки тяжей, см. п. 3)
3.Двигатель (1 100 опыта 9 110 кредитов)
4.Рация (670 опыта 3 650 кредитов) (должна была быть открыта ещё на сороковке)
5.Топ пушка (3 720 опыта 35 640 кредитов)
6.Следующий танк, ёптыть! (30 400 опыта 875 000 кредитов.)

Из доп. модулей:Вентиляшка (50 000 кредитов) Усиленные приводы наводки (500 000 кредитов) Модуль на выбор.Рекомендую просветлёнку (500 000 кредитов), но если любите кустодрочить, то Маск сеть (100 000 кредитов)

Расходники стандартные: ремкомплек, аптечка, огнетушитель/бензинчик.

Тактика:Сначала ждём, пока где-нибудь начнётся замес.Едем туда и фрагодрочим =)
А если серъёзно, то так и нужно.Допустим ИС-3 оставил врагу 50-200 хп, сам долго заряжается, а тут мы, пулемётчики такие!И минус ствол врага, и плюс денежки в карман (хотя и мало) Ещё, в середине боя, нужно попробовать вырезать арту врага.Ещё можно светить, да.

Следующий танк 13 75.

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 07:13:25

АМХ 13 75

Это тот-же 12t с парой дополнений.

+Мы больше пробиваем.
+Мы стали быстрее
+Мы стали манёвреннее
+Мы стали красивее ;)

-У нас ещё меньше УВН.Это печально.
-Мы довольно недешёвые в ремонте.
-Всё-равно мы ваншотники, для некоторых танков =(

Модули:
Мне лень стало писать стоимость всего, такчто, обойдётесь :Р
Гусли.
Движок.
Пушка.
Движок.
Рация.
АМХ 13 90.

Те-же самые доп модули.

Те-жерасходники.

Та-же тактика, с поправкой на то, что мы больше акцентированы на свете.Мы стали в общем динамичнее, при той же пушке (почти).Значит...РЕЗАТЬ АРТУУУУУ!!!Вы только это...Подождите пока все вражини с базы отъедут, ок?

Стоит начать говорить, про перки экипажа.
1ой перк: всем трём обезъянам - ремонт.НЕ НАДО НИ ЛАМПОЧЕК, НИ ПОВОРОТА, НИ ПРОЧЕЙ ХЕРНИ!
2ой перк:Командир-Шестое чувство
Наводчик-По усмотрению
Мехвод-Король бездорожья.
3-9 перки по усмотрению.

Вы должны быть авторизованы
авторизация
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 62173.50
patrick patrick 18759.25
vstalarano vstalarano 17107.75