Vermi  Добавлено 2012-06-15 в 17:59:40

А, забыл. Хотел ягодного 88 брать, передумал. Решил взять суперперша. Вот это машина! У меня двое соклановцев - супертестеры. С одним из них в тренировочную вышел...ппц, я на паттоне на расстоянии 100-150м пробивал его примерно 1 из 4 выстрелов, если не меньше. Правда, маневренности никакой, от СТ одно название:)

Berezovsky  Добавлено 2012-06-15 в 20:32:32

Зачем заговоры?
просто игрушка должна нравиться и заманивать. Должно хотеться играть. Ну и равные условия идут под хвост ради этого постулата. Никаких заговоров - чисто бизнес.

Grinder  Добавлено 2012-06-16 в 07:38:37

Vermi писал(а):
А, забыл. Хотел ягодного 88 брать, передумал. Решил взять суперперша. Вот это машина! У меня двое соклановцев - супертестеры. С одним из них в тренировочную вышел...ппц, я на паттоне на расстоянии 100-150м пробивал его примерно 1 из 4 выстрелов, если не меньше. Правда, маневренности никакой, от СТ одно название:)

Рано радуешся, комрад.Сейчас я тбя чуть-чуть огорчу.

Во 1ых:Это машинка тестится, и понатно, что все характеристики потом изменят по мере надобности.Т.е. нна основной сервер эта машинка может перейти не такая имбовая.
Во 2ых: Ягодный тоже имба :Р
Недавно бой был, в итоге 7 фрагов 1оо5оо попаданий по мне, 29 выстрелов и куча медалек.Ща скрин попробую залить, похвастатся так сказать =)

Grinder  Добавлено 2012-06-16 в 07:42:37

Вложение:

shot_081.jpg [0.3 МБ]

Скачиваний: 745

Vermi  Добавлено 2012-06-16 в 12:30:53

Я отлично понимаю, что имбовых танков в игре нет. Не первый день играю:) Я уже говорил, скорости у суперперша никакой и, судя по всему, пушка будет от нынешнего першинга. Разве можно такой танк назвать нагибатором? Лично я его хочу взять по большей части за свою любовь к американким ст, да и внешний вид у него бруталити:)

ПС: я тут на бч в рандоме гонял по всей карте и заметил, как вражеский ис-8 сидит. целехонький такой, красивый. Только вот с потухшим значком тяжелого танка. Очевидно, ему вынесли экипаж. Я, может быть, такой невнимательный раньше был, но чойта экипажи часто выносятся(заговорами никогда не страдал). Надо патчноут перечитать:)

Grinder  Добавлено 2012-06-16 в 13:57:43

Vermi писал(а):
Я отлично понимаю, что имбовых танков в игре нет. Не первый день играю:) Я уже говорил, скорости у суперперша никакой и, судя по всему, пушка будет от нынешнего першинга. Разве можно такой танк назвать нагибатором? Лично я его хочу взять по большей части за свою любовь к американким ст, да и внешний вид у него бруталити:)

ПС: я тут на бч в рандоме гонял по всей карте и заметил, как вражеский ис-8 сидит. целехонький такой, красивый. Только вот с потухшим значком тяжелого танка. Очевидно, ему вынесли экипаж. Я, может быть, такой невнимательный раньше был, но чойта экипажи часто выносятся(заговорами никогда не страдал). Надо патчноут перечитать:)

Перечитай, там повысили вероятность крита членов экипажа.Слава богу, что не до реального коэффициента довели.

Grinder  Добавлено 2012-06-19 в 23:13:46

Танкисты, кто что думает на счёт ПТ/СТ 10 уровня?
В частности интересуют немцы и французы.Кто думает, насколько изменится тактика, на многим известных, и любимых "кустодрочерах" и "тараканах"?

Vermi  Добавлено 2012-06-20 в 10:50:24

Grinder писал(а):
В частности интересуют немцы и французы.Кто думает, насколько изменится тактика, на многим известных, и любимых "кустодрочерах" и "тараканах"?

Не знаю, как другие нации, но лично я очень давно жду м48(: Хотя, конечно, в планах прокачать все ст10.
Я думаю, машинки будут класс и некоторые отвоюют свое место на гк, например(самый очевидный), батчат на 10лвл, а также, возможно, ягдпц е-100 с его 170мм дрыной, французский крокозябро с 155мм пушкой и барабаном на 3 снаряда и продолжение нынешнего т30, не помню название, но связано с т110, за счет 155мм пушки и башни.

Grinder  Добавлено 2012-06-21 в 09:07:47

Vermi писал(а):
Grinder писал(а):

Не знаю, как другие нации, но лично я очень давно жду м48(: Хотя, конечно, в планах прокачать все ст10.
Я думаю, машинки будут класс и некоторые отвоюют свое место на гк, например(самый очевидный), батчат на 10лвл, а также, возможно, ягдпц е-100 с его 170мм дрыной, французский крокозябро с 155мм пушкой и барабаном на 3 снаряда и продолжение нынешнего т30, не помню название, но связано с т110, за счет 155мм пушки и башни.

А как насчёт наследника Т95?Он медленный будет?Просто на скринах, он ужасно мелкий, не верится что он будет слоупоком.

Vermi  Добавлено 2012-06-21 в 09:12:41

У нее не будет башни. Это большой минус. По габаритам обе амер пт соответствуют нынешнему Т110.

Вы должны быть авторизованы
авторизация
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 62173.50
patrick patrick 18759.25
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13252.50
glukonat glukonat 9709.75
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00