Vermi |
Добавлено 2012-06-15 в 17:59:40 |
|
А, забыл. Хотел ягодного 88 брать, передумал. Решил взять суперперша. Вот это машина! У меня двое соклановцев - супертестеры. С одним из них в тренировочную вышел...ппц, я на паттоне на расстоянии 100-150м пробивал его примерно 1 из 4 выстрелов, если не меньше. Правда, маневренности никакой, от СТ одно название:) |
|
|
Berezovsky |
Добавлено 2012-06-15 в 20:32:32 |
|
Зачем заговоры? просто игрушка должна нравиться и заманивать. Должно хотеться играть. Ну и равные условия идут под хвост ради этого постулата. Никаких заговоров - чисто бизнес. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-16 в 07:38:37 |
|
Vermi писал(а): А, забыл. Хотел ягодного 88 брать, передумал. Решил взять суперперша. Вот это машина! У меня двое соклановцев - супертестеры. С одним из них в тренировочную вышел...ппц, я на паттоне на расстоянии 100-150м пробивал его примерно 1 из 4 выстрелов, если не меньше. Правда, маневренности никакой, от СТ одно название:) Рано радуешся, комрад.Сейчас я тбя чуть-чуть огорчу.
Во 1ых:Это машинка тестится, и понатно, что все характеристики потом изменят по мере надобности.Т.е. нна основной сервер эта машинка может перейти не такая имбовая. Во 2ых: Ягодный тоже имба :Р Недавно бой был, в итоге 7 фрагов 1оо5оо попаданий по мне, 29 выстрелов и куча медалек.Ща скрин попробую залить, похвастатся так сказать =) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-16 в 07:42:37 |
|
|
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-06-16 в 12:30:53 |
|
Я отлично понимаю, что имбовых танков в игре нет. Не первый день играю:) Я уже говорил, скорости у суперперша никакой и, судя по всему, пушка будет от нынешнего першинга. Разве можно такой танк назвать нагибатором? Лично я его хочу взять по большей части за свою любовь к американким ст, да и внешний вид у него бруталити:)
ПС: я тут на бч в рандоме гонял по всей карте и заметил, как вражеский ис-8 сидит. целехонький такой, красивый. Только вот с потухшим значком тяжелого танка. Очевидно, ему вынесли экипаж. Я, может быть, такой невнимательный раньше был, но чойта экипажи часто выносятся(заговорами никогда не страдал). Надо патчноут перечитать:) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-16 в 13:57:43 |
|
Vermi писал(а): Я отлично понимаю, что имбовых танков в игре нет. Не первый день играю:) Я уже говорил, скорости у суперперша никакой и, судя по всему, пушка будет от нынешнего першинга. Разве можно такой танк назвать нагибатором? Лично я его хочу взять по большей части за свою любовь к американким ст, да и внешний вид у него бруталити:)
ПС: я тут на бч в рандоме гонял по всей карте и заметил, как вражеский ис-8 сидит. целехонький такой, красивый. Только вот с потухшим значком тяжелого танка. Очевидно, ему вынесли экипаж. Я, может быть, такой невнимательный раньше был, но чойта экипажи часто выносятся(заговорами никогда не страдал). Надо патчноут перечитать:) Перечитай, там повысили вероятность крита членов экипажа.Слава богу, что не до реального коэффициента довели. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-19 в 23:13:46 |
|
Танкисты, кто что думает на счёт ПТ/СТ 10 уровня? В частности интересуют немцы и французы.Кто думает, насколько изменится тактика, на многим известных, и любимых "кустодрочерах" и "тараканах"? |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-06-20 в 10:50:24 |
|
Grinder писал(а): Танкисты, кто что думает на счёт ПТ/СТ 10 уровня? В частности интересуют немцы и французы.Кто думает, насколько изменится тактика, на многим известных, и любимых "кустодрочерах" и "тараканах"? Не знаю, как другие нации, но лично я очень давно жду м48(: Хотя, конечно, в планах прокачать все ст10. Я думаю, машинки будут класс и некоторые отвоюют свое место на гк, например(самый очевидный), батчат на 10лвл, а также, возможно, ягдпц е-100 с его 170мм дрыной, французский крокозябро с 155мм пушкой и барабаном на 3 снаряда и продолжение нынешнего т30, не помню название, но связано с т110, за счет 155мм пушки и башни. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-06-21 в 09:07:47 |
|
Vermi писал(а): Grinder писал(а): Танкисты, кто что думает на счёт ПТ/СТ 10 уровня? В частности интересуют немцы и французы.Кто думает, насколько изменится тактика, на многим известных, и любимых "кустодрочерах" и "тараканах"? Не знаю, как другие нации, но лично я очень давно жду м48(: Хотя, конечно, в планах прокачать все ст10. Я думаю, машинки будут класс и некоторые отвоюют свое место на гк, например(самый очевидный), батчат на 10лвл, а также, возможно, ягдпц е-100 с его 170мм дрыной, французский крокозябро с 155мм пушкой и барабаном на 3 снаряда и продолжение нынешнего т30, не помню название, но связано с т110, за счет 155мм пушки и башни. А как насчёт наследника Т95?Он медленный будет?Просто на скринах, он ужасно мелкий, не верится что он будет слоупоком.
|
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-06-21 в 09:12:41 |
|
У нее не будет башни. Это большой минус. По габаритам обе амер пт соответствуют нынешнему Т110. |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|