Meddre |
Добавлено 2011-06-21 в 12:52:00 |
|
Админы, вы должны понять, что это просто жизненно необходимо! Во первых, хочется иногда сделать кому-то пакость и минусануть. Это же такой кайф!! Во вторых люди начинают гоняться за рейтингом, понимают что их никто не может минусовать и выкладывают миллионы заезженных цитат, планируя хоть с каждой сорвать по одному плюсику и вылезти в топ. В итоге сайт начинает становиться похожим на помойную яму. Обдумайте всё еще раз насчет минусов. Пусть дрочеры 10 раз подумаю прежде чем выкладывать всякую хрень [тока без мата!], которую все уже давно видели и знают. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-06-21 в 13:04:02 |
|
Meddre писал(а): Во первых, хочется иногда сделать кому-то пакость и минусануть. Это же такой кайф!! Вот именно из-за этого от кнопки было принято решение отказаться.
Meddre писал(а): Во вторых люди начинают гоняться за рейтингом, понимают что их никто не может минусовать и выкладывают миллионы заезженных цитат, планируя хоть с каждой сорвать по одному плюсику и вылезти в топ. В итоге сайт начинает становиться похожим на помойную яму. А вот насчет этого есть кнопка милиция. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-06-21 в 13:15:27 |
|
Во-первых - пакостники заканчивают баном и в перспективе - перманентом см. сюда: http://qvics.ru/forum/viewtopic/50
Во-вторых - я уже ссылку тебе присылал - боян - ради бога - жалуйся, указав ссылку НА ЭТОМ сайте - где такое было. То что ты это где то читал на других ресурсах - это не показатель. Другие пользователи могли этого не читать.
В-третьих - если есть предложения, чем можно заменить систему баллов - предлагай, выслушаем, обсудим. Хочется на первое место - не вопрос, догоняй - с удовольствием уступлю его. Я за него держаться не стану.
В четвертых - не нравится то, что выкладывают все - покажи пример - выкладывай уникальное, то, чего еще никто не видел. Будет тебе респект и уважуха всеобщая.
В-пятых - у нас на сайте мат допускается только в самих постах, где он был в первоисточнике. В комментариях и на форуме, прошу придерживаться нормальной лексики. |
|
|
htv |
Добавлено 2011-06-21 в 20:10:35 |
|
Meddre писал(а): Админы, вы должны понять, что это просто жизненно необходимо! Во первых, хочется иногда сделать кому-то пакость и минусануть. Это же такой кайф!! Плавализнаем. Жизненно необходимы воздух и еда, а остальное от лукавого.
Meddre писал(а): Во вторых люди начинают гоняться за рейтингом, понимают что их никто не может минусовать и выкладывают миллионы заезженных цитат, планируя хоть с каждой сорвать по одному плюсику и вылезти в топ. В Конечно, гораздо проще забраться наверх, заминусовав лидера, чем самому выкладывать незаезженный контент и честно зарабатывая пресловутый рейтинг. И Вы на самом деле уверены, что главная цель в жизни всех присутствующих - "вылезти в топ"? Ну нафига нам тут войны? |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-06-21 в 21:13:29 |
|
Тему закрываю, пока не начался срач.
Решение - кнопки "-" не будет. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-06-21 в 22:26:43 |
|
Открыл. Может у кого идеи чем заменить рейтинг появятся... |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-06-21 в 22:28:34 |
|
maximus825 писал(а): Открыл. Может у кого идеи чем заменить рейтинг появятся... Согласен. Только убедительная просьба - пишем по существу. Без перехода на личности и меряния пиписками. :) |
|
|
Long |
Добавлено 2011-06-24 в 13:22:06 |
|
Шурик(меддре) ты загнул. про топ я согласен. А в остальном сами разбирайтесь. :-р самая резонная мысля оставить так как есть. И почаще звать ментов!!! |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-06-24 в 13:52:02 |
|
Long писал(а): про топ я согласен.
Еще раз повторяю, ТОП-10 - это результат почти трехмесячной работы группы пользователей. Здесь три пути: 1. Постят все жители сайта, сайт развивается и рейтинг у всех растет соизмеримо с оценками за их посты. 2. Пользователи сидят молча, на главную попадает за день 1-2 поста, сайт медленно загибается и превращается в пыльный чулан со старыми вещами и стоячим воздухом. 3. Часть активных пользователей волокут на себе главную страницу, предоставляя пассивным читателям ежедневные новые шутки и картинки. Растет рейтинг активных и давит жаба тех, кто отстает. Какой вариант вы выберете? Я думаю, что 1-й. Так, черт возьми, сделайте это! и будет вам честный ТОП-10, разнообразие на главной, и развитие сайта в целом. |
|
|
Heyrock |
Добавлено 2011-06-24 в 14:25:53 |
|
меня устраивает как есть. Но не откажусь, если народ будет поактивнее. |
|
|