patrick |
Добавлено 2012-09-02 в 14:55:50 |

|
 |
 |
 |
Leppestift |
Добавлено 2012-09-03 в 14:25:22 |

|
patrick писал(а):
М-да... Как говорится: впереди планеты всей. |
 |
 |
patrick |
Добавлено 2012-09-03 в 23:03:09 |

|
Leppestift писал(а): patrick писал(а): М-да... Как говорится: впереди планеты всей.
то ли еще будет... |
 |
 |
leo |
Добавлено 2012-09-07 в 20:58:51 |

|
 |
 |
 |
NooR |
Добавлено 2012-11-30 в 12:31:17 |

|
"Все мы знаем, что есть папа, и есть мама. И от того, кто и как участвует в воспитании ребенка, зависите его психика.
Кого же может вырастить семья из двух гомосексуалов? Минус на минус в этом случае дает двойной минус, а не плюс. Ребенок — это плод совместных усилий родителей, в том числе и воспитания. Родитель вкладывает себя во всех смыслах, и ребенок вырастает похожим на папу и на маму. Мальчики больше — на папу, девочки — на маму. Психологически, конечно. И это только в американских фильмах мы можем услышать «мои родители — геи, а я — натурал», что далеко от реальности.
Быть может, мне повезло, я никогда не видел того, кто скажет «мой дедушка был гей, и мой отец был гей». Однако, американцам повезло намного меньше. Вот тому пример — две лесбы решили, что их сыну не нужен… мужской пол. И поскольку решение о пластической операции по смене пола ребенок (!!!) сможет принять только в 15 лет, то до той поры они пичкают его женскими гормонами, чтобы у него выросла грудь и не ломался голос. Люди, если их можно так называть, вы в своем уме? Ребенок по-умолчанию не может принимать решение о смене пола. Особенно если он растет в семье лесбиянок, которые с пеленок промывают ему мозги.
Эта ужасная и душещипательная история наглядно показывает до чего доводит то сумасшествие, которое западная пропаганда пытается выдать за «свободу». Это не свобода, это безумие!" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQ07o7rpmpI |
 |
 |
Leppestift |
Добавлено 2013-03-13 в 14:18:38 |

|
http://www.litmir.net/br/?b=139625 |
 |
 |
BrainDebugger |
Добавлено 2013-03-17 в 00:21:27 |

|
Ездил в супермаркет. В отделе овощей одна старушка просила взвесить 1!! картофелину! Продавец бедная онемела. Я тоже. Бабушка говорит, заплатила за апартамент, коммунальные, федеральные, лекарств купила, вот доживает как может. Сегодня себе может позволить только одну картофелину и четвертинку бургера. Меня прибило. Пошел быстро взял 6-фунтовый пакет картошки, пробил на кассе, дал старушке. Она смущалась, потом долго благодарила и плакала. А я ехал домой и рыдал. Тот пакет картошки стоил всего 1.99 доллара. OMFG, что же это за страна такая, когда банкиры с Уолл-стрит купаются в триллионах, конгрессмены себе айфоны инкрустированные брильянтами заказывают, на войну в Ираке тратятся миллиарды, а бабушка стоит и весит одну картофелину??? Где факинг "количественное смягчение"?? Убить бы вас всех о стену!" (перевод от papasha-mueller)" |
 |
 |
patrick |
Добавлено 2013-08-16 в 13:55:00 |

|
 |
 |
 |
Вы должны быть авторизованы |
|
|