gambrinus |
Добавлено 2011-09-03 в 18:15:47 |
|
Мейл.ру (мой мир) работает. Все отлично. В фейсбуке, твиттере и однокласснкиах меня нет, проверить не могу. |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-09-03 в 18:29:05 |
|
Еще: при просмотре страниц теперь эти яркие значки в глаза бросаются. Раздражает. Мне кажется со мной согласятся - можно сделать побледнее краски (или светло-серыми оттенками), а при наведении на значки - прорисовывавать как в оригинале. Такое реализовано например на укр. башорге. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-09-03 в 19:53:26 |
|
gambrinus писал(а): maximus825 писал(а): rdrag писал(а): Есть еще предложение: добавить кнопки типа "поделиться" или "мне нравится" Реализовано. Тестируем. ЖЖ работает. Все супер. В контакте мне не очень понравилось как реализовано. Я отправил цитату http://qvics.ru/post/9735 Выглядит на странице вот так: "Кулинарная мудрость:- "Соленое" и "посоленное" далеко не одно и тоже ;) - Квикс.ру - прикольные цитаты, смешные картинки, истории из жизни, анекдоты, общение, позитив. Ссылка qvics.ru" Мне кажется нужно оставить только текст цитаты и ссылку. А слова " - Квикс.ру - прикольные цитаты, смешные картинки, истории из жизни, анекдоты, общение, позитив." убрать совсем. Мешает читать. В ЖЖ гораздо лучше реализовано.
Не выйдет никак. На контакт и ЖЖ отправляется только ссылка на пост. У них ПО само определяет что лучше взять из контента. Твиттер реализуется в ручную. Мылору и одноклассники тоже. |
|
|
Inaseona |
Добавлено 2011-11-14 в 18:44:49 |
|
А модно кнопку "случайное"? |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-11-14 в 20:07:01 |
|
Inaseona писал(а): А модно кнопку "случайное"?
Внесли в список :) |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-11-16 в 07:23:21 |
|
patrick писал(а): Inaseona писал(а): А модно кнопку "случайное"? Внесли в список :) мне теперь поясните что требуется только))) |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-06-15 в 04:33:19 |
|
patrick писал(а): Ну, логика Трина, когда он это сделал, мне была не совсем понятна, хотя в целом было забавно, согласен. Сделать аналогичный пост про еду можно и здесь (я даже За!), но вводить картинкам подкатегории вообще - мне кажется, что это несколько усложнит навигацию по сайту и процесс размещения поста.. Впрочем, слово за админом - как он решит, так и будет. Как вариант - можно попробовать сделать как было на башере (под ТОП-10 ) пару разделов, например "Овощи" и "Веселые демы" - потому что их действительно постится достаточно много и их можно собрать в одну подборку. А все остальные картинки выкладывать как и раньше россыпью на главной. Иначе раздел "картинки" как то смысл потеряет.
Одновременно хочу еще раз попросить всех генераторов не компенсировать количеством качество. Я сам пытаюсь понемногу сбавлять обороты (смешно звучит, учитывая мое первое место в ТОП10, но это правда), выкладывать контент понемногу, несмотря на то что у меня заготовлена подборка свежих картинок уже на страниц 10-15, да и текстового наполнения тоже заготовлено достаточно. Рейтинг - зло, честно говоря. Если у кого то есть предложения, чем можно заменить рейтинг, чтобы не было "гонки вооружений" и захламления сайта - будем признательны за идеи.
допустим под особо многочисленные категории картинок: котики, милые животные, дети, аниме, комиксы |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-06-15 в 04:40:44 |
|
еще предложение: как нибудь выделить функциональные кнопки: добавить в избранное и милиция(кстати что она делает?)сделать кнопку боян, как на башере было, минусовку цитат( хотя мож и не стоит, кому не нравиться - не плюсует) и да на форуме сделать отображалку введенных коментариев в темах в личном профиле, как в профиле отображаються цитаты и коменты к ним, так и форумовские, а то потом искать долго что писал и мысль теряешь создать тему "Наша администрация" (ну или "главные инквизиторы":) что бы знать героев по никам и в лицо:) и еще: создать тему FAQ где будут расписаны не только правила сайта но и как им пользоваться, это старожилы уже знают, какая кнопка и за что отвечает, как картинки на форум кидать, а новенькие мучаться будут, сам полчаса догонял, что чтобы вставить картинку на форум надо код в сообщение скопировать |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-06-15 в 04:52:02 |
|
тааакс идеи поперли: желательно добавить возможность плюсовать комментарии : часто так поворачиваеться дискуссия на пост, что со смеху помираешь, хотелось бы приколистам плюсануть за настроение, ну и естественно минусы к комментам - кому - то могут и не нравиться, либо обижать ну и просто пожелание: можно было бы придумать и ввести звания на сайте, как шуточную подпись к нику: допустим - больше всех выкладывает картинок на сайт - пикассо, или там художник ну или что смешное, больше всех комментирует? - комментатор, ща найду кто там крутой во нашел самый крутой вот этот считается: Выборнов, или там вечно со всеми спорит и недоволен - Жириновский ну и тд и тп, как вам предложение??? |
|
|
NooR |
Добавлено 2012-06-15 в 04:54:20 |
|
иии воо чуть не забыл можно на главной сделать место под отображение именниников?!! что бы поздравлять их |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|