GAGTUS |
Добавлено 2011-05-14 в 16:21:00 |
|
Довольно часто смотрю раздел "картинки" и вот пришла такая мысль: На Башере справа была вынесена ссылка на альбом "овощи"; кто хотел - сморел, кто не хотел - проходил мимо (не минусуя и не крича ХРЕЕЕНЬ!). а ведь большинство картинок можно разделить по темам ("овощи", "весёлые демы", "курьёзы" и т.п.) и каждый сможет смотреть только то что ему хочется.
Быть может стоить сделать разбиение картинок по нескольким альбомам? |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-05-14 в 17:05:26 |
|
Ну, логика Трина, когда он это сделал, мне была не совсем понятна, хотя в целом было забавно, согласен. Сделать аналогичный пост про еду можно и здесь (я даже За!), но вводить картинкам подкатегории вообще - мне кажется, что это несколько усложнит навигацию по сайту и процесс размещения поста.. Впрочем, слово за админом - как он решит, так и будет. Как вариант - можно попробовать сделать как было на башере (под ТОП-10 ) пару разделов, например "Овощи" и "Веселые демы" - потому что их действительно постится достаточно много и их можно собрать в одну подборку. А все остальные картинки выкладывать как и раньше россыпью на главной. Иначе раздел "картинки" как то смысл потеряет.
Одновременно хочу еще раз попросить всех генераторов не компенсировать количеством качество. Я сам пытаюсь понемногу сбавлять обороты (смешно звучит, учитывая мое первое место в ТОП10, но это правда), выкладывать контент понемногу, несмотря на то что у меня заготовлена подборка свежих картинок уже на страниц 10-15, да и текстового наполнения тоже заготовлено достаточно. Рейтинг - зло, честно говоря. Если у кого то есть предложения, чем можно заменить рейтинг, чтобы не было "гонки вооружений" и захламления сайта - будем признательны за идеи.
|
|
|
invisiblefoe |
Добавлено 2011-05-14 в 17:54:01 |
|
Рейтинг не зло, злом является не правильная расстановка приоритетов у постящих, но я откровенно говоря не вижу тут у нас ни одного "гоблина" пока. Так и не надо ничего трогать - ИМХО. Что касается картинок, вообще не понимаю зачем их систематизировать, а идея с "овощами" на башере, и тогда казалась мне бредом и сейчас. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-05-14 в 17:55:54 |
|
С этим уже давно решили. Раздел "овощей" находится здесь http://qvics.ru/forum/viewtopic/14 |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-05-14 в 18:02:31 |
|
maximus825 писал(а): С этим уже давно решили. Раздел "овощей" находится здесь http://qvics.ru/forum/viewtopic/14
эээ...ты уверен, что все что там есть - овощи? О_о |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-05-14 в 18:19:48 |
|
У меня следующее предложение: прикрутить к форуму голосовалку. И все предложения пропускать через нее. Срок на голосование - 2 недели. При этом всем пользователям автоматом на почту (внутреннюю квиксовскую) сообщение о голосовании. После голосования - по количеству голосов за и против определять судьбу предложения (конечно последнее слово за админом). Конкретно по предложению Гагтуса - я поддерживаю. Мое видение этого такое. При добавлении поста - нажимаешь "Добавить картинку" - появляется новый раскрывающийся список с разделами "Раздел не указан", "Демотиваторы", "Котоматрица" и т.п. Можно не обращать внимания, можно указать - как кому нравится. Далее. Верхнее меню "текст картинки видео жизнь" не менять. Щелкаешь "картинки", а уже там справа - список разделов, которые по умолчанию активны (как здесь http://freakcartoon.ru/). И снимая или устанавливая галочки напротив раздела, можно будет просмотреть только то, что интересует тебя. Для тех, кому такая опция не интересна - практически изменений не заметят - добавится лишь пара функциональных элементов на страницах. Для тех кто хочет посмотреть только демы или комиксы - явный профит. |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-05-14 в 18:22:38 |
|
Кстати такой список разделов с возможностью активации/деактивации не помешает и в разделе "текст". Потому что при добавлении выбрать раздел можно, а отфильтровать потом например только цитаты - нет. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-05-14 в 20:11:29 |
|
Нууу...почти убедил :) Вообще насчет голосовалки я - за. Правда на мой взгляд (я уже писал об этом) - вообще сам форум несколько оторван от жизни, потому что приходится отдельно его прогружать, чтобы посмотреть нет ли новых постов. Уведомления о них на главной бы не помешали. Хотя бы просто строка - "На форуме появились новые сообщения"
И еще - список пользователей онлайн правильнее было бы перенести в раздел "пользователи". Все было бы аккумулировано в одном месте и те кто сейчас онлайн, и те кто посетил сайт в эти сутки и список пользователей. |
|
|
Inaseona |
Добавлено 2011-05-15 в 07:39:11 |
|
я буду как все,меня не вставляет с овощей,но если взглянуть со стороны,наверное все таки нужно отделить это от основного контекста,так как,мне кажется,что это все таки немного своеобразный юмор. |
|
|
Kott |
Добавлено 2011-05-15 в 10:14:34 |
|
Я за разделение картинок, а если в "кучке" будут накапливаться картинки с определенной тематикой, то и можно будет еще одну подгруппу и т.д., но это только с решения админа. Голосовалки поддерживаю целиком и полностью. |
|
|