htv  Добавлено 2014-05-10 в 18:26:06


Захотел я как то почитать новости Украины. Весело и страшно. Мне вот просто интересно вы там в/на Украине все такие?
Выборку самых ярких комментариев предоставляю вашему вниманию

Мысли так сказать Евро-укров

"Мистрали" по праву заберет Украина, французы понимают что выгоднее сотрудничать с союзной страной Евросоюза а не с диким азиатами а Россия выплатит неустойку. Это будут наши первые натовские корабли.

(Тяжело нам азиатам)

Украина стала ДРУГОЙ СТРАНОЙ, и все долги платит страна ПРЕДЫДУЩАЯ. А так как ПРЕДЫДУЩИЙ больше нет сосите хуй кацапы.

(какая классная идея, возьму ипотеку и сменю паспорт)

А газ нам Бесплатно компенсацией долгов ссср перед УКРАИНОЙ. Но еще нравься новая ЕСовская идея - закупать газ у Газпрома, централизовано, на западной границе РФ. А что мы с ним будем делать потом, это наше дело - стран Европейского континента.

(ну даже не знаю что сказать, но запомните слово бесплатно пишется только с большой буквы)

Эти два года, мы тоже газа много закупать не будем - будем модернизировать предприятия, ведь наша энергоёмкость, в шесть раз выше среднеевропейской. Умные люди всегда используют кризис, для коренной модернизации производств. Мы еще Евросоюзу покажем как надо пользоваться ресурсами.

(Еровсоюзу есть чему поучится )

На Майдане народ боролся против зажравшихся олигархов, которые грабили всю страну и Донбасс в том числе. На Майдане народ не стоял с флагами чужой страны!!! Мы граждане Евросоюза поэтому и были флаги Евросоюза то есть своей страны. А с какими требованиями стоят те, кто захватили властные помещения на востоке? За своих "родных" олигархов, за раскол страны в виде федераций, за то, чтобы отнять у своей страны многострадальный украинский язык? На майдане народ был за Украину, за нормальную жизнь в Украине и не выторговывал себе преференций. Эти два майдана разнятся как небо и земля

(Вот так вот пока Европа думала, они уже стали гражданами Евросоюза. Готовьте денежки европейцы на субсидии )

Скоро отменят визы и мы сможем ездить в Европу, получать пособия от европейцев, а шахтёры пусть дальше вкалывают, от работы кони дохнут. А мы-Герои майдана-будем за ними присматривать! Слава героям!

(Ха а кто думал, что они работать будут?)

Да! Мы проведём факельное шествие по всей Украине и принесём народам Европы тот опыт, который получили на майдане! Тысячи,нет сотни тысяч горящих покрышек украсят небо Вильнюса, Риги, Варшавы, Берлина, Эдинбурга, Барселоны, Венеции. И во главе этой новой волны демократии будут стоять обычные парни киевского майдана Незалэжности! Хто не скачет-тот москаль!!!

(Америка отстой, теперь украинцы будут нести демократию всему миру.)

Надо требовать от Европы , свой спецназ на помощь нашему, для освобождения заложников. Также расстрелять на крещантнике все СБУ и потребовать инструкторов МАССАД и ЦРУ для обучения ПРАВОГО СЕКТОРА И СОТНИ

(Заметил что Украина только требует, просить это удел нищих ясен хер)


Про фашизм. Мы же все помним, что на Украине его нет?

-Надо устроить с помощью кацапских проституток типа Ходора и Шедеровича гражданскую войну в кацапстане. в длительной перспективе-полный развал и расчленение этого гос недоразумения. А потом можно вырезать всех москалей в новых республиках.

(Это так по мирному...)

Вы все всю головы контуженные?? у нас все СМИ гнобят власть ,и постоянно ее контролюруют ! это вы там в параше привыкли блеять в едином стадном порыве - путЕн наше Фсе !!!!! вы козьи морды , прежде чем бросаться словечками типа хунта ,неофашизм , фашисты, погугли для начала ,что это вообще обозначает ! а потом приложи все это на парашу - ты будешь приятно удивлен ,где вы сейчас проживаете ! параша - это нацистское го-во !! пора вас фашистов стереть нах. с лица земли ,что бы другие народы жили спокойно !!! Жечь вас в крематориях от детей до стариков!!! фашисты суки!!

(Простите кто фашисты ? )

Вы русские фашики все будете стоять под Киевом в фильтрационных лагерях ,но лично я бы вас на урановые рудники отправила В концлагере ваше место, и скоро там окажетесь!

(блин страшно быть русским «фашистом»)

Россия на сегодня является настоящей фашистской империей — есть свой фюрер. От детей до стариков больны фашизмом, быдло граждане. Концлагеря для вас мы уже приготовили, ждите москали

(не хочу комментировать, страшно... )

Про величие и про беды от москалей

Да не будет Россия нападать на Украину. У России кроме ядерной старой палки ничего нету. Ну немного бтр, старых танков... А смелых военных вообще нету. Если бы не Украина, великую отечественную Русские никогда бы и не выиграли. Украинцы всю Россию очистили от гитлеровцев. У России последние 20 лет был только развал армии. Ни новых танков,ни бтров, ни самолетов, ни РСЗО, ни прицелов нормальных, ни обмундирования. И топлива нормального нет для техники. Так что надо небоясь никого давить Украинофобов на востоке и Юговостоке. Все несогласные с Киевской текущей властью нужно просто истребить, останутся только лояльные. И сразу экономика Украины сделает большой рывок к ЕС .... сразу почти все проблемы решаться. Приползут на коленях через 2 года и будут умолять их в состав Украины взять.

(пора учить мову)


– к сожалению тупаки из даунбасса тоже не считают власть легитимной.
- а кто их спрашивал? Уничтожить всех и бросить ко рву на границе с рашкой пускай нюхают. Они все равно не дадут нам стать великой страной. А если мы хотим стать центром мира, то от этого груза надо избавляться.
- согласна надо ночью уничтожить там всех и закопать в шахтах. запомните там нет населения, одни российские провокаторы.

(Конечно обязательно ночью и обязательно всех. И никто не о чем не догадается )


У нас есть данные соцопроса, что приблизительно 72% жителей Тюмени и Кубани хотят присоединения к Украине!

(Да не скромничайте вы какие 72 % ,вся Россия 99% хотят присоединится к вам)

Когда наше правительство обратилось с просьбой ввести в восточные области миротворческие силы ООН, генсек что-то тупо промычал. А теперь оно "озабочено". Допиздится отдадим под гаагский трибунал .

(вот это масштаб , вот это я понимаю)

Надо требовать от Обамы ввести войска в Россию или чтоб США в черном
море пару кораблей парашки ебнет. Если не согласится пригрозить импичменом

(Ну ну все логично генсека ООН под трибунал ,а Обаме импичмент)


Надо наших миротворцев в Дагестан ввести официально а на деле перебросим войска для окружения Москвы
(можете начинать окружение от Львова так удобней и не страшно)

Чернобыль как раз взорвали рассеяне. Директором был такой себе Брюханов, после этого он свалил в Рассею. Ну ни чего не могут сделать криворукие. То у них "Курск" длиной в 150 метров тонет в море глубиной в 100 метров, то ракеты пролетают мимо цели на сотни км.
ЗА ЧЕРНОБОЛЬ кацапы должны ответить, наши хлопцы кучу здоровья положили когда строили, проектировали, да и изобрели его тоже мы. Пришли москали в руководство сразу на все тепленькое, но пьянь не способна управлять такими инженерными сооружениями вот и взорвался он у них. Так что за все это все москали на нас пахать должны 50 лет

(Блин да что мы за уроды такие... пойду пить водку..)

Американцы наши младшие братья. Не для кого не секрет что первую конституцию написали украинцы, а после передали американцем. Так же украинцы помогали осваивать земли США. И вот сейчас они откликнулись на наши призывы и помогают нам. Но на самом деле они нам просто должны.

(Суки так вот кто индейцев извел )

Украинцы ничего не разваливали. Для неграмотных американцев могу сказать, что первая в мире Конституция была задолго до американской написана украинским гетьманом Пилипом Орликом.
Столица России С-Петербург была построена украинскими казаками.
Первые высшие учебные и духовные заведения в России были созданы преподавателями Киево-Могилянской академии.
Русская армия в основном всегда формировалась из украинских офицеров
Первый советский космический корабль сконструирован украинцем С.П. Королевенко (сталин заставил потом изменить фамилию). Даже первые вертолеты и самолеты на которых летали ВСЕ американские президенты были сконструированы и изготовлены украинцем Сикорским. Украина единственная страна, не член НАТО, которая принимает участие во всех миротворческих операциях НАТО, намного чаще чем многие страны члены НАТО и мастерство и мужество наших военных при этом очень ценится мировым сообществом. НАТО гордится украинскими военными и мы можем НАТО только укрепить. А развалить нам надо только Россию. И уже разваливаем, наши диверсанты по всей России закладывают бомбы. Мы создали русских нам их и уничтожать.

(В принципе все наши дни сочтены, создатели решили от нас избавится.... Так что прощевайте хлопцы).

Все кладезь великих мыслей взята мною с новостных сайтов .ua

http://www.yaplakal.com/forum1/topic795320.html

   
vstalarano  Добавлено 2014-05-11 в 18:16:22


   
NooR  Добавлено 2014-05-12 в 08:03:06


vstalarano писал(а):
блииин, ну не видно твоих картинок:(
   
vstalarano  Добавлено 2014-05-12 в 08:38:57


чойта, я проверяла видно было)))перепостю вечером, на работе у меня доступ закрыт туда)
главное вспомнить, что я постила))))))))
   
vstalarano  Добавлено 2014-05-12 в 08:47:23


Ребята, что за глюк? Буквально вчера все фото были видны, а уже сегодня стоит постер с пометкой, что фото на одноклассниках. Я половину своих постов оттуда беру. Копируя url и вставляя, изменились какие-то правила или настройки?)
   
NooR  Добавлено 2014-05-12 в 16:58:09


vstalarano писал(а):
Ребята, что за глюк? Буквально вчера все фото были видны, а уже сегодня стоит постер с пометкой, что фото на одноклассниках. Я половину своих постов оттуда беру. Копируя url и вставляя, изменились какие-то правила или настройки?)

может на одноклассниках закрыли перепост картинок на другие сайты?
   
vstalarano  Добавлено 2014-05-12 в 17:25:59


та не, другое тоже бы все закрылось.
   
patrick  Добавлено 2014-12-21 в 02:16:14


КИЕВ-БАТЯ

Твой батя, который гордо отделил от тебя свою комнату 23 года назад, но при этом забыл разделить лицевой счет, живет с клопами, беспробудно бухает, однако почему-то постоянно приходит к тебе с протянутой рукой, и ты даешь ему часть получки, чтоб не сдох, батя же, депрессия у него. Батя получает бабло, после этого гордо запирается в комнате, орет оттуда - "это ты сука мне всю жизнь испортил", и бухает еще месяц.

В доверие к бате втираются прошареные по недвижимости пацаны с соседнего дома, хлопают его по плечу, рассказывают, какой он особенный, никто его не понимает, а вот они понимают, и научат его жить правильно, и будет у него и бэха новая, и евроремонт.

Батя бухает со своими новыми друзьями и в пьяном угаре подпаливает свою комнату, начинается пожар, искры уже летят на общую деревянную лоджию. Пацаны стоят, смотрят. Ты бежишь с ведром воды, тушишь пожар, заколачиваешь дверь в лоджию, вылавливаешь батю, который мечется по комнате с безумными глазами и топором, ловя чертей. Силой, но не грубо и аккуратно усаживаешь его на диван, трясешь за плечи - "батя, очнись, батя, приди в себя, это я". Батя в прострации стеклянными глазами смотрит на заколоченную лоджию - "я тебя кормил, а ты сука лоджию мою отжал, не сын ты мне".

Сзади подходят пацаны - "братан, ты че так резко с батей-то, нехорошо так". Ты оборачиваешься на пацанов - "пацаны, вы же с ним дружите, вы чего стоите? чего не помогли пожар тушить?" - пацаны стоят, молчат. Один из пацанов шепчет на ухо бате - "твой сын завалить тебя хочет, у него уже стволы лежат собранные, мы когда входили, видели, не высовывайся из комнаты, мы придем поможем". Пацаны уходят через корридор, оценивающе оглядывая все соседние комнаты и квартиру вообще.

Неделю батя мучается от абстинентного синдрома, его лихорадит, но он орет через дверь - "дай денег, сука! гнида, предатель, денег давай". Ты отвечаешь - "батя, давай сядем, поговорим спокойно, видишь, это же проблема, надо ее решать, давай к доктору, пусти в комнату, давай срач и пепел хотя бы уберем вместе", но в ответ только проклятия. Ты материшься, чертыхаешься, но вытаскиваешь деньги и просовываешь купюры в щель под дверью - батя же.

Через две недели к бате приходят пацаны, и достают бутыль. У бати аж сводит скулы судорогой, но они ему наливают только чуточку и говорят - "дружище, тут против тебя целый заговор, ты сам не справишься. Давай-ка наш младшой с тобой поживет и поможет тут тебе все разрулить грамотно". У Бати мелькает в глазах тень сомнения - сын все-таки сын. Но пацаны наливают ему следующую, и он соглашается.

Младшой живет с батей, регулярно наливает ему, но срача в комнате почему-то не становится меньше. При этом пацаны таскают бате бесплатно только бухло, за еду они строго берут с него деньги, те самые, которые ты ему даешь. В глубине души он понимает, что что-то не так, но бдительный Младшой быстро подскакивает с бутылью и наливает ему следующую.

У бати развивается шизофрения и раздвоение личности, он начинает разговаривать с самим собой. Одна личность живет в угаре и ненавидит тебя, другая - еще помнит, что ты сын и родной человек. В конце недели приходят пацаны и притаскивают в комнату к бате стволы, говорят - "видишь, что твой сын спрятал под ванной, уже совсем рядом с твоей комнатой, близко подбирается". Вооруженный батя, сжав губы, несколько дней подряд сидит под дверью. Ты боишься пойти в туалет, опасаясь что батя под белочкой стрельнет не глядя сквозь дверь.

Обессиленный батя засыпает, а ты, понимая, что дело пахнет керосином, достаешь все боксерские грамоты, карабин демонстративно вешаешь на стену комнаты, чтобы через щель было видно. На своей же кухне ты вынужден разговариваешь с чужаками-пацанами - "вы что, мрази, охренели? вы че творите, суки?" Пацаны невозмутимо - "а ты че такой резкий, дружочек? ты коней то не гони так, тут рядом все магазины под нашей крышей, будешь борзеть - тебе никто продуктов не продаст. а с батей ты давай это, помягче, а то совсем как не родной, мы короче, это, осуждаем".

В конце корридора пьяный батя орет из-за двери - "дай денег, сука". Ты идешь и пытаешься через дверь его как-то замаслить, уговорить, выманить на разговор. Еле сдерживая слезы, просовываешь ему еще купюры под дверь, батя же. "Пошел к черту, тварь!" - благорит тебя он.

У бати прогрессирует раздвоение личности, он начинает орать сам на себя, видит в зеркало свое отражение, бросается на него, режет себя осколками, окровавленный, падает на пол, перекатывается, сражаясь с самим собой, орет проклятия то в твой адрес, то в адрес пацанов. Ты слышишь все это, не выдерживаешь, хватаешь карабин, и несешься к двери, кричишь - "пацаны, будьте людьми, давайте его в травмпункт хотя бы, перевяжите!" Ты пытаешься докричаться до второй личности свихнувшегося бати, что вы родня, а пацаны рейдеры - чужие, что вам надо вместе их из родного дома гнать, а о всех тонкостях быта родные всегда потом договорятся. Но Младшой вовремя наливает бате и говорит - "не верь ему, обманывает, наши через окно видели, что он с автоматом и одним мешком для трупа, отжать твою комнату хочет, пора защищаться". Пацаны дают бате автомат, наливают еще и выталкивают его к двери, впереди себя, сами стоят сзади - "ничего не бойся, как только дверь откроется - давай сразу очередь, с ним там еще несколько". Пацаны взводят свои стволы и становятся подальше, ибо понимают, что батя, несмотря на потрепанность, не робкого десятка, и если протрезвеет - может и им навалять.

И вот вооруженный ты стоишь через дверь от вооруженного бати и тебе предстоит принять очень трудное решение. Ты знаешь, что если не эти вооруженные пацаны за спиной бати, у которых "все схвачено", ты выбил бы дверь и за секунду повалил бы обезумевшего батю, он успел бы тебя конечно поранить, но ты бы его скрутил и обезвредил, пока он не придет в себя. Ты отличный стрелок, ты можешь снести одним выстрелом батю на глушняк, а затем всех пацанов по одному. Но они прекрасно знают, что ты так никогда не сделаешь - батя же. И они с нетерпением ждут, когда ты увязнешь в борьбе, перекатываясь по полу с батей, чтобы высадить в вас обоих весь боекомплект. Тебе предстоит принять самое сложное в жизни решение и сделать что-то титаническое, чтобы достучаться до разума бати. Со сжатыми до боли кулаками и слезами на глазах, ты, сорвав голос, шепчешь: "остановись, батя, это же я..."

По разные стороны двери, со взведенными нервами и стволами, бешено бьются два сердца, в которых течет одна, родная кровь.
   
Вы должны быть авторизованы
авторизация
E-mail
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 60851.00
patrick patrick 18391.75
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13242.00
glukonat glukonat 9667.00
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00
BrainDebugger BrainDebugger 6002.00
denibobr denibobr 5198.00
hdaria hdaria 4716.50