gambrinus |
Добавлено 2011-04-23 в 16:38:00 |
|
Я вот например стал в нете подписываться Гамбринусом после прочтения одноименной повести Куприна. Так назывался пивбар, в котором развернулась одна история, мастерски Куприным описанная. Полез смотреть, что такое "Гамбринус". Выяснилось - божество пивоварения в Скандинавии. В общем, мне показалось слово и его смысл интересным (тем более студенческая молодость - хочется казаться этаким ухарем, который х*й на все забил и выпить пива может бочку)). Собственно, вот это моя история. Кстати, повесть интересная, почитайте. |
|
|
so_happy |
Добавлено 2011-04-23 в 18:42:00 |
|
gambrinus писал(а): Я вот например стал в нете подписываться Гамбринусом после прочтения одноименной повести Куприна. Так назывался пивбар, в котором развернулась одна история, мастерски Куприным описанная. Полез смотреть, что такое "Гамбринус". Выяснилось - божество пивоварения в Скандинавии. В общем, мне показалось слово и его смысл интересным (тем более студенческая молодость - хочется казаться этаким ухарем, который х*й на все забил и выпить пива может бочку)). Собственно, вот это моя история. Кстати, повесть интересная, почитайте. а аватарка откуда??? расскрывать тайны - так все)))) |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-04-23 в 18:46:00 |
|
В англоязычном гугле вбил "serious man" - этот был на 2 или 3 странице. Я вообще периодически по разным запросам в гугле/яндексе такие "обыски" провожу и всякие вкусняшки себе сохраняю и использую в качестве аватарок потом. |
|
|
so_happy |
Добавлено 2011-04-23 в 18:53:00 |
|
летом 2004 после удачной сессии, мы с подругой решили зарегиться в смоленском чате. ну и в голову кроме "так счастлива" ниче не пришло. чатовцам приглянулось тоже. вот так с тех пор себя и позиционирую. аватарка и в баше была, и аське у меня другая - сюда тоже скоро поставлю. девочка анимэ. впечатление, что я фанат анимэ-ошибочно. кроме сейлор мун и не смотрела ничего))) |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-04-23 в 18:54:00 |
|
Вот такая например картинка найдена недавно |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-04-23 в 18:55:00 |
|
so_happy писал(а): летом 2004 после удачной сессии, мы с подругой решили зарегиться в смоленском чате. ну и в голову кроме "так счастлива" ниче не пришло. чатовцам приглянулось тоже. вот так с тех пор себя и позиционирую. аватарка и в баше была, и аське у меня другая - сюда тоже скоро поставлю. девочка анимэ. впечатление, что я фанат анимэ-ошибочно. кроме сейлор мун и не смотрела ничего))) а мне эта ава нравится, не меняй) |
|
|
so_happy |
Добавлено 2011-04-23 в 18:58:00 |
|
gambrinus писал(а): so_happy писал(а): летом 2004 после удачной сессии, мы с подругой решили зарегиться в смоленском чате. ну и в голову кроме "так счастлива" ниче не пришло. чатовцам приглянулось тоже. вот так с тех пор себя и позиционирую. аватарка и в баше была, и аське у меня другая - сюда тоже скоро поставлю. девочка анимэ. впечатление, что я фанат анимэ-ошибочно. кроме сейлор мун и не смотрела ничего))) а мне эта ава нравится, не меняй) и мне нравится))) у меня целая папка с фото красивых девушкек. собираю примерно как и ты))) |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-04-23 в 23:17:00 |
|
so_happy писал(а): у меня целая папка с фото красивых девушек. собираю примерно как и ты))) У меня тоже есть папочка с фото красивых девушек )) счас комп пытается подсчитать их общее количество. даже файл-менеджер подвис, бедолага. Так.. отвис )) по последним данным - 28,4 Гб. Жаль формат сайта не позволяет - я бы выкладывал наиболее симпатишных. По пятницам, например. ))) |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-04-23 в 23:23:00 |
|
Что касается ника - уже стопиццот раз рассказывал. Если брать самые истоки - то это к/ф "Д'Артаньян и три мушкетера". У лорда Бэкингэма был камердинер - Патрик. Как то врезалось это имя в мой тогда еще детский мозг. Потом когда стали играть командой в Counter-Strike - я взял себе этот ник и не раз покрывал его славой )))) Хотя часто менял его, но постоянно к нему возвращался. В 2005 у меня родилась дочь - Настя.. и родилась она аккурат в день Св. Патрика (17 марта) - так что можно сказать что этот святой мне покровительствует )). И с этого дня для меня это имя стало особенно близким. Менять его не планирую ) оно мне нравится. Да и пиво я люблю..а в этот праздник эль льется рекой ) |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-04-23 в 23:27:00 |
|
Аватарка - это моя единственная, со мной с самого начала сетевой жизни моей)) очень похожа на меня в реальной жизни - я достаточно мрачный человек )) да и портретное сходство имеется )) особенно если ночью разбудить и фонариком посветить в лицо, то выглядеть я буду именно так. И горе тому, кто посмел! ))) |
|
|