maximus825 |
Добавлено 2011-12-22 в 22:19:55 |
|
leo писал(а): Есть еще небольшой вопрос по форуму: Как я вижу темы на форуме упорядочиваются по дате создания, хотя на обычных форумах вверху темы с новыми комментариями. Первое более характерно для имидж-бордов. наверно тут стоит сделать второе? Оно так и будет. Форум делался на скорую руку буквально за неделю до открытия сайта. |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-28 в 13:10:42 |
|
Вроде не оговаривалось: кнопка превью будет? по-моему не помешало бы. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-28 в 15:00:51 |
|
leo писал(а): Вроде не оговаривалось: кнопка превью будет? по-моему не помешало бы. Превью чего? |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-28 в 16:13:48 |
|
сообщения. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-28 в 16:18:58 |
|
leo писал(а): сообщения. Это касательно какого раздела? |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-28 в 22:40:22 |
|
Ну я думаю и на форуме и на самом сайте это не помешает.. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-28 в 22:57:03 |
|
leo писал(а): Ну я думаю и на форуме и на самом сайте это не помешает.. Ок. поглядим. |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-30 в 10:13:53 |
|
Еще одно пожелание появилось: Тут внезапно новый год настает и пользователи активно выкладывают приколы на НГ тематику. Может стоит прикрутить календарь постов? Т.е. нужны мне шутки на тему 9 мая, значит скорее всего их надо искать 9 мая 2011,2010 и т.п. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-30 в 11:11:32 |
|
leo писал(а): Еще одно пожелание появилось: Тут внезапно новый год настает и пользователи активно выкладывают приколы на НГ тематику. Может стоит прикрутить календарь постов? Т.е. нужны мне шутки на тему 9 мая, значит скорее всего их надо искать 9 мая 2011,2010 и т.п.
Не знаю, как на это посмотрит админ (насколько это реализуемо на нашем сайте), но как вариант можно было бы сделать поиск по тэгам. Создать страницу "Облако тэгов" и соответствующее поле в форме добавления юмора. Конечно все это будет работать в полную силу, если сами пользователи не поленятся при размещении юмора вписать туда пару тэгов, отражающих суть поста. Зато по тэгу, к примеру, "котэ" будут находиться посты текстовые, картинки и видео, где речь идет о котах. И так далее.
Самые часто используемые тэги разместить списком под ТОП-10. Остальные - на странице "Облако тэгов" |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-30 в 11:38:00 |
|
leo писал(а): Еще одно пожелание появилось: Тут внезапно новый год настает и пользователи активно выкладывают приколы на НГ тематику. Может стоит прикрутить календарь постов? Т.е. нужны мне шутки на тему 9 мая, значит скорее всего их надо искать 9 мая 2011,2010 и т.п.
Вообще сегодня утром идея спец раздела "НГ" у меня была. Идея такова. В дни празднования нового года (к примеру) с 31 декабря по 2 января на странице "Добавить юмора" появляется спец раздел "Новый год". Этот раздел в сортировке "Жизнь" и доступен для постинга только в дни праздника. Голосовать или нет еще не придумал но комментарии сохраняются в полном объеме. Для просмотра раздел будет доступен в ленте сообщений всегда. Но посмотрел на главную страницу и понял что сейчас я опоздал с этой идеей и скорее всего она будет реализована с 6 по 7 января в дни рождества.
Так же на форуме будет создан раздел "Праздники" где будет собираться информация о праздниках, которые бывают. Ведь мы не все знаем а на сайте есть граждане и других государств.
+ еще более возможно что данная затея будет реализована с вводом нового движка. Это произойдет к сожалению не ранее чем через 2 - 3 месяца. Нужно многое подкрутить и протестировать. |
|
|