leo |
Добавлено 2011-12-19 в 16:02:56 |
|
Косметическое пожелание: Сейчас выкладывал небольшой рассказик. в поле с параметрами "width:550px; height:100px;" работать очень неудобно. Я про высоту конкретно. Надо бы увеличить, или как на некоторых форумах есть кнопки увеличения/уменьшения этого поля. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-19 в 17:04:36 |
|
leo писал(а): Надо бы увеличить Увеличим. |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-21 в 09:42:33 |
|
Сегодня шел на работу и думал "А что если к пряникам таки прикрутить небольшой кнутик?". Сделать у пользователей счетчик боянов. Как это вижу я: Пришел модератор, увидел повтор, удалил, пользователю +1 в бояны. Набрал пользователь +N на этом счетчике и пошел на доску петросянов. А то правда, тащат все подряд на сайт, не разбираясь... |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-21 в 11:59:48 |
|
leo писал(а): Сегодня шел на работу и думал "А что если к пряникам таки прикрутить небольшой кнутик?". Сделать у пользователей счетчик боянов. Как это вижу я: Пришел модератор, увидел повтор, удалил, пользователю +1 в бояны. Набрал пользователь +N на этом счетчике и пошел на доску петросянов. А то правда, тащат все подряд на сайт, не разбираясь...
После обновления повторы врядли будут появляться а даже если и будут их будет очень малое количество, потому что перед добавлением будет появляться информация на сколько % возможность бояна. В том числе и в картинках. В видео увы точно сделать нельзя но на 50 - 75% предсказать можно. |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-21 в 14:16:35 |
|
цитата: перед добавлением будет появляться информация на сколько % возможность бояна. Мне кажется большинству будет начхать на эти проценты. Если только конечно эти % будут проверяться модераторами. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-21 в 14:27:56 |
|
leo писал(а): цитата: перед добавлением будет появляться информация на сколько % возможность бояна. Мне кажется большинству будет начхать на эти проценты. Если только конечно эти % будут проверяться модераторами. Если уровень похожести (бояна) будет выше 60% добавить контент хоть тресни не получится уже. Отказ будет идти и все. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-21 в 16:29:30 |
|
leo писал(а): цитата: перед добавлением будет появляться информация на сколько % возможность бояна. Мне кажется большинству будет начхать на эти проценты. Если только конечно эти % будут проверяться модераторами.
Сильно чихающим пропишу средство "Квикс" в режиме РО. |
|
|
htv |
Добавлено 2011-12-21 в 18:46:15 |
|
maximus825 писал(а): Если уровень похожести (бояна) будет выше 60% добавить контент хоть тресни не получится уже. Отказ будет идти и все. А если одна добавленная строчка существенно меняет смысл? Типа, шутка из трех строчек немного раньше, некто добавляет четвертую (но не коммент)? Всё равно запостить не удастся? |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-12-21 в 22:05:00 |
|
htv писал(а): maximus825 писал(а): Если уровень похожести (бояна) будет выше 60% добавить контент хоть тресни не получится уже. Отказ будет идти и все. А если одна добавленная строчка существенно меняет смысл? Типа, шутка из трех строчек немного раньше, некто добавляет четвертую (но не коммент)? Всё равно запостить не удастся? Удастся.60% боян это когда запятые к примеру в разных местах стоят или ошибки исправлены. |
|
|
leo |
Добавлено 2011-12-22 в 21:58:09 |
|
Есть еще небольшой вопрос по форуму: Как я вижу темы на форуме упорядочиваются по дате создания, хотя на обычных форумах вверху темы с новыми комментариями. Первое более характерно для имидж-бордов. наверно тут стоит сделать второе? |
|
|