vstalarano |
Добавлено 2013-10-24 в 11:23:28 |
|
или ты спрашивал про детей?)))))) |
|
|
patrick |
Добавлено 2013-10-24 в 15:07:58 |
|
vstalarano писал(а): есть окошечКО, серенькОе, там закладОчки, синенькие, выбираю IMG, там такая хрень куда надо вставлять код скачивания ( предварительно скачиваю)...и жму! до упора! кнопку отправить.......тут же размещаю текст...на выходе хрень, которая сводит с ума не только меня)
тег IMG используется только для изображений ИЗ ИНТЕРНЕТА! Если закачиваешь изображение со своего компьютера - то в поле для текста просто копируешь только получившийся код БЕЗ дополнительных всяких тэгов!. ПАНЯНА?! :) |
|
|
patrick |
Добавлено 2013-10-24 в 15:11:42 |
|
vstalarano писал(а): еще б кто-нибудь б объяснил бб, вас ист дас в синенькие В i u ? ну квота имж и ёрл осилила))
Синенькие b i u - соответственно жирный шрифт, курсив, подчеркнутый текст. Quote - цитата. То есть вставленный текст с этим тегом будет выглядеть как цитируемый (в рамочке и сереньким шрифтом). |
|
|
patrick |
Добавлено 2013-10-24 в 15:12:42 |
|
vstalarano писал(а): или ты спрашивал про детей?))))))
хм.. ну расскажи, чо уж)))) тока в личку) чтоб никого не шокировать)) |
|
|
vstalarano |
Добавлено 2013-10-24 в 15:26:39 |
|
цитата: ПАНЯНА?! :)
Ромик, только ты меня понимаешь и можешь объяснить мне понятным для меня блондинки в душе и отмороженной в натуре!!!))) |
|
|
vstalarano |
Добавлено 2013-10-24 в 15:31:31 |
|
цитата: хм.. ну расскажи, чо уж)))) тока в личку) чтоб никого не шокировать))
чейта, пусть все смиюца)))впрочем я канеш шокирую кого-то , но я их не умею делать))))))) межпрочим мы с тобой сидим на ДР me-stereo! думаешь ему весело нас читать про мой чай?))) |
|
|
patrick |
Добавлено 2013-10-24 в 15:34:26 |
|
:)) ок, можем и в тему про чай переместиться) |
|
|
Heyrock |
Добавлено 2013-10-24 в 15:49:00 |
|
С днюхой ! Всего наилучшега ! :D