maximus825 |
Добавлено 2012-08-23 в 07:29:28 |
|
Ну что же, господа, тест физики удался! Ждем тестовую версию клиента 0.8.0 |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-08-23 в 11:09:44 |
|
maximus825 писал(а): Ну что же, господа, тест физики удался! Ждем тестовую версию клиента 0.8.0 Физика класс, рендер - на высоте, единственное, тест без многоядерности был, насколько я понял, и фпс просел. Ну, ничего. Даешь настоящий тест!:) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-08-23 в 15:54:37 |
|
Vermi писал(а): Физика класс, рендер - на высоте, единственное, тест без многоядерности был, насколько я понял, и фпс просел. Ну, ничего. Даешь настоящий тест!:)
А у меня ФПС наоборот, вырос... Правда, при выставлении настроек на срелние и высокие клиент вылетает в каждом бою, но ничо...Тест ведь! |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-08-23 в 21:49:40 |
|
Grinder писал(а): Vermi писал(а): Физика класс, рендер - на высоте, единственное, тест без многоядерности был, насколько я понял, и фпс просел. Ну, ничего. Даешь настоящий тест!:)
А у меня ФПС наоборот, вырос... Правда, при выставлении настроек на срелние и высокие клиент вылетает в каждом бою, но ничо...Тест ведь! Да, точно, все ок. Просто я, зажравшийся засранец, тени вдолбил на тесте:) На основе-то их нема. Так что все ок. доволен:) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-08-24 в 01:14:52 |
|
Ребят, планирую обновление железа. Хочу Винду 64-х разрядную ( да, да, позор, 32 биттами перебивался) и видюху заменить. Компу лет 7-8, уже изжился старичок.Какую видюху лучшше поставить?Что-бы танки не лагали, и всё такое. И винду, да, хочу семёрку, но понятия не имею какую покупать.Там домашняя базовая, расширеная, и профессиональная. Помогите с выбором, я вообще в этом не шарю. Видюха у меня сейчас GeForce 8600 GT, хочется посильнее, ибо её не меняли, как я уже говорил, лет 7.
В танках ФПС 60 при отсчёте и 40 в бою, иногда падает до 20. Видел у людей в бою ФПС 170, немного завидую =) |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-08-24 в 02:36:05 |
|
Grinder писал(а): Ребят, планирую обновление железа. Хочу Винду 64-х разрядную ( да, да, позор, 32 биттами перебивался) и видюху заменить. Компу лет 7-8, уже изжился старичок.Какую видюху лучшше поставить?Что-бы танки не лагали, и всё такое. И винду, да, хочу семёрку, но понятия не имею какую покупать.Там домашняя базовая, расширеная, и профессиональная. Помогите с выбором, я вообще в этом не шарю. Видюха у меня сейчас GeForce 8600 GT, хочется посильнее, ибо её не меняли, как я уже говорил, лет 7.
В танках ФПС 60 при отсчёте и 40 в бою, иногда падает до 20. Видел у людей в бою ФПС 170, немного завидую =) Винду домашнюю, конечно, бери (либо скачай с тырнета, только тссс) Видюху хорошо бы Радеона новенького на 2гб. ПС: Матерь божья, у тебя с такой видюхой было 60фпс??:) |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2012-08-24 в 07:03:52 |
|
Grinder писал(а): Ребят, планирую обновление железа. Хочу Винду 64-х разрядную ( да, да, позор, 32 биттами перебивался) и видюху заменить. Компу лет 7-8, уже изжился старичок.Какую видюху лучшше поставить?Что-бы танки не лагали, и всё такое. И винду, да, хочу семёрку, но понятия не имею какую покупать.Там домашняя базовая, расширеная, и профессиональная. Помогите с выбором, я вообще в этом не шарю. Видюха у меня сейчас GeForce 8600 GT, хочется посильнее, ибо её не меняли, как я уже говорил, лет 7.
В танках ФПС 60 при отсчёте и 40 в бою, иногда падает до 20. Видел у людей в бою ФПС 170, немного завидую =)
Винду для дома надо брать домашнюю. Но есть два но! Есть домашняя базовая и домашняя расширенная. Отличаются они лишь только тем, что в расширенной есть возможность развертывания простого доступа к домашним папкам и принтерам или иными словами удобное развертывание домашней сети.
По поводу видео ничего не могу сказать. Каждый сам творец своего счастья. У меня например сейчас стоит Zotac Gforce GTX 560ti. Графику на полной почувствовать не удалось, т.к. процессор у меня всего 2.2 и не успевает обрабатывать сам движок игры. Из-за этого происходят подтормаживания и винда х86. У друга точно такая же видеокарта, свежий CPU и винда x64. Графика что надо! |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-08-24 в 15:20:27 |
|
Vermi писал(а): Grinder писал(а): Ребят, планирую обновление железа. Хочу Винду 64-х разрядную ( да, да, позор, 32 биттами перебивался) и видюху заменить. Компу лет 7-8, уже изжился старичок.Какую видюху лучшше поставить?Что-бы танки не лагали, и всё такое. И винду, да, хочу семёрку, но понятия не имею какую покупать.Там домашняя базовая, расширеная, и профессиональная. Помогите с выбором, я вообще в этом не шарю. Видюха у меня сейчас GeForce 8600 GT, хочется посильнее, ибо её не меняли, как я уже говорил, лет 7.
В танках ФПС 60 при отсчёте и 40 в бою, иногда падает до 20. Видел у людей в бою ФПС 170, немного завидую =) Винду домашнюю, конечно, бери (либо скачай с тырнета, только тссс) Видюху хорошо бы Радеона новенького на 2гб. ПС: Матерь божья, у тебя с такой видюхой было 60фпс??:) А почему радеон?Я присматривался к GeForce 560-580. ПС: Да, комп у меня такой, упорный =) Честно, сам в шоке. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-08-24 в 15:21:27 |
|
maximus825 писал(а): Винду для дома надо брать домашнюю. Но есть два но! Есть домашняя базовая и домашняя расширенная. Отличаются они лишь только тем, что в расширенной есть возможность развертывания простого доступа к домашним папкам и принтерам или иными словами удобное развертывание домашней сети. По поводу видео ничего не могу сказать. Каждый сам творец своего счастья. У меня например сейчас стоит Zotac Gforce GTX 560ti. Графику на полной почувствовать не удалось, т.к. процессор у меня всего 2.2 и не успевает обрабатывать сам движок игры. Из-за этого происходят подтормаживания и винда х86. У друга точно такая же видеокарта, свежий CPU и винда x64. Графика что надо! Спасибо.Буду брать простую домашку. А про видюху: к такой и присматривался, только чем она отличается от просто 560? |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2012-08-24 в 15:31:43 |
|
Grinder писал(а): А про видюху: к такой и присматривался, только чем она отличается от просто 560?
Используется более новый и быстрый видеочип, что позволяет посадить на контроллер 64 блока текстур вместо 56. Плюс разгонный потенциал выше. |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|