Grinder |
Добавлено 2012-07-20 в 00:46:31 |
|
Vermi писал(а): Grinder писал(а): АБАСНУЙ!!1!!1! Вообще, китаец - самый унылый СТ 8.После ввода Суперперша, отдаст ему пальму первенства в этом вопросе. Почему уныл? Ну, тут ряд причин. 1)Пущка.Хороша, но только уровня для 6-7, ибо идёт с Т-34-85, только немного допиленная. 2)Динамика.Худший параметр среди всех СТ8 (С опять же условием,что суперперша не считаем.Это вообще тяж.) 3)Раритет.Ну, раз танк уникален, то почему бы и не осчастливить, владельцев сего раритета?Ведь часть нежелательной публики уже отсеялась - кто его продал, кто вообще про него забыл и т.д.В общем нубов на типе будет не мало.Нагибать будет так-же. 4)Так хотят РЕДы. 5)У Чака Норриса есть Тип 59. 1) Пушка. По пробитию одинакова с Т-44, а теперь еще и першом, даже лучше. 2) Опять же суперперш, п2, першинг. Покатайтесь на перше, батенька. это я по поводу разгона, а динамика вполне себе на уровне. 3) Ноу комментс. 4) ТД42 круче, они няши и всех нагибают. 5) Неопровержимо. Ты победил. 1)Да, но Т-44 ввиду своей манёвренности может обойти жертву, когда 59 максимум прижатьс к борту, и то если враг не алёша, то это не удастся. 2)Я именно про динамику разгона.П2 даёт фору, чуть ли не двойную, на перше, каюсь, не ездил, но желание есть.Только проходные танки пугают.Суперперш - это тяж.Пушка от тяжа, динамика от тяжа, броня от тяжа (только французкого). 4)Что такое, ТД42? Tank Divission 42?Не, не слышал. |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-20 в 01:12:24 |
|
Grinder писал(а): 1)Да, но Т-44 ввиду своей манёвренности может обойти жертву, когда 59 максимум прижатьс к борту, и то если враг не алёша, то это не удастся. 2)Я именно про динамику разгона.П2 даёт фору, чуть ли не двойную, на перше, каюсь, не ездил, но желание есть.Только проходные танки пугают.Суперперш - это тяж.Пушка от тяжа, динамика от тяжа, броня от тяжа (только французкого). 4)Что такое, ТД42? Tank Divission 42?Не, не слышал. 1) Тут играет свою роль броня. 2) Динамика разгона перша хуже. 4) Tank Divission 42 - я тоже не слышал:) |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-07-20 в 16:55:20 |
|
Vermi писал(а): Grinder писал(а): 1)Да, но Т-44 ввиду своей манёвренности может обойти жертву, когда 59 максимум прижатьс к борту, и то если враг не алёша, то это не удастся. 2)Я именно про динамику разгона.П2 даёт фору, чуть ли не двойную, на перше, каюсь, не ездил, но желание есть.Только проходные танки пугают.Суперперш - это тяж.Пушка от тяжа, динамика от тяжа, броня от тяжа (только французкого). 4)Что такое, ТД42? Tank Divission 42?Не, не слышал. 1) Тут играет свою роль броня. 2) Динамика разгона перша хуже. 4) Tank Divi ssion 42 - я тоже не слышал:) 1)Броня китайца и 44 на деле одинакова, различается броня башни. 2)Принял к сведению. 4)Написано в 1м часу ночи, думаю удивительно, что это единственная опечатка. |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-20 в 19:22:36 |
|
цитата: 1)Броня китайца и 44 на деле одинакова, различается броня башни. Это большое заблуждение. Во-первых, конечно, башня - даже не обсуждается, во-вторых, разница в бронировании в 10мм на деле является разницой в 20-25мм с учетом наклона, что играет достаточно большую роль. UPD: Как бы то ни было, 44 ничем не лучше китайца в совокупности, но баланс иной. Понимаю, что как ввели, так и надо оставить уровень боев, а то некрасиво, но другие ст8 от этого не должны быть обделенными. В случае с кв-5 очевидно его непопадание к 10лвл, также как и ис-6. Китаец - загадка. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2012-07-20 в 19:38:15 |
|
Vermi писал(а): цитата: а так же 9й и 10й при правильном угле атаки Взводами балуемся?
Бывает иногда, но сейчас очень мало времени. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-07-20 в 21:55:56 |
|
Vermi писал(а): цитата: 1)Броня китайца и 44 на деле одинакова, различается броня башни. Это большое заблуждение. Во-первых, конечно, башня - даже не обсуждается, во-вторых, разница в бронировании в 10мм на деле является разницой в 20-25мм с учетом наклона, что играет достаточно большую роль. UPD: Как бы то ни было, 44 ничем не лучше китайца в совокупности, но баланс иной. Понимаю, что как ввели, так и надо оставить уровень боев, а то некрасиво, но другие ст8 от этого не должны быть обделенными. В случае с кв-5 очевидно его непопадание к 10лвл, также как и ис-6. Китаец - загадка. Я ЗОПЛАЕЛ ЗО НЕВО СТО ТЫЩ МИЛЁНАВ РУБЛЕЙ, А ОН НИНАГЕБАЕТ!!! В принципе, я понимаю, почему уровень боёв китайца...Небольшой. В принципе, машина не сильно уступает другим СТ8, но, люди так-то за него заплатили, и нужны кое-какие поблажки. Поблажка №1:Заработок. Nuff said. Поблажка №2:Уровень боёв.Т.к. китаец не обладает достаточным пробитием и манёвренностью, что бы разбирать всяких там маусов, лучше убрать маусов с горизонта.Т44 может обойти ТТ10 и "изнасильничать" в корму/борта.У перша вполне достойное орудие.Лора просто гнёт.П2 хорошо пробивает + неплохая манёвренность. Китаец, по моему опыту, может немного сделать ТТ10, исключая францев и Т110Е5, ибо это картон (110 в борта неплохо шпилится),но остальные смело гнут нашего "красного" ,в двух смыслах, товарища. А допустили китай к ТТ10, только из-за того, что их было до гордости Сергея Буркатовского (aka SerB).А это ОЧЕНЬ немало. |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-20 в 23:25:23 |
|
Grinder писал(а): Я ЗОПЛАЕЛ ЗО НЕВО СТО ТЫЩ МИЛЁНАВ РУБЛЕЙ, А ОН НИНАГЕБАЕТ!!! В принципе, я понимаю, почему уровень боёв китайца...Небольшой. В принципе, машина не сильно уступает другим СТ8, но, люди так-то за него заплатили, и нужны кое-какие поблажки. Поблажка №1:Заработок. Nuff said. Поблажка №2:Уровень боёв.Т.к. китаец не обладает достаточным пробитием и манёвренностью, что бы разбирать всяких там маусов, лучше убрать маусов с горизонта.Т44 может обойти ТТ10 и "изнасильничать" в корму/борта.У перша вполне достойное орудие.Лора просто гнёт.П2 хорошо пробивает + неплохая манёвренность. Китаец, по моему опыту, может немного сделать ТТ10, исключая францев и Т110Е5, ибо это картон (110 в борта неплохо шпилится),но остальные смело гнут нашего "красного" ,в двух смыслах, товарища. А допустили китай к ТТ10, только из-за того, что их было до гордости Сергея Буркатовского (aka SerB).А это ОЧЕНЬ немало. Да гнет он, блин! Я могу допустить то, что он проигрывает пантере 2-ой и Лоре, но т-44 и перш, что очевидно, слабее китайца. Да что там разгон. У т-44 нет какого-то мегастарта с места - за этим к Лоре. Что уж везде пихать этот параметр, как единственное доказательство своей точки зрения, тем более китаец разгоняется не так долго, что приходится радиста выгонять из танка, чтобы подтолкнул. Опять-таки, у китайца даже максималка выше. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-07-21 в 00:30:18 |
|
Vermi писал(а): Grinder писал(а): Я ЗОПЛАЕЛ ЗО НЕВО СТО ТЫЩ МИЛЁНАВ РУБЛЕЙ, А ОН НИНАГЕБАЕТ!!! В принципе, я понимаю, почему уровень боёв китайца...Небольшой. В принципе, машина не сильно уступает другим СТ8, но, люди так-то за него заплатили, и нужны кое-какие поблажки. Поблажка №1:Заработок. Nuff said. Поблажка №2:Уровень боёв.Т.к. китаец не обладает достаточным пробитием и манёвренностью, что бы разбирать всяких там маусов, лучше убрать маусов с горизонта.Т44 может обойти ТТ10 и "изнасильничать" в корму/борта.У перша вполне достойное орудие.Лора просто гнёт.П2 хорошо пробивает + неплохая манёвренность. Китаец, по моему опыту, может немного сделать ТТ10, исключая францев и Т110Е5, ибо это картон (110 в борта неплохо шпилится),но остальные смело гнут нашего "красного" ,в двух смыслах, товарища. А допустили китай к ТТ10, только из-за того, что их было до гордости Сергея Буркатовского (aka SerB).А это ОЧЕНЬ немало. Да гнет он, блин! Я могу допустить то, что он проигрывает пантере 2-ой и Лоре, но т-44 и перш, что очевидно, слабее китайца. Да что там разгон. У т-44 нет какого-то мегастарта с места - за этим к Лоре. Что уж везде пихать этот параметр, как единственное доказательство своей точки зрения, тем более китаец разгоняется не так долго, что приходится радиста выгонять из танка, чтобы подтолкнул. Опять-таки, у китайца даже максималка выше. Мда...Сейчас посмотрел ТТХ перша.Блин, унылая машина!Ладно, перш обогнал китайца в унылости, признаю.Но вот насчёт 44 по-моему ты не прав.У 44 незначительно выше скорострельность, по-моему где-то 0.11 Разница не велика, даже мизерна, но всё-таки плюс. У 44 лучше ворочается башня, лучше обзор, быстрее крутится на месте, но это баланса ради, что-бы "за бабло нинагибали сильна!11" Ладно, на перша наезжать больше не буду.Раньше он мне почему-то казался очень хорошей машиной, меня на нём не раз нагибали, в таких проигрышных для перша ситуацих, что просто атас.А посмотрев характеристики, понял, что китаец по сравнению с ним - беспощадный огнедыщащий дракон! А теперь честно, как ты это унылое корыто прошёл?По твоим словам - динамика ещё хуже китайца, пушка не щибко больше китайца пробивает, брони нет вообще, только ХП больше, но без брони это не утешение. Верми, у тебя стальные яйца? |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-07-21 в 10:58:00 |
|
цитата: Мда...Сейчас посмотрел ТТХ перша.Блин, унылая машина!Ладно, перш обогнал китайца в унылости, признаю.Но вот насчёт 44 по-моему ты не прав.У 44 незначительно выше скорострельность, по-моему где-то 0.11 Разница не велика, даже мизерна, но всё-таки плюс. У 44 лучше ворочается башня, лучше обзор, быстрее крутится на месте, но это баланса ради, что-бы "за бабло нинагибали сильна!11" Ладно, на перша наезжать больше не буду.Раньше он мне почему-то казался очень хорошей машиной, меня на нём не раз нагибали, в таких проигрышных для перша ситуацих, что просто атас.А посмотрев характеристики, понял, что китаец по сравнению с ним - беспощадный огнедыщащий дракон! А теперь честно, как ты это унылое корыто прошёл?По твоим словам - динамика ещё хуже китайца, пушка не щибко больше китайца пробивает, брони нет вообще, только ХП больше, но без брони это не утешение. Верми, у тебя стальные яйца? Да, скорострельность имеет значение. Даже 0,11. Но скорость поворота корпуса и башни просто не имеет значения, разница в паре гр.сек, с учетом того, что у обеих машин и без того бешеная скорость поворотов. К тому же на месте они не крутятся:) Не, перш шикарен. Я его планирую 3-ий раз купить как-нибудь. не знаю, почему, но у меня на нем прекрасная стата, которой я горжусь. Можно отметить хорошую динамику поворота, отличный обзор, бронирование башни покрепче 44-ки, пушка быстро сводилась, даже на ходу попадала, да и корпус, если я в топе, нередко рикошетил. |
|
|
Grinder |
Добавлено 2012-07-21 в 19:59:10 |
|
Vermi писал(а): цитата: Мда...Сейчас посмотрел ТТХ перша.Блин, унылая машина!Ладно, перш обогнал китайца в унылости, признаю.Но вот насчёт 44 по-моему ты не прав.У 44 незначительно выше скорострельность, по-моему где-то 0.11 Разница не велика, даже мизерна, но всё-таки плюс. У 44 лучше ворочается башня, лучше обзор, быстрее крутится на месте, но это баланса ради, что-бы "за бабло нинагибали сильна!11" Ладно, на перша наезжать больше не буду.Раньше он мне почему-то казался очень хорошей машиной, меня на нём не раз нагибали, в таких проигрышных для перша ситуацих, что просто атас.А посмотрев характеристики, понял, что китаец по сравнению с ним - беспощадный огнедыщащий дракон! А теперь честно, как ты это унылое корыто прошёл?По твоим словам - динамика ещё хуже китайца, пушка не щибко больше китайца пробивает, брони нет вообще, только ХП больше, но без брони это не утешение. Верми, у тебя стальные яйца? Да, скорострельность имеет значение. Даже 0,11. Но скорость поворота корпуса и башни просто не имеет значения, разница в паре гр.сек, с учетом того, что у обеих машин и без того бешеная скорость поворотов. К тому же на месте они не крутятся:) Не, перш шикарен. Я его планирую 3-ий раз купить как-нибудь. не знаю, почему, но у меня на нем прекрасная стата, которой я горжусь. Можно отметить хорошую динамику поворота, отличный обзор, бронирование башни покрепче 44-ки, пушка быстро сводилась, даже на ходу попадала, да и корпус, если я в топе, нередко рикошетил. Про перша учту.Уже почему-то очень привлекают амер СТ.Хех, ладно М4А3Е2, я иду... |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|