Vermi  Добавлено 2012-06-30 в 17:13:13

patrick писал(а):
Vermi писал(а):
patrick писал(а):
экипаж 100%. А доп навыки прокачивать чо та в лом )

Т.е. у тебя вообще нет доп. навыков? Просто плюсики перед именами членов экипажа?

На Пц35т - никаких ) собсна я его продать хотел уже. да пока что жалко, катаюсь время от времени )) развеяться немного между боями в тяжелом весе

Ты умеешь их ставить? Для их прокачки, окромя самой игры, ничего делать не надо, не понимаю, почему ты не прокачиваешь навыки:)

Grinder  Добавлено 2012-06-30 в 17:43:06

Фигасе, стоило уйти поспать, а вы тут в Пушкина и Есенина без меня начали играть!
Впечатления о ягодном очень положительные.Понравилась машинка, 4 боя все победы, 9 фрагов за 4 боя и куча урона =)Классная машинка, только не знаю что качать, гусли или пушку?Пушка и без гуслей встаёт, но дорогая по опыту, а гусли дешевле, но пользы меньше.

maximus825  Добавлено 2012-06-30 в 17:56:31

Grinder писал(а):
Пушка и без гуслей встаёт, но дорогая по опыту, а гусли дешевле, но пользы меньше.

Тогда вначале пушку. А от нее будет больше опыта идти и можно будет купить гусли потом.

Vermi  Добавлено 2012-06-30 в 18:13:38

maximus825 писал(а):
Grinder писал(а):
Пушка и без гуслей встаёт, но дорогая по опыту, а гусли дешевле, но пользы меньше.

Тогда вначале пушку. А от нее будет больше опыта идти и можно будет купить гусли потом.

Присоединяюсь.

patrick  Добавлено 2012-06-30 в 19:43:44

Vermi писал(а):
patrick писал(а):
Vermi писал(а):
patrick писал(а):

Т.е. у тебя вообще нет доп. навыков? Просто плюсики перед именами членов экипажа?

На Пц35т - никаких ) собсна я его продать хотел уже. да пока что жалко, катаюсь время от времени )) развеяться немного между боями в тяжелом весе

Ты умеешь их ставить? Для их прокачки, окромя самой игры, ничего делать не надо, не понимаю, почему ты не прокачиваешь навыки:)

Ага, блин, йа тупой и не умею ставить доп. навыки, канешна :)
На всех танках прокачка идет, а на Пц - ну не знаю как и все ))
Потому что Пц продать собираюсь, возможно даже вместе с экипажем. На кой мне его прокачивать? )все равно не докачаю до сотни

Grinder  Добавлено 2012-06-30 в 20:21:57

patrick писал(а):
Vermi писал(а):
patrick писал(а):
Vermi писал(а):
patrick писал(а):

Ага, блин, йа тупой и не умею ставить доп. навыки, канешна :)
На всех танках прокачка идет, а на Пц - ну не знаю как и все ))
Потому что Пц продать собираюсь, возможно даже вместе с экипажем. На кой мне его прокачивать? )все равно не докачаю до сотни

Оставь их, на других немчиков пересадишь =)

Grinder  Добавлено 2012-07-01 в 12:42:17

У кого-нибудь есть желание прокатится взводом?У меня в основном 8 лвл.
В ангаре: Т32, JagdTiger, GW Tiger, JagdTiger 8.8 cm PaK, T-50, T2 LT, PzKpfz H38 (Hotchkiss), Lorraine 40t, Type 59.
Кто хочет, напишите в игре.Одному очень скучно, да и проигрышей больше, а так понагибаем вместе =)
Ник - xnxGrinder.Стату в игре посмотреть можете, или вот тут: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1900199-xnxGrinder/

Vermi  Добавлено 2012-07-01 в 16:03:00

Grinder писал(а):
В ангаре: Т32, JagdTiger, GW Tiger, JagdTiger 8.8 cm PaK, T-50, T2 LT, PzKpfz H38 (Hotchkiss), Lorraine 40t, Type 59.
Кто хочет, напишите в игре.Одному очень скучно, да и проигрышей больше, а так понагибаем вместе =)
Ник - xnxGrinder.Стату в игре посмотреть можете, или вот тут: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1900199-xnxGrinder/

Давай. Присоединюсь часов в 5-6

Grinder  Добавлено 2012-07-02 в 12:30:10

Vermi писал(а):
Grinder писал(а):

Давай. Присоединюсь часов в 5-6
Мля.Я тоже постараюсь придти, но не обещаю.Мне одни уроды Террарию показали, оторватся не могу.
Я не понял по какому времени, так что жду в 5-6 по МСК.Если что,уточни.

Vermi  Добавлено 2012-07-02 в 13:28:53

Grinder писал(а):
Мля.Я тоже постараюсь придти, но не обещаю.Мне одни уроды Террарию показали, оторватся не могу.
Я не понял по какому времени, так что жду в 5-6 по МСК.Если что,уточни.

Да, по МСК. но это я писал вчера. А так, могу и сегодня, один хрен что-то мне танки надоели. Я пока крайзис 2 скачаю, поиграю, по танкам соскучусь и ок:)

Да ну, Террария. Я пробовал 1 раз. Не нашел ничего интересного.

Вы должны быть авторизованы
авторизация
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 62173.50
patrick patrick 18759.25
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13252.50
glukonat glukonat 9709.75
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00