Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 07:21:08

АМХ 13 90

+У нас появилась достойная пушка.
+Мы пробиваем!!1!
+Мы ОЧЕНЬ быстрые
+Мы приятные в стоке!
+Много ХП для светляка.

-Перезаряд 40 секунд.Топ экипаж+вентиляция=40 секунд.
Изменилось даже время внутри барабана, не 2,5 секунды, а 3,75.
-Двигатель во лбу-хреново.
-Как и у предыдущих танков, легко сломать башню, стреляя в основание.(я там не написал, ибо забыл!)

Гусли.
Двигатель.
Пушка.
Остальное с предыдущего танка осталось.

Всё то же самое, только теперь мы скорее не свет, а дамагеры.Мы можем нанести 1440 урона за 1 барабан, и этим нужно пользоватся.Светить не стоит (по крайней мере часто), мы должны ногебать!Но просветлёнку лучше оставить.Мало ли.

Следующий танк Lorraine 40t.

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 07:25:29

Lorraine 40t

Одна из лучших машинок в ветке французов.Уступает только 13 90, как светляку, и арте 8 уровня по урону за барабан :)

+У нас наконец-то появилась НАСТОЯЩАЯ пушка.Урон весомый.
+Отличная пробиваемость (по сравнению с предыдущими машинками)
+Отличная динамика в топе
+Барабан, общим уроном в 1800 внушает ужас.С 1 барабана можно разобрать тяжа 8 лвла.
+Отменный обзор, идущий у нас ещё с 13 90
+Высокий профиль позволяет нам видеть дальше, и стрелять из-за большинства укрытий.

-Тот-же высокий профиль нас выдаёт.
-Мы просто ужасны в стоке.Серъёзно, хуже только стоковый КВ (старый)
-Самый лучший движок, не идёт ни на какие другие танки.
-С 13 90 мы приходим "голые".Исследована только рация.
-Те-же УВН
-Броню спилили, что бы сделать ПТшки с артой.
-Не видел пожары, от попадания в лоб?Ща увидишь.
-Многострадальная башня, которую кританёт и МС-1
-Так как экипаж идёт с 13 90, то при обучении за кредиты нам дадут 80% экипаж.Штраф за разницу классов.
-Первый убыточный танк в ветке СТ.
-Точность.Если на 13 90 нам было пофиг, с какой точностью расстреливать арту в упор, то тут начались проблемы.

Ну вот этот красавчик-нагибатор в вашем ангаре.Короткая пушка?Ничего, привыкли ведь к ней, на 13 90.Ну, посмотрим, что нам предстоит сделать.
Первым делом-Пушка.Я вообще рекомендую заработать слегка геморроя, и слегка прокачать тяжей франции до ARL 44.Оттуда можно взять пушку 90мм и двигатель первый.Но, рассмотрим худший вариант.
Вы трудились, матерились, жалели, что купили это г****, но наскребли на пушку.Ок, у нас появилась неплохая нагибалка, с тем-же уроном, но уже пробивающая тяжи 9 лвла, и более точная.Скорострельная почти такая-же.
Скребём на двигатель.
Скребём на второй двигатель.
Что, пошустрее стали, да?Ну ок, пора ещё немного добавить динамики.Гусеницы.
И наконец пушка-НоГиБаЛкА.ВНИМАНИЕ!С ней при 100% экипаже перезаряд барабана ~50 сек
, а внутри барабана аж ~4 сек!
Что делать дальше зависит только от вас.Можно копить на Batignoles Chatillon 25t, а можно копить на третий, уникальный двигатель.Если вы хотите драйва, свер набора скорости, ещё более хорошей манёвренности-лучше возьмите двигло.Двигло-практически единственное, что отличает Lorraine 40t и АМХ 50 100.Лично я взял двигатель, и не жалею.

Модули.
Так как мы теперь СТ, то следует пересмотреть список модулей.

Вентиляцию оставить, купить только другой класс (Мы ведь теперь крутые СТ!)
Приводы наводки не трогать!Точность и так хромает!
Третим модулем рекомендую стабилизатор вертикальной наводки.

Сейчас поясню.А ЧО ИЩО ТА БРАТЬ!7!??!?!
От противоосколочного подбоя толку нету вообще.Арта всё-равно ваншотит, тяжи нас таранят так-же и вообще мы станем только медленнее.
Масксеть?Спрячь слона масксетью.Сложно?С лорой так-же.
Труба?Лоре стоять нельзя.Зашибёт арта.
Мокрый боеуклад?Лично мне, боеуклад ни разу не взрывали на лоре.
Заполнение баков углекислым газом?Можно, но точность от этого лучше не станет *трольфейс.jpg*
Если вкачан ремонт, ящик безполезен.

Тактика.
№1 Мы-поддержка.
Едем вместе с тяжами.Ждём в сторонке замеса, и время от времени выглядываем, что бы засадить барабан/снаряд во врага.Смотря сколько на вас внимания обращают.
Если осталось 2-3 недобитка в направлении, смело едем и добиваем.(Смотря сколько у вас ХП и какие враги.)

№2 Мы толстые тролли.
Ждём заруби, и добиваем врагов.Дают мало, но и расходы минимальны.

№3 Мы-атакующая сила.
(ВНИМАНИЕ!Лучше действовать взводом с тяжем.)
Пристраиваемся к крепкому тяжу (ИС-7,ИС-4,тапок, Е-75,Е-100 и им подобные.Маус не годится ввиду скорости.)И из-за его спины раздаём плюхи всем, кого пробиваем,(С голдой всем)а наш тяжик принимает урон.Рекомендую Е-75, так как не слоупок, и может эффективно рикошетить, встав ромбом.

№4 Мы-универсальны. (Требует довольно хорошего скила.Нубам не пробовать)
Едем светить, до 1го засвета, потом резко уходим на свою базу.Дальше по ситуации.
Тяжей мнут-едем и помогаем им.К арте едет враг-ловим.Направление не защищено-безпомощно тыкаем в миникарту.Остался единственный враг-едем и ищем.есть возможность-режем арту.За 1 барабан мы можем унести с собой 2-3 арты.

Это очень приятный и фановый танк.К тому же он у меня фармит =D

Следующий танк Batignoles Chatillon 25t

Vermi  Добавлено 2012-06-28 в 07:52:20

Просветленку считаю обязательным модулем, и маск сеть на этих малышах - это просто смешно.
Пушка 13 75 очень сильно отличается от предшественника.
На АМХ 40 не наезжать! Он мне понравился (как и м3 ли).
С тактикой боя на 12т согласен, ибо почти всегда внизу, а пробития ноль. Как говорится: "Хочешь жить - умей ждать, пока вражина станет недобитком"
13 75 - лучший танк в ветке в плане комфорта, 13 90 - нагибатор, но с бОльшим упором на скилл.
Ах да, чуть не забыл. Категорически несогласен с выбором умений. Вот как хотите, но я считаю, лучше жрать кактус и прокачать первой лампочку. Поясню: ремонт - навык, лампочка - перк, что это значит? Это значит, что ремонт работает по мере прокачки, тогда как шестое чувство только со 100 процентов. Общеизвестно, что каждое последующее умение экипажа прокачивается в 2 раза дольше предыдущего, следует, лучше по-быстрому за 100 боев осилить лампу и потом спокойно качать ремонт, нежели быстро качнуть ремонт и еще после этого 200 боев быть неполноценным(да, да, лампочка для меня настолько важна) В общем-то могу и в голове прикинуть кое-какие цифры, если кому интересно.
Ждем лору(:

patrick  Добавлено 2012-06-28 в 09:29:00

Аффтары жгут! Бестселлер, прям :) Читал с удовольствием :) Пешыте исчо!

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 12:21:41

Vermi писал(а):
Просветленку считаю обязательным модулем, и маск сеть на этих малышах - это просто смешно.
Пушка 13 75 очень сильно отличается от предшественника.
На АМХ 40 не наезжать! Он мне понравился (как и м3 ли).
С тактикой боя на 12т согласен, ибо почти всегда внизу, а пробития ноль. Как говорится: "Хочешь жить - умей ждать, пока вражина станет недобитком"
13 75 - лучший танк в ветке в плане комфорта, 13 90 - нагибатор, но с бОльшим упором на скилл.
Ах да, чуть не забыл. Категорически несогласен с выбором умений. Вот как хотите, но я считаю, лучше жрать кактус и прокачать первой лампочку. Поясню: ремонт - навык, лампочка - перк, что это значит? Это значит, что ремонт работает по мере прокачки, тогда как шестое чувство только со 100 процентов. Общеизвестно, что каждое последующее умение экипажа прокачивается в 2 раза дольше предыдущего, следует, лучше по-быстрому за 100 боев осилить лампу и потом спокойно качать ремонт, нежели быстро качнуть ремонт и еще после этого 200 боев быть неполноценным(да, да, лампочка для меня настолько важна) В общем-то могу и в голове прикинуть кое-какие цифры, если кому интересно.
Ждем лору(:

Позвольте несогласится, комрад.Жизнь француза, зачастую зависит от его подвижности.Так?Так.Сбили гусеницу-ремкомплект.А второй раз?
Если ремонт будет прокачан только 2мя членами экипажа, то сила навыка будет равнятся 66 2/3%.Если противники не дураки и бьют по-фокусу, то малыш умрёт.Сейчас приведу пример.
Взводные игроки (напримет два М103) стреляют по фокусу на 13 90 с прокачаной лампочкой и при этом сбивают гусельку.Перезаряд довольно быстрый у М103, и если не починится вовремя, то вскоре можно увидеть ангар.У М103 перезаряд примерно 5-7 сек (не играл, не ездил, не читал) и если вкачана лампочка, французик умрёт.А если вкачан только ремонт, то более чем наверняка успеет починится.
Ко всему прочему, на светляке не вижу смысла в лампочке.Он не кустодрочет, как ты сам написал, следовательно, лампочка-шлак.Её нужно прокачать, согласен, но она не так важна, комрад, если ты почти на 100% уверен, что проехав перед носом мауса, он тебя засветит.
Я тоже не вижу особо сильного смысла ставить масксеть, но дело в том,что она дешевле и снимается бесплатно.Так что может быть кустодрочно-скупой вариант:Масксеть, труба и ящик с инструменгтами.Снимаются просто так, не за голду.Но лучше всё-таки сложные модули ставить, пользы больше.

Насчёт АМХ 40.Я наезжаю, потому что с моей точки зрения это убожество.Скорострельноости нет, пробиваемости нет, урона мало.Но при этом у меня есть друг, который сделал на АМХ 40 8 фрагов О_о
Правда это ничего не решает, и я всё-равно его считаю говном ^_^
На вкус и цвет товарища нет.

patrick  Добавлено 2012-06-28 в 12:37:05

танкосрач разгораеццо )))
Счас я только прикуплю ИС-3, тогда сплавлю АМХ38 и возьму таки 40-й ) попробую, что это за фрукт лично.

Vermi  Добавлено 2012-06-28 в 12:41:20

Grinder писал(а):
Позвольте несогласится, комрад.Жизнь француза, зачастую зависит от его подвижности.Так?Так.Сбили гусеницу-ремкомплект.А второй раз?
Если ремонт будет прокачан только 2мя членами экипажа, то сила навыка будет равнятся 66 2/3%.Если противники не дураки и бьют по-фокусу, то малыш умрёт.Сейчас приведу пример.
Взводные игроки (напримет два М103) стреляют по фокусу на 13 90 с прокачаной лампочкой и при этом сбивают гусельку.Перезаряд довольно быстрый у М103, и если не починится вовремя, то вскоре можно увидеть ангар.У М103 перезаряд примерно 5-7 сек (не играл, не ездил, не читал) и если вкачана лампочка, французик умрёт.А если вкачан только ремонт, то более чем наверняка успеет починится.
Ко всему прочему, на светляке не вижу смысла в лампочке.Он не кустодрочет, как ты сам написал, следовательно, лампочка-шлак.Её нужно прокачать, согласен, но она не так важна, комрад, если ты почти на 100% уверен, что проехав перед носом мауса, он тебя засветит.
Я тоже не вижу особо сильного смысла ставить масксеть, но дело в том,что она дешевле и снимается бесплатно.Так что может быть кустодрочно-скупой вариант:Масксеть, труба и ящик с инструменгтами.Снимаются просто так, не за голду.Но лучше всё-таки сложные модули ставить, пользы больше.

Это все сплошной сферический вакуум. Ну, во-первых, релоад м103 около 11 сек. Чинится светляк без ремонта 10 сек, с ним 5 сек(полным), 66%, соответственно, порядка 6,6 секунд. Разница не существенная, тем более, что у тебя в подавляющем большинстве случаев есть ремком.
Лампочка очень важна. Если взглянуть на это с одной стороны, т.е. приведенный тобой пример, то да, это шлак и хрень. Если же рассматривать ситуации пассивного света, ситуации при которых тебе важно знать, засветил ли тебя враг стоящий за камнем(т.е. 50м гарантированного рентгенного засвета), или просто носишься по карте на расстоянии 350м от вражины. Это очень значимое знание. Я, например, со временем понял, что выезжая на чаффи с прокачанной маскировкой, могу оставаться незамеченным для врага в чистом поле, при этой катаясь, как мне вздумается на расстоянии >320м, для паттона это >380м. В общем, много чего можно повспоминать и привести пример, но гораздо легче просто самому попробовать и сделать вывод, что важнее: 1,6сек разницы в починке или лампочка.

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 13:05:54

Хух, написал про лору.Блин, теперь пальцы болят =(

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 13:15:17

Vermi писал(а):

Это все сплошной сферический вакуум. Ну, во-первых, релоад м103 около 11 сек. Чинится светляк без ремонта 10 сек, с ним 5 сек(полным), 66%, соответственно, порядка 6,6 секунд. Разница не существенная, тем более, что у тебя в подавляющем большинстве случаев есть ремком.
Лампочка очень важна. Если взглянуть на это с одной стороны, т.е. приведенный тобой пример, то да, это шлак и хрень. Если же рассматривать ситуации пассивного света, ситуации при которых тебе важно знать, засветил ли тебя враг стоящий за камнем(т.е. 50м гарантированного рентгенного засвета), или просто носишься по карте на расстоянии 350м от вражины. Это очень значимое знание. Я, например, со временем понял, что выезжая на чаффи с прокачанной маскировкой, могу оставаться незамеченным для врага в чистом поле, при этой катаясь, как мне вздумается на расстоянии >320м, для паттона это >380м. В общем, много чего можно повспоминать и привести пример, но гораздо легче просто самому попробовать и сделать вывод, что важнее: 1,6сек разницы в починке или лампочка.

Ну это чаффи.Я заглядываю дальше, а дальше у нас, опаньки, лора, которая светится не хуже Пантеры 2.Если она засекла врага, то с огромной долей вероятности засветят и её.Правда, дальше батшат, но на лоре вполне можно выкачать и ремонт и лампочку.Но от ремонта всё-таки больше зависит жизнь француза.Ремкомплект-на один раз.Не факт ведь что дальше тебе не будут гусеницу сбивать.И вообще если быть конкретным, то у светляков (лёгких танков) заметность в движении точно такая-же как и стоя.Т.е. им пофиг, стоят они, или едут.Вот со средними танками такой фокус не пройдёт.Я не отрицаю, что лампочка важна, но ремонт нужнее.Даже не так.Не нужнее, а чаще нужен.
К тому-же в бою разное бывает.Мне на феде 1 раз кританули, я его починил, и даже двинутся не успел, как его опять кританули.Разное бывает, всё не предусмотришь.

Grinder  Добавлено 2012-06-28 в 13:17:04

patrick писал(а):
танкосрач разгораеццо )))
Счас я только прикуплю ИС-3, тогда сплавлю АМХ38 и возьму таки 40-й ) попробую, что это за фрукт лично.
Охх, чую ты прав...Ща будет срач...Пойду поем.

Вы должны быть авторизованы
авторизация
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 62173.50
patrick patrick 18759.25
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13252.50
glukonat glukonat 9709.75
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00