Leppestift |
Добавлено 2011-09-26 в 10:14:40 |
|
Патрик, может в городе и можно чаще найти все что хочешь, но я живу в маленьком городке, где бывают дни, когда кроме вареной колбасы и перемороженной рыбы днями нечего нет из мясного. И копченую селедку продают, которую никто не берет, потому что 1 рыбина стоит 106 000. Сигарет нормальных не найдешь Хватает только на город? И с нашими автобусами, которые ездят максимум 2 в час, и иногда люди не влезают. С пакетами сложно ехать, когда стоишь на одной ноге и одним пальцем держишься. Я и так двадцать пять минут жду автобуса, следующего еще ждать не хочется еще 40 мин. Так, что я сужу по себе как говориться. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-09-26 в 10:31:29 |
|
Да, возможно так и есть в маленьких населенных пунктах. Хотя тут много вопросов к мэрии - многие вещи она могла бы решить, например с транспортом и ассортиментом в магазинах. Ну а насчет сигарет - никакого сочувствия :) сам не курю и к проблемам "нет курева" полностью равнодушен, уж извиняйте. Это не жизненная необходимость, тем паче для девушек. |
|
|
so_happy |
Добавлено 2011-09-26 в 11:21:14 |
|
Leppestift писал(а): So_happpy, поэтому у нас цены и растут в раза два-три, чтобы не вывозили. ой, это бесполезно. вот тушенка оршанская 0,5кг, если ровно в 2 раза поднимут, тогда да - может и не вывезут))) водку раз в 5 поднять. помидоры на наши деньги 4 рубля, да это ж вообще халява!!! |
|
|
Leppestift |
Добавлено 2011-09-27 в 09:15:21 |
|
Да пусть поднимают, просто зарплата у нас стоит на месте практически. |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|