sim |
Добавлено 2011-06-15 в 00:03:00 |
|
Предлагаю в этом разделе писать, на Ваше мнение, название сериала, который вам понравился. Начну первый. Понравился сериал "Мгновения грядущего", когда весь мир одновременно потерял сознание, когда они были в "отключке" каждый увидел свое будущее. Сериал очень хитропопый, для любителей фантастики на ура. Минус в том, что ТВ не согласилось спонсировать следующий сезон. :( |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-06-15 в 00:28:58 |
|
даже не знаю, что сказать. :) ТВ не смотрю, соответственно и сериалы тоже. Когда то нравился "Горец".Возможно кто то попытается забросать меня гнилыми помидорами, но я скажу, что нравился не столько сам сюжет, сколько сцены из прошлого. В некоторой степени даже познавательно. Вообще предпочитаю кино легкое, незамороченное. Элитарное кино - не для меня. Не тупой, но откровенно скучно заниматься анализом, вместо того чтобы получать удовольствие, не напрягаясь при этом особенно. Самый увлекательный сериал - программа новостей. :)) вот где интрига, неожиданные повороты сюжета и все максимально приближенно к реальности. |
|
|
so_happy |
Добавлено 2011-06-15 в 10:28:44 |
|
Интерны! Бригада |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-06-15 в 17:46:42 |
|
Lost. Все сезоны - за 2 месяца |
|
|
htv |
Добавлено 2011-06-15 в 21:17:40 |
|
Постоянно (по мере выхода серий) смотрю аж 6 сериалов: "Декстер" (Dexter), про маньяка-убийцу, работающем экспертом в полиции Майами; "Притворщик" (The Pretender) про человека с уникальным талантом - встать на место кого угодно; "Сверхъестественное" (Supernatural) - про двух братьев, путешествующих по Америке и сражающихся со Злом; "Доктор Хаус" (House, M.D.) о прикольном докторе; "Пингвины из Мадагаскара" (The Penguins of Madagascar) - про четырех невероятных пингвинов; "Маша и медведь" - естественно, про Машу и медведя. Последние два - мультсериалы, если кто не в курсе. Естественно, это всё не по ТВ, а с интернета. Сейчас изредка - когда попадаю - смотрю "Два с половиной человека" (Two and a Half Men). Это уже по ТВ, качать не вижу смысла. |
|
|
Heyrock |
Добавлено 2011-06-17 в 13:47:46 |
|
Сложно сказать, что СМОТРЮ. Скорее ПОГЛЯДЫВАЮ: - Хаус - Интерны - За гранью (Грань) - Нашествие - Остров Харпера - Теория большого взрыва - Как я встретил вашу маму - Звездные войны: Войны клонов (мульт.)
Фсё... кажется. Это те сериалы, на которых я, попав при переключении каналов, останусь железно досмотреть |
|
|
Inaseona |
Добавлено 2011-08-17 в 09:56:11 |
|
Патрик,не боись!Ща меня закидают помидорами,потому что я смотрю Дневники Вампира,Сплетница и Город Хищниц... |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-08-17 в 16:16:14 |
|
Lost, StarGate SG-1, StarGate Atlantis, StarGate Universe, CSI Miami, CSI Las-Vegas, CSI New-York, Интерны, Путейцы. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-08-17 в 16:46:53 |
|
Inaseona писал(а): Патрик,не боись!Ща меня закидают помидорами,потому что я смотрю Дневники Вампира,Сплетница и Город Хищниц... Яна в томатном соусе )) Он кстате похож на КРОФФФФФФФФЬ!!! ;)) |
|
|
RomaHa |
Добавлено 2011-09-17 в 02:49:40 |
|
Друзья, ЧастиТела, Vизитеры-Захватывающие сериалы. |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|