xtl06 |
Добавлено 2012-08-14 в 12:47:34 |
|
Это моя Хатуля! |
|
|
Leppestift |
Добавлено 2012-08-28 в 17:06:19 |
|
xtl06 писал(а):
Охотничек. Моя тоже так играться любит. Но спит на ногах на одеяле. |
|
|
xtl06 |
Добавлено 2012-08-29 в 02:18:17 |
|
Эта так же спит! |
|
|
leo |
Добавлено 2013-06-20 в 20:57:16 |
|
Хотелось бы рассказать небольшой рассказик-триллер/боевик/детектив, который приключился со мной и моим котом. Федор полностью домашний кот. Ну мы как-то выходили с ним погулять в роще на окраине города(тут есть фотка), но ему эта прогулка как-то не понравилась, и я решил больше не подвергать его таким испытаниям. Тем более он себя считает полноправным хозяином квартиры, несмотря на то что коммуналку плачу я. И как-то резко он освоился у меня: мне принесли его когда ему было 2 месяца. Я всего лишь вышел в магазин, купить ему кефира, возвращаюсь, а он уже вовсю гоняет по квартире. Но это была предыстория. Сама история началась в понедельник в 6:30, когда я проснулся. Посмотрел на часы... Странно, 6:30 а у меня до сих пор никто не прыгает по голове с требованием завтрака. Облазив всю квартиру, я с ужасом понял: он всегда любил сидеть на краю карниза и наблюдать за жалкими людишками там внизу. Сорвался все-таки. Лететь недалеко - 5ый этаж. Но там внизу сплошной асфальт. План-перехват успехов не принес. Федора нигде не было, на имя не откликался. Тут же обвесил все вокруг объявлениями с его фото. Днем сидел на работе, ждал звонка, а вечером и утром прочесывал дворы и подъезды. Сегодня утром я снова вышел из дома на работу с мыслью пробежаться по дворам, посмотреть где еще злобные дворники-борцы с системой посрывали мои объявления, а вечером обклеить ими весь район, пусть помучаются, как вдруг на 3ем этаже я повстречал Федора.. Вы смотрели фильм "28 недель спустя"? Когда Энди и Тэмми проникают в запретную зону и в своем доме находят выжившую мать. Примерно такая же сцена и разыгралась на лестничной площадке 3 этажа. Страх, удивление и радость. Голливуд аплодирует, болливуд плачет. Он был весь грязный, лицо всё расцарапано. Котейка тут же был доставлен домой, накормлен и напоен. Потом съездили к ветеринару, где сделали рентген и пару уколов антибиотиков. Рентген не показал никаких переломов, с 5ого этажа как на парашюте. Собственно, котейка чувствует себя отлично, ест за десятерых. В данный момент лежит у меня на коленках и урчит. Как кот, который ни разу не был у нас во дворе смог найти наш подъезд - загадка, но я все равно всё это время верил в него. На этом у меня всё. Любите своих питомцев.
Вложение: |
2.jpg [0 МБ]
Скачиваний: 967 |
|
|
|
patrick |
Добавлено 2013-06-20 в 23:42:08 |
|
Хэппи-энд, блин :) Хорошо, что все благополучно закончилось) |
|
|