htv |
Добавлено 2011-05-15 в 19:56:02 |
|
А как насчёт перехода к первому непрочитанному сообщению? |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-05-15 в 20:10:26 |
|
htv писал(а): А как насчёт перехода к первому непрочитанному сообщению? эээ... это как? на главной? так я ее сверху вниз читаю всегда. Или это комментарии имеются ввиду? |
|
|
htv |
Добавлено 2011-05-15 в 20:17:40 |
|
На главной (ну или в профиле) кнопочка. Есть же время предыдущего входа/выхода - по нему и ориентируемся. Я сейчас тоже смотрю сверху вниз, а при наличии такой функции читала бы снизу вверх, в хронологическом порядке. Но - не настаиваю. |
|
|
Kott |
Добавлено 2011-05-15 в 22:08:08 |
|
Прекрасная мысль, htv. Целиком и полностью за. |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-05-17 в 16:59:19 |
|
Мне тоже нравится |
|
|
htv |
Добавлено 2011-06-19 в 12:13:52 |
|
А как насчёт поля "место жительства" в профиле? Мне кажется, было бы неплохо. А идеале - вкладка с картой мира с отметками, где есть форумчане. ))) |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-06-19 в 12:34:13 |
|
htv писал(а): А как насчёт поля "место жительства" в профиле? Мне кажется, было бы неплохо. А идеале - вкладка с картой мира с отметками, где есть форумчане. )))
А неплохо было бы :) |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-06-19 в 15:06:52 |
|
htv писал(а): А как насчёт поля "место жительства" в профиле? Мне кажется, было бы неплохо. А идеале - вкладка с картой мира с отметками, где есть форумчане. ))) Место жительства сделаем в следующем обновлении а вот с картой пока не могу помочь. Но запишу идею. |
|
|
htv |
Добавлено 2011-07-03 в 15:49:33 |
|
Предлагаю сделать для пользователя в профиле сделать "список игнорирования". По типу списка друзей на других сайтах, только в этот добавлять "не друзей" - тех, чьи пОсты мне стабильно не нравятся. И с учётом этого списка формировать "персональную" главную страницу, не выводя на неё посты "не друзей". И люди довольны - они выкладываются, и моя психика спокойнее - я сюда за позитивом хожу. |
|
|
maximus825 |
Добавлено 2011-07-03 в 17:11:45 |
|
htv писал(а): Предлагаю сделать для пользователя в профиле сделать "список игнорирования". По типу списка друзей на других сайтах, только в этот добавлять "не друзей" - тех, чьи пОсты мне стабильно не нравятся. И с учётом этого списка формировать "персональную" главную страницу, не выводя на неё посты "не друзей". И люди довольны - они выкладываются, и моя психика спокойнее - я сюда за позитивом хожу. Вот только фильтр постов для главной закончу и сделаем. |
|
|