patrick  Добавлено 2012-03-19 в 00:56:54


Во все времена мужики, залезающие по веревочной лестнице в окна к замужним, берегли честь дамы. Отношения с чужой женой принято было скрывать, по-крайней мере, от попадания в светские сплетни. Бывало, конечно, что джентельмен мог оплошать. В случае с Дантесом и Натальей Гончаровой, например. Все закончилось не только дуэлью, но и попаданием скандала в историю, на поколения вперед. Впрочем, и здесь честь дамы была спасена. Общественное мнение,например, склонно считать, что Александр Сергеевич пал "оклеветанный молвой", а вовсе не потому, что Дантес собрался в любовники.

И сейчас мужчины, скорее, не последуют совету Радуловой "оствалять помаду на рубашке" или "трусы под подушкой, чтобы подосрать супругу замужней пассии link. Понятно, что советы топ-блоггерши давались женщинам, а вовсе не мужчинам. Тем не менее, на имеющих штампик в паспорте поглядывает не только прекрасная половина человечества. Но и другая, мужская.

Почему мужчины не станут "оставлять трусов" (как вариант - упаковку презервативов) под подушкой замужней любовницы? Дело вовсе не в разнице полов и менталитетов. Напротив, кому, как не мужику, "метить" территорию? "Пометить" можно не столь пакостно и более благородно, было бы желание. Починить кран, например, до которого растущие не из того места руки мужа никак не доходят. Забить,где надо, гвоздик. Купить дорогую игрушку сыночку любовницу, которую горе-папа, оставляющий деньги в пивных и в букмекерских конторах, покупать никак не соберется.

Наконец, само появление у жены романтического возлюбленного - это уже своеобразное "мечение" территории. Если чужой муж - не законченный алкаш, то перемены в настроении опостылевшей супружницы он заметит. Надо же, вдруг стала улыбаться и морщины куда-то пропали. Настроение вдруг стало веселым, а в сексе появились какие-то неведомые элементы...

Но починенный кран и подаренные любимой женщине дорогие духи особыми уликами не станут. Соврать можно всегда: кран починил шурин (шурина надо предупредить, а то муж позвонит ведь), духи подарили на 8 марта ВСЕМ женщинам в отделе ("а Валентин Степанне из бухгалтерии так вообще Шанель номер шесть!").

Нормальный мужик, как говорилось, не станет делать любимой пакости. Даже если возревнует к мужу (а что тешить себя иллюзиями - ну спит она с мужем, планида такая), либо после расставания. Пакости могут быть разными, начиная от подметных писем, завершая вывешиванием в сети ее эротических фото, сделанных загодя и специально для такого случая. Моральные уроды так и поступают. Но нормальные мужики - нет. Расстались - ну и славно, среда зато теперь разгружена и можно сходить с мужиками погонять футбол, ведь давно звали.

Заботливый любовник, впрочем, постарается избавить любимую от проблем. Нафига, чтобы потом муж ей повыдирал волосья или убил вообще? Обманутая жена редко когда бросится избивать супруга-предателя и расстанется культурно,а то и простит. Но мужчины, нет, блин, обязательно должны быть Отеллами и если не задушить Дездемону, то непременно излупить либо "пустить по миру" при разводе. А как же иначе, они же, блин, "собственники".

Мы все несовершенны. И все когда-нибудь умрем. И иногда любим тех, кого любить нельзя. Например, женатых или замужних. Но если уж любить, то насколько это возможно, честно. А если выяснять отношения с мужем, то вызовите его на дуэль и...благородно стреляйте в воздух (в Вас он кривыми руками, не умеющими починить кран, все равно не попадет). Это все ж лучше, чем "трусы под подушкой" или "чужие волосы в расческе".
источник
   
patrick  Добавлено 2012-03-21 в 22:41:56


Больше четырёх не собираться!

Это я про женщин. К мужчинам это не относится.
Замечали может , что можно увидеть большую компанию мужчин (неважно какого возраста), которые куда-то идут вместе.
А вот женщины большими компаниями не собираются. Обычно две, три, максимум четыре женщины.

Так сложилось, что я работала в строительстве, училась в строительном институте. В строительстве больше мужчин работает, чем женщин. Очень комфортная среда для работы.

Мужчинам более свойственно объединяться. Это у них как-то естественно получается. Видимо, так природой они устроены.

А женщины большие индивидуалистки. Каждой нужно создать свой личное пространство. Свою среду, в которой она главная. Как создать свой дом, в котором она хозяйка. И кастрюля только моя, не дам никому пользоваться, и дом, и ковёр, и внимание тоже только мне. И побольше.

Потому большие женские коллективы трудно назвать дружными. Даже трудно назвать коллективами. Женщины могут объединяться только за неимением другого выбора и другого способа существования. Например, когда война, и все мужчины ушли на войну.
Или когда есть цель, направленная на мужчин. Когда все женщины хотят что-то от мужчин добиться, какого-то их общего решения или желания. Например, чтобы мужья перестали на рыбалку ездить ил наоборот – начали. Или когда в женском коллективе есть мужчина, через которого женщины коммуницируют внутренне друг с другом, как компьютеры через сервер. Все ему и на него сливают. Потому как друг на друга не получается.

Начинается деление - кто с кем больше близок, кто на кого больше влияет. Ревности всякие. Бывает, и до интриг доходит. Если женщин до четырёх в коллективе, то этого удаётся избежать.

Много женщин без мужчин в одном месте еще и нелепо смотрится и слушается. Как-то видела, как женщины военнослужащие присягу принимали. Сначала прошли строем, а потом хором все сказали: «Здравия желаю товарищ командир!». Очень смешно было, особенно слушать.

Как это наблюдение применяю на практике. Да просто не собираю коллективы и компании женщин больше четырёх. А если попала в такой коллектив, то стараюсь держаться в стороне, как будто и нет меня здесь. Чтобы в потоки передела влияния и внимания не попасть.
Это очень трудозатратно - занять в женском коллективе хоть какое-то место, и очень зыбкая почва, как на болоте. Непродуктивно. Лучше в стороне оставаться.
   
patrick  Добавлено 2012-03-22 в 14:08:52


Есть повод задуматься!

"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

"Русским людям не нужны материалистические «ценности» Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью", - Альберт Швейцер, немецко-французский мыслитель.

"Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни", - Франсуа де Ларошфуко, французский писатель-моралист.

"Жить по Правде - это по-русски!", - Уильям Томсон, английский физик.

"Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель", - Фридрих Гегель, немецкий философ.

"Концепция добронравия - жить по совести -- это по-русски", - Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.

"Русскость - это мировоззрение справедливого жизнестроя", - Станислав Лем, польский писатель.

"Ради праведной идеи Русские люди с радостью трудятся, даже находясь в заключении, и тогда они не чувствуют себя узниками, - они обретают свободу", - Адам Смит, шотландский экономист и философ.

"Общинность - в крови у Русских людей", - Имре Лакатос, английский математик.

"Русская душа - это щедрость, не знающая границ", - Далай-Лама, духовный лидер тибетского народа.

"Абсолютная трезвость - это по-русски! Русские люди не нуждаются ни в чём сверх меры", - Бичер Генри Уорд, американский религиозный и общественный деятель.

"Мера - есть суть Русской цивилизации", - Клод Гельвеций, французский философ.

"Русская культура не приемлет разврат", - Иоганн Вольфганг Гёте, немецкий писатель.

"Русские люди не терпят всякой мерзости!", - Генри Форд, американский инженер.

"Русские люди никогда не живут по принципу «моя хата с краю, ничего не знаю»", - Томас Джефферсон, американский просветитель.

"«Жить для себя», «работать на себя», прожигать жизнь в различных удовольствиях - это не по-русски", - мать Тереза, основательница и настоятельница католического Ордена милосердия.

"Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!", - Дюма Александр, известный французский писатель.
   
leo  Добавлено 2012-04-11 в 20:50:51


сегодня на сайте, с которым я по мнению Патрика изменяю квиксу, задели очень интересную тему: развивающие игры. Собственно вотъ:
http://www.kongregate.com/games/Coolio_Niato/light-bot
казалось бы игра представляет собой алгоритм архиватора: пиши полный код, смотри какие куски чаще повторяются и пихай их в функции. Но есть возможность вызывать функцию из функции. Таки очень интересно.
потом мне вспомнилась http://rutor.org/torrent/54045/colobot_kolobot-2001-pc.
Это одна из первых игр о которой я узнал, когда мне подключили интернет. Пытался подсадить на неё папу - безуспешно. Но её дистриб до сих у меня сохранился. Если так уж и случится, и я буду преподавать информатику в школе, вместо домашнего задания я буду задавать прохождение данной игры.
http://www.piktomir.ru/ - не смотрел, но судя по описанию интересно.

Собственно писал только ради первой ссылки. думаю некоторым тоже будет интересно.
   
leo  Добавлено 2012-05-25 в 23:55:33


Читал сейчас интересные факты про волков, вспомнил один любимый анекдот. не могу разместить на главной - воспитание не позволяет.

Лес. Опушка. Зима. Мороз "минус сорок". Выбегает на опушку стая волков. Вожак кричит
-Мужики! какие наши главные цели в жизни?
-Выжить и дать потомство!
-Вот! А мы вот сейчас себе поотморозим и никакого потомства не будет!
-А что же делать?
-Спокойно! Деды говорили что есть старый проверенный способ: становимся паровозиком и суем друг другу.
Сказанно - сделанно. Тут выбегает на опушку лось:"Ух! Ёлки! Волки-педерасты!!" и давай тикать от них. Волки - за ним. Бегут-бегут. Тут вожак говорит:"Мужики, а давайте чтоли в ногу бежать. А то это не охота, а какая-то е*ля получается".
   
patrick  Добавлено 2012-11-15 в 00:01:45


Когда жена Джорджа Карлина умерла, он, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня:

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»
   
patrick  Добавлено 2012-11-27 в 23:15:06


А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
/Эрих Мария Ремарк/
   
NooR  Добавлено 2013-06-05 в 21:35:52


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cj9VgDM2PBc японские куклы для секса, собсно они еще ироботов делают, так что отношения там скоро будут точно настоящими, ибо только платоника, а для секса робот есть
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cj9VgDM2PBc
   
Вы должны быть авторизованы
авторизация
E-mail
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 60851.00
patrick patrick 18391.75
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13242.00
glukonat glukonat 9667.00
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00
BrainDebugger BrainDebugger 6002.00
denibobr denibobr 5198.00
hdaria hdaria 4716.50