patrick  Добавлено 2012-10-20 в 23:33:53




Год назад не стало Полковника... Теперь и Фидель готовится покинуть этот мир. Грустно...
   
patrick  Добавлено 2013-01-02 в 00:15:59


Каддафи в моей молитве...

Не хотелось бы читатель говорить о грустном, да еще под Новый Год. Но есть вещи, о которых я в принципе не смогу молчать уже до конца жизни. Что в будни, что в праздники. Речь о М. Каддафи.

Когда я получил это сообщение из ‛Маттабы“, а Муаммар предупредил еще будучи у власти, чтобы мы черпали правду о Ливиии и о нем только из этого канала, то удивился. И думал, как это преподнести? А тут подоспела еще депеша ‛оттуда“: ‛сталинист – размести эту новость“! Разумеется я с готовностью размещаю этот пост, тем более добрые люди сделали качественный перевод и так быстро! Но…

Говорят загадай желание под Новый Год и оно исполнится!



Я просто молю: о Аллах, сделай так, чтобы эта информация оказалась ПРАВДА!

И все! Мне больше ничего не надо!

****

В западных средствах массовой информации ничего не говорится о новой фотографии Муаммара Каддафи, которая была представлена в средствах массовой информации ливийского сопротивления. На фото показан Каддафи в возрасте, но в весьма хорошей физической форме. Также отмечено, что он будет координировать усилия сопротивления в нескольких ливийских городов в борьбе за освобождение страны.

За несколько недель до конца войны и оккупации Ливии, представитель правительства Ливийской Джамахирии Ибрагим Муса заявил, что «Каддафи был в безопасном месте, где никто не мог его поймать." По вопросам о смерти Каддафи, ливийский марионеточное правительство (преобладают колониальные державы) направило материалы в генетическую лабораторию ДНК-материала Сараево (ICMP) через полностью конфиденциальный канал. Результаты исследований прибыли на прошлой неделе и в настоящее время хранятся в абсолютной тайне. Но известно, что окончательный доклад по анализу ДНК полковника Муаммара Каддафи ", показывает, что ДНК не совпадает с его сыном Мутассим Каддафи, - отмечают вICMP Сараево, крупнейшем в мире центре для анализа ДНК.

ДНК тела, заявленного в западной прессе как труп Муаммара Каддафи, не соответствует ДНК реального Муаммара Каддафи. Единственным возможным ответом на все возникающие в связи с этим вопросы является то, что тело мученика наемников в Сирте было тело двойника Каддафи. Чтобы еще более усложнить официальную версию о мученической смерти Каддафи, ливийское сопротивление показало фотографию Лидера, которую они сделали недавно, к радости всех бойцов, которые сражаются, чтобы свергнуть ливийских наемников и иностранные войска, которые вторглись в страну чтобы украсть нефть.

источник
   
patrick  Добавлено 2013-01-02 в 23:13:08


Толстомордая свинья получит свое!

Между военными Катара возникли разногласия, которые переросли в вооруженные столкновения вокруг дворца катарского эмира. Во главе восставших - генерал Мухаммед бин Али аль Атыя, начальник генерального штаба катарской армии.

Эмир Катара покинул дворец в сопровождении оханы, состоящей из американцев.

Об этом сообщил днем 2 января арабский сайт DAMPRESS.
   
Вы должны быть авторизованы
авторизация
E-mail
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 60847.25
patrick patrick 18391.75
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13242.00
glukonat glukonat 9667.00
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00
BrainDebugger BrainDebugger 6002.00
denibobr denibobr 5198.00
hdaria hdaria 4716.50