patrick |
Добавлено 2011-10-22 в 12:24:06 |

|
цитата: Занятная версия про договоренность Каддафи с НАТО. Но если вспомнить, что НАТО убило детей и внуков Каддафи, то версия несколько теряет привлекательность.
Да, с точки зрения конкретно семьи Каддафи - верно. Но если смотреть с точки зрения Лидера нации - единственный способ уберечь свой народ от бомб и ракет - это уйти со сцены Возможно и принять некоторые условия Запада, касательно дележа ливийского пирога. Все это в обмен на вывод войск. Версия конечно сырая и подлежит критике - но почему нет? Патриотизм - вещь замечательная, но иногда ради спасения народа приходится поступаться своими интересами. Да и НАТО увязло в Ливийской бойне по самые уши. На фоне волн протеста катящихся по всему земному шару, сейчас продолжение ливийской кампании неуместно. Поэтому считаю версию договоренности вполне имеющей право на жизнь.
цитата: Фото- и видеоматериалы. Это уже действительно тема, которую стоит обсудить. На мой взгляд, единственные материалы, похожие на правду, это вот эти 2 видео: http://www.youtube.com/watch?v=gKrERWBg3g0 http://www.youtube.com/watch?v=_qVyDKeeeDY&skipcontrinter=1
Да видео для обывателя более чем достоверное. Но все таки предпочитаю все подвергатьсомнению, пока не будет более качественной картинки. Хотя, как показывает практика - (ликвидация Бен-Ладена) - картинки мы можем и вовсе не дождаться.
цитата: По просьбе gambrinus выкладываю здесь его коммент к ливийской теме. Сам он написать не может, так как его компьютер (вместе с паролями и тд) в ремонте. Передает привет.
И ему привет от всех :) Помним, ждем. :) А что конкретно с компом?
|
 |
 |
maximus825 |
Добавлено 2011-10-22 в 13:08:10 |

|
Сейчас по Звезде показывали репортаж. Показывали тех сук которые радовались уничтожению Каддафи. Показывали как обращаются с телом полковника. Его тело выставили в холодильнике на показ. Уроды. Моральные твари! |
 |
 |
patrick |
Добавлено 2011-10-22 в 20:24:36 |

|
maximus825 писал(а): Сейчас по Звезде показывали репортаж. Показывали тех сук которые радовались уничтожению Каддафи. Показывали как обращаются с телом полковника. Его тело выставили в холодильнике на показ. Уроды. Моральные твари!
Будем следить за новостями...версия о двойнике имеет право на жизнь. Что то мне не верится, что Полковник вот так просто попался |
 |
 |
patrick |
Добавлено 2011-10-22 в 21:43:48 |

|
 |
 |
 |
patrick |
Добавлено 2011-10-23 в 02:43:58 |

|
“Мне в аду было в тысячу раз лучше, чем когда я жил среди вас…” - Каддафи. 1998 г

“Как жесток бывает народ, когда восстает,— сокрушительный поток, не щадящий ничего на своем пути. Народ не слушает ничьих криков о помощи, не помогает тому, кто в беде. От всякого человека народ отмахнется небрежно, в сторону отбросит его. Тирания одного человека — самый легкий вид тирании, ведь в конечном счете один человек — всего лишь человек. Группа людей избавится от него, как только пожелает; человека может устранить и другой такой же человек, сам по себе незначительный и ничтожный. Но тирания масс — самая суровая тирания, ибо кто противостанет сокрушительному потоку, слепой неодолимой силе?
Я люблю свободу народных масс, их вольное движение, без всякого господина над ними. Разбив оковы, они поют и ликуют, празднуя освобождение от боли и горя. Но как же я их боюсь! Я люблю массы так же, как люблю отца, но и боюсь их точно так же, как его. В бедуинском обществе, не знающем верховной власти, кто помешает отцу наказать своего ребенка? О, дети любят его, но они же его и боятся. И точно так же я люблю народные массы и боюсь их, как люблю и боюсь моего отца.
Когда счастливы, массы бывают такими добрыми и носят тогда своих сыновей на руках. Так носили они Ганнибала, Барклая, Савонаролу, Дантона, Робеспьера, Муссолини и Никсона, но какими жестокими они становятся, когда разозлятся! Они отравили Ганнибала, сожгли Савонаролу, отправили Дантона на гильотину. Робеспьера погубила его любимая невеста, и народ таскал по улицам труп Муссолини и плевал в лицо Никсону, навсегда покидавшему Белый дом, а за несколько лет перед тем рукоплескал его приходу!
Как страшно! Кто воззовет к бесчувственной душе масс и наделит ее чувствами? Кто заговорит с коллективным разумом, не воплощенном ни в одном отдельном человеке? Кто возьмет за руку миллионы? Кто услышит миллионы слов из миллионов уст? В этом бесконечном реве и грохоте кто будет услышан и понят? Кто кого обвинит?
Народные массы — это те, кто отравил Ганнибала, кто сжег Савонаролу, уничтожил Робеспьера, те, кто вас любил, но забывал занять для вас даже место в кино, даже столик в кафе, кто вас любил, но не проявлял этого никак, никогда, ни в чем…
Вот что массы сделали и по-прежнему делают с такими личностями. Так на что же надеяться мне, бедному бедуину, в современном безумном городе? Завидев меня, люди кидаются ко мне — построй нам хороший дом! Проведи хорошую телефонную линию! Построй дорогу к морю! Открой публичный парк! Налови нам рыбы! Напиши заклинание, которое бы нас защитило! Стань посаженым отцом для моей дочери! Убей эту собаку и купи нам кошку! А у бедного, растерянного бедуина с посохом на плече нет даже свидетельства о рождении. Он не остановится на красный свет и не испугается, когда его остановит полицейский.
Я чувствую кожей, как массы, не знающие жалости даже к своему спасителю, толпятся вокруг, обжигая меня своими взглядами. Даже когда они мне рукоплещут, они меня словно колют и щиплют. Я неграмотный бедуин, я ничего не знаю ни о покраске домов, ни о водопроводе. Я пью дождевую или колодезную воду прямо с ладони, отцеживая головастиков полой бурнуса. Я не умею плавать — ни на спине, ни на животе. Я не знаю, как выглядят деньги. Но кого я ни встречу, все просят меня об этих, неведомых мне, вещах. У меня самого их нету — я отобрал их у воров, вырвал из мышиных зубок, из собачьих клыков. Я раздавал богатства жителям города, как благодетель, явившийся из пустыни, как освободитель от оков и цепей. Чтобы вернуть украденное, нужно время и нужны усилия не одного человека. Но безумные жители города неотступно просят меня. Я был единственным, у кого нет ничего в собственности, кто ничем не владеет, и поэтому, в отличие от них, я не просил об услугах водопроводчика, парикмахера и т.п. А раз я один ни о чем не просил, то мое положение стало совершенно уникальным и даже неестественным. Поэтому меня по-прежнему обступают с просьбами и жалобами, хотя, должен признать, тут есть и моя вина.
Одним словом, не на радость явился я в город. Поэтому отпустите меня, позвольте пасти мое стадо, которое я оставил в долине под присмотром матери. Но моя мать мертва, и старшая сестра мертва. Мне говорили, что у меня были и другие братья и сестры, но их убили американские самолеты. Так оставьте меня в покое. Зачем вы меня преследуете, зачем показываете на меня вашим детям? Даже они теперь бегут за мной и кричат: «Точно, это он!» Почему не оставите меня в покое, не позволите спокойно ходить по вашим улицам? Я человек, подобно вам; я люблю вкус плодов, но отчего же вы не пускаете меня на свой рынок? И кстати, почему не выдаете мне паспорт? Впрочем, зачем он мне, раз мне запрещено путешествовать — и как туристу, и ради лечения. Только как официальное лицо я могу выезжать, вот почему я решил сбежать в ад.
Дорога в ад — не такая, как вы думаете, и не похожа на выдумки ваших лжепророков. Я расскажу вам, какая она,— я, дважды прошедший по этой дороге. Мне удалось передохнуть и поспать в аду, и могу вам сказать, что эти две ночи — из самых прекраснейших в моей жизни, эти две ночи в аду, когда я был совсем один. Мне было в тысячу раз лучше, чем когда я жил среди вас. Вы гнали меня и лишали меня покоя, и мне пришлось спасаться бегством в ад…”
Qaddafi, Muammar Escape to Hell and Other Stories 1998 Stanke, Montreal, New York
|
 |
 |
so_happy |
Добавлено 2011-10-23 в 12:24:42 |

|
блин, насмотрелась фоток и новостей - приснился товарищ полковник. что мол все над его телом издевались и прочее, а потом решили сжечь, затолкнули в машину и подожгли. а он там очухался, вставил себе глаз, ногу поправил и вышел из нее. сел за стол и сказал типа - ну пиндец вам. проснулась я дрожа(((( |
 |
 |
patrick |
Добавлено 2011-10-23 в 12:38:05 |

|
цитата: очухался, вставил себе глаз, ногу поправил и вышел из нее. сел за стол и сказал типа - ну пиндец вам
Было бы чудесно! Пиндец всем политикам, кто приложил руку к уничтожению Ливии |
 |
 |
patrick |
Добавлено 2011-10-23 в 13:47:52 |

|
Сегодня ночью сирийско-ливийский телеканал «Ар-Рай» передал в эфир заявление Сейф-аль-Ислам Каддафи, перенявшего выпавшее из рук зверски замученного отца знамя борьбы за независимость Ливии:
«Мы продолжаем сопротивление. Я нахожусь в Ливии, я жив, свободен и намерен сражаться до конца и мстить».
Viva Qaddafi! |
 |
 |
maximus825 |
Добавлено 2011-10-23 в 13:49:44 |

|
Seven Days News эксклюзивно опубликовало завещание лидера Муаммара Каддафи (22 октября 2011) Сайт ливийского сопротивления Seven days news cooбщил, что получил из надежного источника информацию, что в последние дни в Сирте лидер Муаммар Каддафи передал свое завещание трем своим ближайшим соратникам. Один из них погиб, второй попал в плен, третьему удалось уйти. Seven Days News передали копию завещания.
"Лидер Каддафи свидетельствует в своем завещании, что он - Муаммар Бен Мохамед Бен Абделлах Бен Абдессалем Бен Хамид Бен Амуньяр Бен Хамид Бен Найель Эль Касси Эль Каддафи. Он отдает следующие распоряжения: - Он не хочет, чтобы его омывали, и он хочет быть похороненным согласно исламскому закону и в той одежде, которую он носил, когда умер. - Он хочет быть похороненным на кладбище в Сирте рядом со своим народом и своей семьей. - Он хочет, чтобы с его семьей, особенно с женщинами и детьми, обращались с уважением. - Нужно, чтобы ливийский народ сохранил свою идентичность, свои достижения, свою историю и образы своих предков и своих героев. - Надо продолжить сопротивляться любой иностранной агрессии против Ливии. Нужно доверять свободным людям в Ливии и во всем мире, чтобы иметь стабильную жизнь. Он добавил, что долг и честь заставили его выбрать сопротивление. И даже если ливийцы не одержат победу быстро, она придет к будущим поколениям - тот, кто сражается за свою страну - герой, напротив, тот, кто продает свою страну - предатель. Он передает слова прощания всем членам своей семьи, тем, кто верен Ливии, и всем людям в мире поддержавшим их - хотя бы сердцем".
http://anna-news.info/node/1978 |
 |
 |
so_happy |
Добавлено 2011-10-23 в 14:09:10 |

|
МУАММАР КАДДАФИ ЖИВ И ПРОДОЛЖАЕТ СРАЖАТЬСЯ С НАТО И ЕГО НАЕМНИКАМИ
перевод известной страницы отражающей реалии ливийской войны, как она есть за 21 октября 2011. Эта страница принадлежит Леонор, пишущей на испанском: http://leonorenlibia.blogspot.com/
Муаммар КАДДАФИ жив!
14 пунктов, которые приведены ниже, это далеко не всё, что вызывает сомнения в достоверности гибели настоящего полковника. Пока же весь эфир завален сообщениями, что Муаммар Каддафи скорее мёртв, чем жив.
Но самое интересное - это то, что за день до убийства человека, которого за него принимают, в массовом порядке начали взламывать все сайты, страницы, блоги, имевшие прямое отношение к правдивым освещениям ливийской войны. И на уже взломанных сайтах появились сообщения о том, что полковник якобы убит.
Через некоторое время эти же страницы кричат о том, что всё это неправда, был взлом и ложная информация просочилась в эфир с зелёных страниц.
Трудно стало судить, что есть правда в этом потоке лжи со стороны НАТО.
Тем не менее, наверное, стоит переждать первую информационную волну и посмотреть, что будет дальше.
А настоящий полковник и так будет теперь живее всех живых, потому что действительно находится в сердцах миллионов.
Муаммар КАДДАФИ жив!
Итак, 14 пунктов:
1. В видео, которое якобы было сделано в Сирте, светит солнце, пыль везде .. Однако, в действительности, за день до этого Сирт был затоплен. И дренажные канавы тоже.
2. В двух разных частях видео мы видим, что "полковник" имеет два различных цвета волос. Одна сторона имеет светло-русые волосы, а другая черные.
3. У одного из "мертвых полковников" на видео ухабистой нос, разбитый странным образом, а на другом видео с этим мёртвым человеком, нос прямой.
4. В начале видео (в Сирте), его лицо выглядит очень молодым, но все мы знаем, что оно было морщинистым.
5. Говорили, что он был ранен в ноги, и умер от потери крови .. но на одном из видео "полковник" стоит на ногах, в то время как его толкают в спину. Кроме того, нижняя часть тела не залита кровью.
6. Обнажённая часть тела "полковника" выглядит очень молодой, без каких-либо признаков старения на видео, но реальный человек - в возрасте 70 лет. Вы знаете, как может выглядеть тело человека 70 лет? Особенно тело человека, который провел всю свою жизнь в пустыне
7. Некоторые видео размещенные были размещены на день раньше "убийства", 19 октября. (!)
8. Согласно пропагандистской истории, они нашли его в дренажной трубе. И все же, он появляется чисто выбритый, с аккуратно подбритой бородкой на видео и т.д.
9. Существует еще одна странная вещь: на видео, сделанном в Сирте, чернокожая женщина вместе с другими гражданскими лицами смотрят на всё это действо, как на шоу, в весьма расслабленном виде. Черная женщина и гражданские лица в Сирте вместе с крысами?! Это невозможно! Все знают, что такое НАТО, Аль-Каида и что крысы делают с чернокожими мужчин, женщинами и детьми в Ливии. Они их вешают, линчуют и обезглавливают. Особенно чернокожих женщин. Есть ли в Сирте хоть одна из них, чернокожих, в живых, я сомневаюсь. И уж точно она не была бы на стороне расистов-крыс.
10. На одном из видео Каддафи весь в крови, когда его кладут на капот пикапа. На другом видео - то же самое действие, но его лицо чистое.
11. Реальность такова: готовятся массовые выступления ливийского народа против НАТО и ПНС, начало которым было положено 14 октября.
12. Хилари Клинтон прилетела в Триполи и заявила, что хочет видеть Каддафи «мёртвым». И тут же он и был «убит».
13. Дочь Каддафи Айша подтвердила, что он жив.
14. Кроме того, у Каддафи есть 12 его двойников.
|
 |
 |
Вы должны быть авторизованы |
|
|