gambrinus |
Добавлено 2011-12-03 в 20:30:11 |
|
цитата: И не меньше вашего хочу, чтобы Россия вернула себе былую силу, славу и уважение. Все в ваших руках. Все хотят. Да рецепта одномоментного нет. Насчет конкретных действий - поживем увидим. Лидера не вижу. Зюганов - не лидер. Жириновский - лидер-то он лидер, только на конфронтацию с властью не пойдет. Помню как он на одном заседании госдумы вдруг клевать Лужкова начал. Правду-матку резать. А через пару недель Лужкова сняли. То есть он в это время знал, что снимут лужка, вот и наезжал. А до этого помалкивал. Так-то.. Миронов не самостоятелен. Наша маргинальная оппозиция - я ее боюсь если честно. Венедиктовы, Немцовы, Крыловы... Для меня факт, что они встречались с Байденом в марте этого года уже достаточен, чтобы их на сотни километров к Кремлю не подпускать. Это маркер вполне определенный. Вице-президент США просто так не приезжает. Он приезжает вопросы решать, вопросы касающиеся конкретных интересов США. Какие у них интересы в Россси? Ответ известен. Да и Навальный, при всем моем к нему уважении за конкретные действия по борьбе с коррупцией, их той же обоймы. Общая команда с оппозицией. Так что все возможно при наличии лидера. Но нового Минина, нового Сталина, Рюрика, Святослава, Александра Невского не вижу пока.
Но лидеры появляются в самые напряженные моменты. Значит таковой в нашей жизни еще не настал. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-04 в 02:27:38 |
|
цитата: Жириновский - лидер-то он лидер, только на конфронтацию с властью не пойдет. жириновский - шут кремлевский. Никогда лидером не был и не дай бог он им станет. Хорошо жить вы точно не будете. Разве что новости по ТВ будут смотреться веселее. Жирик несмотря на то что в оппозиции, так и норовит Путину к ручке припасть. Мелко плавает. Собственно и Зюганов примерно так же себя ведет. Только не куролесит, а брови хмурит вот уже лет 20. Ну а чо - в Думе то комфортно. А революция дело хлопотное. Проще в теплом кресле сидя и ни за что ровным счетом не отвечая щеки раздувать. Собственно, день "Х" близок. Он ведь обещал вывести людей на улицы если завтрашние выборы будут сфальсифицированы. Итоги выборов ясны уже до их начала. Так что, г-н Зюганов, пора отвечать за базар. Посмотрим, как КПРФ себя поведет в ближайшие дни.
цитата: факт, что они встречались с Байденом в марте этого года уже достаточен, чтобы их на сотни километров к Кремлю не подпускать А напомнить, кто еще с Байденом встречался весной? И кого, как лоха, прокинул этот самый Байден? Дмитрий Анатольич этим маркером весь изрисован с головы до ног. А толку? Предатели УЖЕ в Кремле. Навальный тупо переигрывает. Сдается мне своего кукловода он уже засветил. И рука явно из-за Кремлевской стены высунута.
цитата: лидеры появляются в самые напряженные моменты Это да.. только как и в любой стране мира в соответствующей ситуации весь административный ресус будет направлен против такого лидера. Сначала он должен заручится поддержкой народа. А как только это начнет происходить, он будет схвачен и посажен поглубже в Магадан.
|
|
|
gambrinus |
Добавлено 2011-12-04 в 16:45:51 |
|
цитата: жириновский - шут кремлевский. Никогда лидером не был и не дай бог он им станет. Не соглашусь. Человек с харизмой. Мог бы быть лидером запросто. Но прикормлен Кремлем до ручного состояния. Насчет крайней эпатажности. Это именно эпатаж. Он не дурак точно и в психе нажимать на красные кнопки не стал бы. Я его не то что бы расхваливаю (сам не за него голосовал), но должное ему отдать надо. Зюганов - политический труп абсолютный. Я хоть и голосовал за коммунистов, но именно за партию, а не за человека ее возглавляющего.
цитата: Дмитрий Анатольич этим маркером весь изрисован с головы до ног. А толку? Предатели УЖЕ в Кремле. Дело в том, что может быть еще хуже. Не зря хают сейчас Путина на западе, убрать им его надо и поставить еще одного ельцина. Вот чего боюсь.
цитата: Навальный тупо переигрывает. Сдается мне своего кукловода он уже засветил. И рука явно из-за Кремлевской стены высунута. Не исключено, но руки не заметил, честно. Ругает бодренько и путина, и медведева, и их команду.
цитата: Сначала он должен заручится поддержкой народа. А как только это начнет происходить, он будет схвачен и посажен поглубже в Магадан. Уникальность появления лидера в том, что появляется он в действительно сложные моменты жизни страны, когда в магадан сажать уже некому, те кто мог, как правило, уже с белым флагом фронт перешли. В данный момент скорее всего такой человек не появится. Тут или война должна случиться, или крайняя степень нищенства страны. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-04 в 22:16:02 |
|
цитата: Человек с харизмой. Но прикормлен Кремлем до ручного состояния.
Ты меня извини конечно - но лично для меня это взаимоисключающие вещи. Жирику незачот! Можешь стрелять в меня - я своего мнения не меняю. Дешевый популизм. Эпатаж - да. Хотя в большой политике и руководстве государством он неприемлем! При этом у Бори Моисеева, например, эпатаж как-то натуральнее даже и более впечатляет. Про Зюганова - согласен!
цитата: Ругает бодренько и путина, и медведева, и их команду. Ну если бы он их хвалил - смысл был бы в его существовании, согласись? )
Избирательные участки закрылись. Где толпы коммунистов ,стоящие в очереди выстрелить из Авроры? Где баррикады? Где все те, кого Гена Зю обещал вывести на улицы? Собсна, чего ждать от трупа то?)))
|
|
|
htv |
Добавлено 2011-12-05 в 03:48:53 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=S8__1rCKHjo |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-05 в 09:24:33 |
|
|
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-05 в 09:27:12 |
|
А еще нам ЦИК сообщает следующее:
В Чеченской республике "Единая Россия" набирает 99,47%. Чуть меньше у нее в Дагестане.
Поздравляю всех! %)) |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-05 в 09:32:46 |
|
Под таким непечатным лозунгом анархисты прошли по Пречистенке в центре Москвы. Несколько десятков человек минут 15 шли по центральной улице Москвы, по проезжей части, и...спокойно разбежались, когда наконец-то появился автобус с полицией. |
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-05 в 09:40:40 |
|
|
|
|
patrick |
Добавлено 2011-12-05 в 09:43:45 |
|
|