Leppestift |
Добавлено 2012-02-09 в 09:32:00 |
|
Хочу попросить совета. Работаю с женщиной (мы в одном кабинете), которая каждых ноет целыми днями: как все плохо, какие все вокруг плохие, она бедная одна на белом свете такая хорошая и т.д. и т.п. Пробовала все: анекдоты внезапно ей рассказывала, чтобы сменить тему, меняла тему, не обращала на нее внимания, говорила прямо в лицо, что-бы помолчала и дала поработать - ни помогает ничего. Она все воспринимает, как будто все что не делают вокруг люди - все делают что-бы ей было плохо! Она как танк -ее не остановишь. Предложите еще способы отвязаться. Обходить ее стороной не могу - сидим друг напротив друга. Уже нервы не выдерживают весь ее выливаемый негатив. Пуленепробиваемая какая-то.Вчера она с рабочего разговаривала с кем-то о своих делах. А у нас начальник фетишист: может посмотреть распечатку разговоров (уже было такое, она восприняла это так как будто я ей лично запрещаю говорить по-телефону и побежала жаловаться в другой отдел. У нас практически все ее в компании не воспринимают и не любят и она не понимает, что сама в этом виновата. |
|
|
gambrinus |
Добавлено 2012-02-10 в 21:02:41 |
|
Можно ее как-нибудь подставить и ее уволят. гыгы. Шучу. Если серьезно. У нас тоже есть такой бухгалтер. Вынесла мозги всем. Учимся долготерпению. Если человек настроен ныть, его не проймешь. |
|
|
Leppestift |
Добавлено 2012-02-14 в 09:55:05 |
|
gambrinus писал(а): Можно ее как-нибудь подставить и ее уволят. гыгы. Шучу. Если серьезно. У нас тоже есть такой бухгалтер. Вынесла мозги всем. Учимся долготерпению. Если человек настроен ныть, его не проймешь. Ее и так собираются уволить, но только через 2 года, когда пенсионный возраст наступит. А сейчас, что поделать, будем терпеть. |
|
|
htv |
Добавлено 2012-02-14 в 12:12:46 |
|
gambrinus писал(а): Если человек настроен ныть, его не проймешь. Согласна. Выбора нет - только терпеть. Или самой сменить кабинет/место работы. |
|
|
rewakrewa |
Добавлено 2014-02-27 в 19:59:28 |
|
нытиков терпеть ооочень сложно. они не прекращают ныть никогда.я тоже свою нытика пыталась веселить рассказами и анекдотами похожими на её ситуацию в ответ:Ты что издеваешься! мне хуже всех! и пр.пр.и новая история о себе несчастной.я даже начала с ней соглашаться думала отлепится стало только хуже.нытик -это диагноз.Ей предлагаешь решение вопроса, советуешь, а она не может им воспользоваться. короче есть нытики и есть мы- победители. Нытики ищут виновных, победители берут ответственность на себя.Нытики ищут поддержки, победители сами подают пример.Нытики болтаются без толку, победители решают и т.д . Прикреплю я ей на спину листок с надписью "Я нытик"
|
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|