• 1
patrick  Добавлено 2011-06-05 в 02:22:00




История упорно доказывает, что совпадения случайными не бывают и практически ничто в этом мире не случается без соответствующей на то причины. Буквально два — три похожих события — и это уже далеко не случайность, а спланированная деятельность для претворения чьих-либо корыстных замыслов.

Попробуем рассмотреть происходящие катаклизмы последнего времени под углом поиска закономерностей в функционировании якобы исследовательской системы HAARP, расположенной на Аляске, финансируемой военными США и, о чём редко упоминают, имеющей в своём составе мощнейшую АЭС (видимо, для исследования полярного сияния?).

http://www.youtube.com/v/2jV6Dhza2G0
http://www.youtube.com/v/IDXWJNA55Ao




--------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, начнём наш небольшой анализ со свежего примера — землетрясения на юго-востоке Испании 11 мая 2011 года. Смотрим на излучение "исследовательской" станции HAARP в этот период буквально по дням:


08 мая 2011. Ещё ничто не предвещает беды...


09 мая 2011. Тоже пока относительно спокойно, но наблюдается небольшая накачка ионосферы...


10 мая 2011. Включили и ... началось!


11 мая 2011. Срок подошёл и, похоже, включили на полную атомную мощность...Эй, там — спасайтесь, кто может, сейчас вас потрясёт!


12 мая 2011. Эй, Испания, не вздумай пойти по пути Греции, а то сейчас цунами на вас напустим...


13 мая 2011. Ну вот, пока всё... Есть ещё желание бунтовать, от евродолларовых кредитов отказываться?

Скептики могут сказать, что землетрясение в Испании (сильнейшее за последние 50 лет) и активизация HAARP в один и тот же период — это просто совпадение. Поэтому мы продолжим наше исследование. Следующий объект анализа — землетрясения в Китае и вблизи Японии.
***

Итак, продолжим наш анализ и рассмотрим: землетрясения на юге Китая 10 марта 2011 года и последующие за ним землетрясений и цунами в Японии 11 марта 2011 года. Наблюдаем, как ведёт себя HAARP в этот период:


08 марта 2011. Ещё тихо, появляется небольшой наводящий разогрев...


09 марта 2011. ВМФ США подплыл к берегам Японии для наблюдения за шоу, можно начинать.
Процесс пошёл, держитесь там на островах... ВМФ, почему молчите, не докладываете?
А, чёрт, мимо — в Китай попали. Извините, сейчас подкрутим, поправим цели...


10 марта 2011. Коррекция. ВМФ, ну как? Эпицентр к Японии подтянулся? Началось там?
Вот и славно, сейчас добавим импульсное воздействие, раскачаем землю...


11 марта 2011. Так, Японию трясёт, сейчас должны цунами пойти, держитесь там на палубе...
Ей, на островах — спасайтесь, кто может, сейчас вас ещё и зальёт немножко...


12 марта 2011. АЭС разрушились? Вот блин, похоже перестарались,сейчас подкрутим, чтобы воды больше накатило..


13 марта 2011. А теперь как, нормально? Цунами должны быть, цунами...


14 марта 2011. Так, потерпите уже немного осталось, последние штрихи так сказать...
(для чего эти мощные, но короткие импульсы в противофазе? тормозной парашют?)


15 марта 2011. Уф, и напугали же вы нас... Еле остановили резонансный процесс...
Ну вот и всё, а вы боялись, под столами прятались...Что молчите, есть кто живой?

Рьяные скептики могут сказать, что землетрясения в Японии и активизация HAARP в один и тот же период — это случайное совпадение. Поэтому мы продолжим наше скромное исследование. (Учёным запретили это делать или их та же контора финансирует и как-бы неприлично рубить сук, на котором сидишь? Так может слезть с этого гнилого дерева?)

***

Возьмём следующий объект для обследования — пусть это будет землетрясение в Чили 27 февраля 2010 года. Повторяем уже привычную процедуру и смотрим, как вёл себя HAARP в этот период в более сжатой форме, т.к. похоже в этом случае шли "отладочные" работы:


15 февраля 2010. Как видим — уже идут подготовительные работы по наводке системы...


И так эти "работы" продолжались как раз до 28 февраля 2010, когда нужных эффектов/точности системы удалось добиться и было решено остановить "процесс" мощным коротким импульсом в противофазе (узнаёте график?)


Вот "тормозной импульс повторили на следующий день — 2 марта 2010... И так далее этот процесс продолжался до 8 марта.Понимаем это Чилийское землетрясение, как отладочные работы перед предстоящими Японскими (см.выше).
***

Для настоящих скептиков, так сказать пробитых на всю голову, мы не поленимся и вернёмся к событиям 12 января 2010 года, когда случилось мощнейшее землетрясение на Гаити (магнитуда 7) — произошло 21:53:10 UTC — количество погибших 220 тысяч человек, 300 тыс. получили ранения, 1,1 млн лишились жилья.[2]. Вновь наблюдаем на излучениями на HAARP в этот период:


10 января 2010. Уже знакомая и ужасная картина — так начинаются катастрофы...


11 января 2010. No comments. На Гаити — полный фарш...


12 января 2010. Всё, отстрелялись, можно высылать МЧС для откопки уцелевших...
Корабли ВМФ США, как вы помните, в этом случае тоже наблюдали поблизости.


13 января 2010. Задачи выполнены, цели отработаны, всем — отбой! Послать стоп-сигнал!

Думается, достаточно примеров. Мы рассмотрели ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ ПОДРЯД в обратной последовательности. Разве ещё не всем ясно, что прослеживается явная закономерность в последствиях воздействия HAARP на ионосферу Земли со страшным, но очевидным выводом — нас целенаправленно и планомерно уничтожают! Этот процесс анализа катастроф последнего времени можно продолжать и продолжать, благо их частота увеличилась в разы. И как видим, это дело рук вовсе не Природы и матери Земли, как нам пытаются представить, а дело рук, не поворачивается язык сказать — человеческих, скорее — НЕЛЮДЕЙ и их приспешников, хладнокровно уничтожающих всё человечество для каких-то своих, непонятных землянам, целей.

Может быть уже настало время человечеству объединиться под страхом своего полного исчезновения и подняться наконец против этих ТВАРЕЙ и их слуг, попирающих законы эволюционного развития во Вселенной и освобождающих Землю от людей?

Справочная информация:
HAARP http://www.haarp.alaska.edu/haarp/index.html
англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска.

Структура
В состав HAARP входят антенны, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. Питает весь комплекс мощная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов. Развёртыванием комплекса и исследованиями на нём занимается «лаборатория Philips», расположенная на базе ВВС США в Кэртлэнде, штат Нью-Мексико. Ей подчинены лаборатории астрофизики, геофизики и средств поражения Центра космических технологий военно-воздушных сил США. C 2000 года в состав входит крейсер «Висконсин», на котором установлено соответствующее оборудование.

Задачи
Официально комплекс ионосферных исследований (HAARP) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны. Предполагается использование HAARP для обнаружения подводных лодок, подземной томографии недр планеты и пробивания ионосферы.

Аналогичные научные проекты
Система HAARP не уникальна. В США есть две станции — одна в Пуэрто-Рико (недалеко от обсерватории Аресибо), и другая, известная как HIPAS, на Аляске недалеко от города Фэйрбэнкс. Обе эти станции имеют сходные с HAARP активные и пассивные инструменты.

В Европе также установлены два комплекса мирового класса по исследованию ионосферы, оба находятся в Норвегии: более мощный радар EISCAT (European Incoherent Scatter Radar site) расположен недалеко от города Тромсё, менее мощный SPEAR (Space Plasma Exploration by Active Radar) — на архипелаге Шпицберген.

Такие же комплексы расположены:

— в Васильсурске («СУРА»)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A3%D0%A0%D0%90;
— недалеко от Змиёва, Харьковской области (Украина) («УРАН-1»)http://astronomy.pl.ua/poltava/uran2.htm;
— в Душанбе (Таджикистан) — радиотехническая система «Горизонт» (2 вертикальные прямоугольные антенны)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F;
— в Хикамарка (Перу).
Первичной целью всех этих систем является изучение ионосферы, а также большинство из них имеет возможность стимулировать небольшие, локализированные участки ионосферы. У HAARP тоже есть такие возможности. Но HAARP отличается от этих комплексов необычной комбинацией исследовательских инструментов, которая позволяет управлять излучением, широкочастотным покрытием и т. д.

Мощности излучения

HAARP (Аляска) — предположительно до 3600 кВт (Точная мощность неизвестна)
EISCAT (Норвегия, Тромсё) — 1200 кВт
SPEAR (Норвегия, Лонгйир) — 288 кВт
В отличие от радиовещательных станций, многие из которых имеют передатчики 1000 кВт, но слабонаправленные антенны, системы типа HAARP использует остронаправленные передающие антенны типа фазированная антенная решётка, способные фокусировать всю излучённую энергию на небольшом участке пространства.

http://www.youtube.com/watch?v=J8hjMgJZsRo - фильм "HAARP. Климатическое оружие (необрезанная версия)", продолжительность 2:44:05.

   
Berezovsky  Добавлено 2011-06-05 в 08:00:41


Предлагай план действий
   
patrick  Добавлено 2011-06-05 в 13:06:49


Berezovsky писал(а):
Предлагай план действий


Долбануть точно так же по Белому дому и Пентагону. Пиндостан со своим Pax Americana уже порядком насолили всему цивилизованному миру. Жирик бухой не зря на знаменитом своем видео кричал про Америку под водой.
   
gambrinus  Добавлено 2011-06-05 в 17:54:52


Собсна страшно это. Завтра в случае обрушения доллара и ам. экономики (а оно будет - при великой депрессии начала 30-х у них были куда лучшие экономические показатели), то есть когда они поймут, что им нечего терять - вот тут-то шарманку и запустят на полную мощность и по заранее намеченным точкам. если мы быстренько тополем их не успокоим - трясти будет всех и долго. Кстати амеры похоже не очень хорошо ей управляют - иначе откуда берутся все эти торнадо в их штатах?
   
patrick  Добавлено 2011-06-05 в 22:53:57


gambrinus писал(а):
Кстати амеры похоже не очень хорошо ей управляют - иначе откуда берутся все эти торнадо в их штатах?


ИМХО тут еще страшнее все чем ты представляешь. как видно из справочной информации аналогичные установки - пусть и меньшей мощности имеются на территории бывшего СССР. Вот и получается - пиндосы землю трясут, а славяне им торнадо засылают. При встречах улыбаюцца на камеру и делают вид что ничего не происходит...
   
patrick  Добавлено 2011-06-05 в 23:16:40


gambrinus писал(а):
Кстати амеры похоже не очень хорошо ей управляют - иначе откуда берутся все эти торнадо в их штатах?

Кроме всего прочего - кто знает - может быть здесь действует еще тот же ленинский принцип - сплотить нацию против общего врага. Допустим в каком-либо штате начинается рост недовольства действующей властью. Запускается торнадо в нужную точку - и все - люди отвлечены от общегосударственных проблем спасением собственной шкуры. Вспышка недовольства гасится элементарно. Плюс ко всему - возникает работа для промышленных магнатов - новые массовые закупки и т.д. Ни для кого ведь не секрет, что американский президент - не более чем марионетка в руках крупных корпораций.
   
gambrinus  Добавлено 2011-06-06 в 22:07:14


patrick писал(а):
gambrinus писал(а):
Кстати амеры похоже не очень хорошо ей управляют - иначе откуда берутся все эти торнадо в их штатах?

Кроме всего прочего - кто знает - может быть здесь действует еще тот же ленинский принцип - сплотить нацию против общего врага. Допустим в каком-либо штате начинается рост недовольства действующей властью. Запускается торнадо в нужную точку - и все - люди отвлечены от общегосударственных проблем спасением собственной шкуры. Вспышка недовольства гасится элементарно. Плюс ко всему - возникает работа для промышленных магнатов - новые массовые закупки и т.д. Ни для кого ведь не секрет, что американский президент - не более чем марионетка в руках крупных корпораций.

вот это скорее всего
   
Heyrock  Добавлено 2011-06-17 в 13:54:01


Ниасилил. Многабукав.
Слушайте, а как же раньше без ХААРПа трясло-то ?
   
patrick  Добавлено 2011-06-17 в 14:17:12


Heyrock писал(а):
Ниасилил. Многабукав.
Слушайте, а как же раньше без ХААРПа трясло-то ?


Так и счас трясет. И само по себе, и "добрые люди помогают". Просто слишком уж много совпадений с регионами, в которых начинаются определенные антиамериканские настроения, либо которые представляют из себя мнимую "угрозу для безопасности США". Причем в непосредственной близости обычно флот ВМФ США болтается. Типа, дела у них тут как раз счас. Кроме того разработки климатического оружия уже давно секрет Полишинеля.
   
Heyrock  Добавлено 2011-06-17 в 15:28:36


Знаешь, у меня есть ощущение притягивания за уши. Как в астрологии.

Произошло землетрясение в Японии ? Разумеется ! Марс-то в доме тельца! Еще бы не тряхануло ! А радиация из-за Меркурия. Да-с. Он за нее отвечает в период противостояния рака и козерога.

М не подкопаешься.

   
  • 1
Вы должны быть авторизованы
авторизация
E-mail
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 60847.25
patrick patrick 18391.75
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13242.00
glukonat glukonat 9667.00
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00
BrainDebugger BrainDebugger 6002.00
denibobr denibobr 5198.00
hdaria hdaria 4716.50