so_happy  Добавлено 2011-05-31 в 09:44:00


всем известно, что заграницей (особенно в США) особое воспитание детей. наказал ребенка - тот пожаловался - тебе штраф и подобное )))
а вот плакат уже у нас.
ваши мысли?!
   
gambrinus  Добавлено 2011-05-31 в 17:45:51


Мое мнение - все должно быть в меру. Меня вот пороли - так хороший человек вырос =))
Так что наказывать детей надо. Но соблюдая правила:
- Бить только по "мягкому месту". Иначе есть риск "воспитать" инвалида.
- Наказывать только по делу. Чтобы вырабатывалась причинно-следственная связь: "Накосячил - отгрёб".
- Градуированная шкала наказаний. Словесная выволочка, пара шлепков рукой по заднице - в 80% случаев. Кстати если ребенок не "трудный" (а таким зачастую его делают родители), то этого ему будет достаточно с лихвой. И в тяжелых случаях - ремешочком. Поплачет (да громко, да со смертельной обидой, да еще и соседи сбегутся) - а в следующий раз уже подумает. Это ж как с собакой Павлова. Условные рефлексы и ничего более.
А не наказывать - примеры среди моих соседей есть. Грустные.
Вседозволенность нельзя путать со свободой. Это применимо как к человеческому обществу, так и к воспитанию детей. А как ограничить вседозволенность? Только наказанием.
   
htv  Добавлено 2011-06-01 в 13:37:49


Это вы ещё про ювенальную юстицию не знаете, которую сейчас активно внедряют. Узнав про неё, я была очень рада, что мои дети уже выросли.
http://juvenaljustice.ru/
http://anti-ju-ju.livejournal.com/
   
so_happy  Добавлено 2011-06-22 в 10:18:39


а вот вам примеры воспитания.
В Болгарии группа неизвестных людей разрисовала памятник советским воинам.
Надпись под памятником гласит: «В ногу со временем».

   
patrick  Добавлено 2011-06-22 в 10:43:18


so_happy писал(а):
В Болгарии группа неизвестных людей разрисовала памятник советским воинам.
Надпись под памятником гласит: «В ногу со временем».


Я бы эту тварь сам разрисовал под хохлому, попадись он мне в руки. И ноги бы повыдергивал из задницы, чтоб не мог "идти в ногу со временем"...
   
htv  Добавлено 2011-07-01 в 09:04:38


Родители вышли на пикет против ювенальной юстиции

30 июня в Первомайском сквере прошли родительские стояния в защиту семьи и против создания в Новосибирске ювенальной юстиции.

Организаторами акции выступили НРО ООД «Всероссийское родительское собрание», НО Общероссийского движения «В защиту детства», НРОО «Ассоциация православных родителей».

Как пояснила одна из участниц родительских стояний Ирина Вишневская, «основная опасность ювенального суда заключается в том, что он растормаживает детей, говоря о правах ребенка, но освобождая его от ответственности перед родителями. В процесс воспитания внедряются посторонние силы — общественные организации — нивелируя сам термин «воспитание».

На участие в пикете было заявлено «не более 50 человек». По наблюдениям корреспондента НГС НОВОСТИ, у фонтана в Первомайском сквере находилось около 10 активистов.

Кроме демонстрации плакатов с надписями «Вместо детского телефона доверия — увеличение пособий на ребенка!», «Новое законодательство уничтожит традиционную российскую семью!», «Ювенальной юстиции не место в России!» и т.п. участники родительских стояний собирали подписи против создания в Новосибирске ювенальной юстиции.

Справка: Ювенальная юстиция — западная модель системы государственных органов, в особом порядке рассматривающих дела о преступлениях в отношении несовершеннолетних. Разговоры о создании ювенальной юстиции в Новосибирске ведутся с 2009 года. С этого же времени начались попытки внедрения элементов ювенальной юстиции на некоторых судебных площадках города.
Источник: http://news.ngs.ru/more/93472/
Комментарии: http://news.ngs.ru/comments/93472/#c2364705
   
patrick  Добавлено 2011-10-13 в 22:38:59


Говорите по-русски правильно

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!
   
gambrinus  Добавлено 2011-10-27 в 20:41:44


Я экзальтирован инвенцией Семенович! А Хиллари Клинтон все таки акциденция современности и слова ее бурлеск чистой воды. И, я считаю, мне придется наверно быть недосягаемым для ее дерзновенных аргументов и дедукций. И, надеюсь, в самой жесткой форме.
   
NooR  Добавлено 2012-06-15 в 05:40:22


с 9 лет сам растил младшего брата ( 7 лет разницы) за всю жизнь он у меня получил один раз ремня, один раз я ему нос разбил ( 16 лет - переходный возраст, я на работе в другом городе, а он матери кровь пил своими закидонами), ниче, вырос - 2 метра ростом, 2 дан коричневого пояса по карате, учиться работает, спокойный, ну с мамой они не ладят иногда, я рулю( просто папа умер когда мне 9 было, мама в депрессии была, так что весь дом на меня лег, вот так я и до сих пор глава семейства), лично я - безбашенный придурок был почти всегда, кроме тех случаев, которые семьи касались, а так хулиган был, правда не злобно - людей не били , не грабили,
ах да забыл - малому было 5 лет когда я его на психе чють не прибил, друг удержал, мне 12 было - дите вышло на улицу играть(дело в деревне было, жили там), ну песочница одна, рядом , да и ребенок без спроса не убегал, и тут выглядываю = а его нету, нигде, дружок его говорит: пошел корову вашу со стада встречать" я с другом не великах на один конец села - стадо идет - ребенка нету, ну по пути обратно домой везде шерстили, я людей поднимать - пацан пропал, а тем летом волки с чечни к нам спускались в Волгоградский район, мертвечины наелись там и у нас на людей кидались, мож кто помнит по новостям по первому каналу показывали как охотники на вертолетах их вылавливали, так вот, у меня уже все крыша ехала, и тут (тоды и мобильников то не было) тетка одна говорит -" так ваш пацан на другое стадо пошел встречать, там стоит ждет - а это вообще другой конец села - километров так 5 наверное было от нашего дома , ну вот я его нашел и на психих чуть не убил, сам испугался потому что, а так не я для него авторитет и слушаеться бесприкословно
   
NooR  Добавлено 2012-06-15 в 05:43:17



Справка: Ювенальная юстиция — западная модель системы государственных органов, в особом порядке рассматривающих дела о преступлениях в отношении несовершеннолетних.
пошли они - пусть и обязанности дают тогда и уголовку!!!, а то у нас в городе пацанов с 10 есть кто в 8 - 9 лет человека убили ради денег, трое бабку убили, 100 руб отобрали и еше над телом издевались, а в детскую колонию не берут - туда с 14 лет вроде и ходят эти уроды по улицам
   
Вы должны быть авторизованы
авторизация
E-mail
пароль
регистрация я забыл пароль
ТОП-10 пользователей
htv htv 62171.50
patrick patrick 18749.00
vstalarano vstalarano 17107.75
xtl06 xtl06 13251.50
glukonat glukonat 9709.25
NooR NooR 7563.50
invisiblefoe invisiblefoe 6302.00
BrainDebugger BrainDebugger 6002.00
denibobr denibobr 5198.00
hdaria hdaria 4716.50