maximus825 |
Добавлено 2012-04-10 в 00:02:00 |
|
Дорогие друзья!
Сегодня мы хотим поздравить Вас с замечательным событием. Нашему сайту исполняется 1 год. Даже не верится, как быстро летит время. Кажется, до сих пор, что только вчера были включены серверы, зарегистрировался первый участник, был опубликован первый пост и написан первый коммент.
За прошедший год мы очень многого достигли, а еще большему научились. Среди наших пользователей образовалась постоянная, дружная аудитория нашего сайта. Сегодня мы - интересный развлекательный сайт, любимый многими пользователями. Мы обещаем в дальнейшем развиваться, радовать Вас новыми плюшками и вкусностями, удивлять, поднимать настроение, дарить Вам море позитива, и постоянно вызывать улыбку на вашем лице!
С праздником, друзья! |
|
|
patrick |
Добавлено 2012-04-10 в 00:29:24 |
|
Присоединюсь к поздравлениям Максимуса. :)
Когда зимой 2011 началась работа над сайтом, с трудом представлялось, что все будет как прежде, что удастся собрать потерявшихся на просторах интернета пользователей башера.
Но мы верили в лучшее, строили, тестировали, переделывали, думали... раз за разом извлекали из памяти то, что, казалось бы, забыто навсегда, старались создать атмосферу уюта и дружелюбия.
Прочесывали Интернет в поисках каждого из Вас, дорогие наши "старожилы" :) Старались понравиться Вам, уважаемые наши новички, присоединившиеся к нам сразу после открытия, и чуть позднее, и совсем недавно.
Многие из вас пока молчаливы, но читаете нас регулярно - а это не может не радовать. Подайте уже голос, расскажите о себе - вливайтесь в коллектив - здесь никто не обидит :)
В полночь 10 апреля 2011 года наш сайт открыл свои двери для всех нас и вот уже ровно год круглосуточно стоит на страже вашего хорошего настроения. Здесь мы вместе радуемся успехам каждого из нас в отдельности, говорим слова поддержки тем, кто в них нуждается. Обсуждаем, спорим, советуем, и конечно же шутим!
Есть ряд проектов, разных интересностей и сервисов, которые планируется открыть в недалеком будущем. Как агрегатор юмора мы практически состоялись, но нельзя стоять на месте - нужно развиваться дальше. Но это в будущем, а пока же сохраним интригу. Всему свое время ;)
И куда бы вас не забросила жизнь - из любой точки мира вы можете быть на связи, общаться на нашем сайте и не чувствовать себя одинокими. Мы работаем для вас! С праздником!
|
|
|
htv |
Добавлено 2012-04-10 в 05:22:54 |
|
|
|
|
machine |
Добавлено 2012-04-10 в 09:43:50 |
|
Урааа! С праздником! :) Вспоминаю тот момент, когда случайно нашел практически тот самый башер - радости не было предела! :) Спасибо за этот прекрасный сайт! |
|
|
leo |
Добавлено 2012-04-10 в 12:11:54 |
|
А у меня сегодня и получка! Ура! Сколько радости в один день! Поздравляю! |
|
|
Leppestift |
Добавлено 2012-04-10 в 12:17:09 |
|
leo писал(а): А у меня сегодня и получка! Ура! Сколько радости в один день! Поздравляю! За язык не тянули!!! Давай делись получкой!!! :)))))
С Днем всех!!!! |
|
|
Vermi |
Добавлено 2012-04-10 в 13:38:34 |
|
С праздником, камрады!
Вот ведь время пролетело, я хоть и не "старожил", но 9 месяцев просто...ну, пролетели - по-другому не скажешь!:) |
|
|
Long |
Добавлено 2012-04-10 в 23:08:24 |
|
мммм дружненькая такая семейка получается) |
|
|
Inaseona |
Добавлено 2012-04-12 в 16:59:21 |
|
Вот я тормоз! Как всегда самая последняя! Ну, что, ГИП-ГИП-УРА! Всех с таким большим праздником! И я очень рада, что познакомилась со всеми вами! |
|
|
Inaseona |
Добавлено 2012-04-12 в 17:01:00 |
|
кстати, а не у Лео ли не хватало денег на банан? ну...дык..получка же :) Значит-с, ждем фото!!! |
|
|
Вы должны быть авторизованы |
|
|